Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вот переделал:

Unnamed750 Pts - Tyranids Army

1 Hive Tyrant (HQ) @ 209 Pts

Adrenal Glands (In); Adrenal Glands (WS); Toxin Sacs; Wings; Scything

Talons (x2); Implant Attack

#Synapse Creature [0]

#The Horror [0]

Warp Field [35]

4 Warrior Brood (Fast Attack) @ 180 Pts

Adrenal Glands (In); Adrenal Glands (WS); Toxin Sacs; Wings; Rending Claws

(x4); Scything Talons (x4); Flesh Hooks; Fast Attack

#Synapse Creature [0]

3 Warrior Brood (Fast Attack) @ 135 Pts

(x3); Scything Talons (x3); Flesh Hooks; Fast Attack

#Synapse Creature [0]

3 Warrior Brood (Fast Attack) @ 135 Pts

(x3); Scything Talons (x3); Flesh Hooks; Fast Attack

#Synapse Creature [0]

5 Ripper Swarms (Troops) @ 50 Pts

4 Ripper Swarms (Troops) @ 40 Pts

Models in Army: 20

Total Army Cost: 749

Изменено пользователем D'Kard Kain

хочешь летающую армию - бери летающих риперов.

основное оружие варриоров - рендинг ;-)

летающий тиран - это который за 219 очков. подробне закачку смотри в гайде пожукам by дэн

Первый блин. никогда за тиранидов не играл Помогите сделать нормальную ХтХ армию.

Хочу армию основанную на крылатых тварях.

1 Hive Tyrant (HQ) @ 203 Pts

Acid maw; Extended Carapace; Adrenal Glands (In); Adrenal Glands (WS);

Toxin Sacs; Wings; Scything Talons (x2); toxic miasma

#Synapse Creature [0]

#The Horror [0]

3 Warrior Brood (Fast Attack) @ 138 Pts

Extended Carapace; Adrenal Glands (In); Adrenal Glands (WS); Toxin Sacs;

Wings; Scything Talons (x6); Flesh Hooks; Fast Attack

#Synapse Creature [0]

3 Warrior Brood (Fast Attack) @ 138 Pts

Extended Carapace; Adrenal Glands (In); Adrenal Glands (WS); Toxin Sacs;

Wings; Scything Talons (x6); Flesh Hooks; Fast Attack

#Synapse Creature [0]

8 Hormagaunt Brood (Troops) @ 128 Pts

Extended Carapace; Adrenal Glands (In); Adrenal Glands (WS); Leaping;

Scything Talons

8 Hormagaunt Brood (Troops) @ 128 Pts

Extended Carapace; Adrenal Glands (In); Adrenal Glands (WS); Leaping;

Scything Talons

Models in Army: 23

Total Army Cost: 735

1) Карапас НЕЛЬЗЯ брать с крылышками!!!

2) Про рендинг вориарам сказали уже ))

3) хормаганты спорная вещь. лучше обычных стрелковых гаунтов

короче - перечитывать гайд WonDen и Кодекс :)

если в армии противника будет оружие с АП 3+, то летающему еще неплохо было б дать Warp Field )

Если от гантов хочешь играть, то лучше увеличить их число сняв с них карапас. Практика показала, что им карапас вообще не критичен. Самое для них главное - ВС, сила, иня. И то не всегда стоит навешивать на них все вместе, а лучше максимум 12, ну изредка 13 очковых гантов.

хочешь летающую армию - бери летающих риперов.

Не соглашусь наверное с этим утверждением - летающие риперы поднимаются в цене вдвое, что здорово снижает их привлекательность. К тому же они фаст атака, а не трупсы. Гаргульи в этом слоте выглядят более перспективно, если уж нужна крылатая толпа. Да и моделировать крылатых риперов - геморой, а покупать у форджей - дорого. А кстати вопрос знатокам правил - летающие риперы остаются невидимыми за террейном 1, и не теряют свой кавер сэйв +1 из-за крыльев ? В правилах ничего не нашел, но по логике не могут они так низко летать, чтобы их не было видно за первым террейном...

А кстати вопрос знатокам правил - летающие риперы остаются невидимыми за террейном 1, и не теряют свой кавер сэйв +1 из-за крыльев ? В правилах ничего не нашел, но по логике не могут они так низко летать, чтобы их не было видно за первым террейном...

а кто сказал, что они летают? в кодексе ясно написано - пехота с джамппаками

так что все у них остается

Посмотри чтоо умеет хорм и гаргулья за те же деньги?

Гаргулья быстрее хормы.

Гаргулья может стрелять с 4 силой

на чардже у гаргульи 3 атаки, как и у хормы, но одна из них инициатива 8! с4, попадающая против кого угодно на 4+. Хорма за 10 очков имеет на чардже те же 3 атаки, но все они с3.

Дальше.... у хормы лидак смешной, нет синапса, все, пипец, потерянный отряд, кототрый будет метаться по стотлу и чудить. Гаргулья имеет родной 10 лд и ей много по барабану.

Ну и до кучи гаргульи умют делать дипстрайк.

Раньше гаргулья была крайне убогим юнитом из-за правила, согласно которорму любая нидская крича с крыльями, зашедшая в лес, получала автовунду. Щас такого, слава богу, нет.

В общем хочешь гантов, то твой выбор или много-много-много термогантов, или просто много гаргулий. Хорма не играет вообще.

Так друзья а что же тогда делать с трупсой? Гаунтов я взял тока чтоб эти слоты забить.

Кстати насчет крылатых рипперов я думал, мне нравяться и они и модельки и форджом не побрезгую, а что их взять вместо варриоров? Тогда опять же остаеться вопрос о трупсе.

Далее у форджа крылья идут вместо второй пары рук, но как я понимаю они просто обвес, как быть с визивигом? Могу ли я сказать что крылья это рендинг клавс, и пустят ли так на турнир?

а гаргулей один минус - они слот фасты занимают :(

Далее у форджа крылья идут вместо второй пары рук, но как я понимаю они просто обвес, как быть с визивигом? Могу ли я сказать что крылья это рендинг клавс, и пустят ли так на турнир?

вместо рендинга не знаю, а вместо кос (талонов) точно можно - у них ведь крылья как раз косообразными отросточками заканчивается ;)

а трупса: тут либо хормо, либо термо ганты, либо сварма )

термоганты бегут долго для твоего ростера

хормоганты в принципе нормуль, но особых надежд на них не возлагай

а сварма будет нормально в любой армии ;)

Изменено пользователем Google bot

Ок понял )

Так забиват ьфасту рипперами крылатыми или варриоров оставить?

Тиран нормальный или на 750 шибко жирный?

Переделал.

я б снял бы с воинов WS выдал бы рипперам BS и spinefist. И разбил бы их на 3 отряда по 3.

Как не раз говорил Денис, у воинов главное рендинг, а не WS ;)

И стреляющая сварма, пусть и с 5 баллистиком, но чудеса порой творит ;)

Если внимательно посмотриш на фотки внизу, то заметишь что как вариант можно косы поставить вместо ног, тогда не будет проблем с тем куда лепить крылья и клавсы. Кстати у гаргулей тоже ног нет, только пара крючков - хотел бы я посмотреть как они на этих крючках к противнику ковыляют когда чарджат :D

Если решишь все-таки брать крылатых риперов, то посмотри некромундовских, они немного дешевле форджевских, и модельки оригинальные...

Переделал.

Тиран в принципе нормален :)

вориары... <_< хмм... сила и вепонскил им не очень-то и нужен... и так дороги

к тому же у них 5-й сейв :(

равенеры в этой роли лучше, ну гогда они в синапс ренже ;)

хмм... я бы вот такое бы сделал:

хайв тиран с крылышками и деворерами

с ним бегут 3-4 равенера

вориары с крыльями и пушками

гаунтов и прочее по вкусу :)

Тиран в принципе нормален :)

вориары... <_< хмм... сила и вепонскил им не очень-то и нужен... и так дороги

к тому же у них 5-й сейв :(

равенеры в этой роли лучше, ну гогда они в синапс ренже ;)

хмм... я бы вот такое бы сделал:

хайв тиран с крылышками и деворерами

с ним бегут 3-4 равенера

вориары с крыльями и пушками

гаунтов и прочее по вкусу :)

Играя за маринов и со слезами смортя как кучка голых дешовых демонеток вырезает отряд терминаторов за 240 очков решил что если буду собирать нидов то только чистых ХтХ.

А если сделать Тирана и с ним 3 отряда крылатых рипперов рыл по 6?

Чисто хтх ниды не бывают, по проостой причине - на 4й ход до противника доезжают только ушы :)

Нидские хтх отряды это равенеры, варриоры, крылатые тираны. Собственно все :)

Играя за маринов и со слезами смортя как кучка голых дешовых демонеток вырезает отряд терминаторов за 240 очков решил что если буду собирать нидов то только чистых ХтХ.

А если сделать Тирана и с ним 3 отряда крылатых рипперов рыл по 6?

угу...

только у тиранидов НЕТ дешёвых ХтХ-шников :(

а ты пробовал ковырять в хтх спидеры?

очен увлекательное зрелище ;)

В чем координальная разница скажем демонеты и стилера/хормоганта? В том. что демон имеет 5+ инвуль, а не 5+/6+ сейв, далее демон сумонится и сразу попадает в хтх, а стилеру/ганту еще бежать и бежать.

Ниды это не оркостомпа, где в отрядах слагабоев куча мислов, ниды это не бемонбомба, им самим приходится топать до врага.

Риперы с крыльями стоят слишком дорого - применять их не целессобразно

Ну хорошо тогда как быть?

Тогда возьму тирана крылатого, + 2 отрялда варриров с ним, а на оставшиеся деньги например Термогаунтов со стрелковыми варриорами?

Ну так скажите что делать если что не так опять в ростере кроме дорогих варриров )

Демонетки тоже на первых ход до врага не добираються, а тут 12+12+ чардж на 6 вот в принципе на 2ой ход в Хтх...

Демонеты не несут таких потерь как ганты. А дальше смотри - да, гант добежал, весь такой в сверкающем хитине, и что? 3 атаки с 3(4) силой и все... маринам, не говоря уже о термосах, на это глубоко положить. Ответ же парней в павер арморе закопает тебе пол отряда. ты прооиграл, убежал от синапса далеко, все.

Если хочешь чего-то хтх ориентированного на небольшой формат.... хмм. Выбор очень сложный, ввиду того что все вкусное стоит крайне дорого. Попробуй поиграть реально от толпы? Скажем 4 отряда по 4 варриора - стрелковые, это примерно 580 очков. ну а остаток это примерно 30 термогантов. Столько народу отстрелить будет сложно :) ну а дальше дело техники.

Демонеты не несут таких потерь как ганты. А дальше смотри - да, гант добежал, весь такой в сверкающем хитине, и что? 3 атаки с 3(4) силой и все... маринам, не говоря уже о термосах, на это глубоко положить. Ответ же парней в павер арморе закопает тебе пол отряда. ты прооиграл, убежал от синапса далеко, все.

Если хочешь чего-то хтх ориентированного на небольшой формат.... хмм. Выбор очень сложный, ввиду того что все вкусное стоит крайне дорого. Попробуй поиграть реально от толпы? Скажем 4 отряда по 4 варриора - стрелковые, это примерно 580 очков. ну а остаток это примерно 30 термогантов. Столько народу отстрелить будет сложно :) ну а дальше дело техники.

А есть ли возможность поиграть от Хетехешной толпы? :)

Если на 750 сложно, то давайте сделаем на 1000-1500.

А есть ли возможность поиграть от Хетехешной толпы? :)

Если на 750 сложно, то давайте сделаем на 1000-1500.

генстилер культ как у Пивного.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...