DKardKain Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 (изменено) Вот переделал: Unnamed750 Pts - Tyranids Army 1 Hive Tyrant (HQ) @ 209 Pts Adrenal Glands (In); Adrenal Glands (WS); Toxin Sacs; Wings; Scything Talons (x2); Implant Attack #Synapse Creature [0] #The Horror [0] Warp Field [35] 4 Warrior Brood (Fast Attack) @ 180 Pts Adrenal Glands (In); Adrenal Glands (WS); Toxin Sacs; Wings; Rending Claws (x4); Scything Talons (x4); Flesh Hooks; Fast Attack #Synapse Creature [0] 3 Warrior Brood (Fast Attack) @ 135 Pts Adrenal Glands (In); Adrenal Glands (WS); Toxin Sacs; Wings; Rending Claws (x3); Scything Talons (x3); Flesh Hooks; Fast Attack #Synapse Creature [0] 3 Warrior Brood (Fast Attack) @ 135 Pts Adrenal Glands (In); Adrenal Glands (WS); Toxin Sacs; Wings; Rending Claws (x3); Scything Talons (x3); Flesh Hooks; Fast Attack #Synapse Creature [0] 5 Ripper Swarms (Troops) @ 50 Pts 4 Ripper Swarms (Troops) @ 40 Pts Models in Army: 20 Total Army Cost: 749 Изменено 26 января, 2007 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 хочешь летающую армию - бери летающих риперов. основное оружие варриоров - рендинг ;-) летающий тиран - это который за 219 очков. подробне закачку смотри в гайде пожукам by дэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Первый блин. никогда за тиранидов не играл Помогите сделать нормальную ХтХ армию. Хочу армию основанную на крылатых тварях. 1 Hive Tyrant (HQ) @ 203 Pts Acid maw; Extended Carapace; Adrenal Glands (In); Adrenal Glands (WS); Toxin Sacs; Wings; Scything Talons (x2); toxic miasma #Synapse Creature [0] #The Horror [0] 3 Warrior Brood (Fast Attack) @ 138 Pts Extended Carapace; Adrenal Glands (In); Adrenal Glands (WS); Toxin Sacs; Wings; Scything Talons (x6); Flesh Hooks; Fast Attack #Synapse Creature [0] 3 Warrior Brood (Fast Attack) @ 138 Pts Extended Carapace; Adrenal Glands (In); Adrenal Glands (WS); Toxin Sacs; Wings; Scything Talons (x6); Flesh Hooks; Fast Attack #Synapse Creature [0] 8 Hormagaunt Brood (Troops) @ 128 Pts Extended Carapace; Adrenal Glands (In); Adrenal Glands (WS); Leaping; Scything Talons 8 Hormagaunt Brood (Troops) @ 128 Pts Extended Carapace; Adrenal Glands (In); Adrenal Glands (WS); Leaping; Scything Talons Models in Army: 23 Total Army Cost: 735 1) Карапас НЕЛЬЗЯ брать с крылышками!!! 2) Про рендинг вориарам сказали уже )) 3) хормаганты спорная вещь. лучше обычных стрелковых гаунтов короче - перечитывать гайд WonDen и Кодекс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 если в армии противника будет оружие с АП 3+, то летающему еще неплохо было б дать Warp Field ) Если от гантов хочешь играть, то лучше увеличить их число сняв с них карапас. Практика показала, что им карапас вообще не критичен. Самое для них главное - ВС, сила, иня. И то не всегда стоит навешивать на них все вместе, а лучше максимум 12, ну изредка 13 очковых гантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 хочешь летающую армию - бери летающих риперов. Не соглашусь наверное с этим утверждением - летающие риперы поднимаются в цене вдвое, что здорово снижает их привлекательность. К тому же они фаст атака, а не трупсы. Гаргульи в этом слоте выглядят более перспективно, если уж нужна крылатая толпа. Да и моделировать крылатых риперов - геморой, а покупать у форджей - дорого. А кстати вопрос знатокам правил - летающие риперы остаются невидимыми за террейном 1, и не теряют свой кавер сэйв +1 из-за крыльев ? В правилах ничего не нашел, но по логике не могут они так низко летать, чтобы их не было видно за первым террейном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den_non Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 А кстати вопрос знатокам правил - летающие риперы остаются невидимыми за террейном 1, и не теряют свой кавер сэйв +1 из-за крыльев ? В правилах ничего не нашел, но по логике не могут они так низко летать, чтобы их не было видно за первым террейном... а кто сказал, что они летают? в кодексе ясно написано - пехота с джамппаками так что все у них остается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Посмотри чтоо умеет хорм и гаргулья за те же деньги? Гаргулья быстрее хормы. Гаргулья может стрелять с 4 силой на чардже у гаргульи 3 атаки, как и у хормы, но одна из них инициатива 8! с4, попадающая против кого угодно на 4+. Хорма за 10 очков имеет на чардже те же 3 атаки, но все они с3. Дальше.... у хормы лидак смешной, нет синапса, все, пипец, потерянный отряд, кототрый будет метаться по стотлу и чудить. Гаргулья имеет родной 10 лд и ей много по барабану. Ну и до кучи гаргульи умют делать дипстрайк. Раньше гаргулья была крайне убогим юнитом из-за правила, согласно которорму любая нидская крича с крыльями, зашедшая в лес, получала автовунду. Щас такого, слава богу, нет. В общем хочешь гантов, то твой выбор или много-много-много термогантов, или просто много гаргулий. Хорма не играет вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 26 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 (изменено) Так друзья а что же тогда делать с трупсой? Гаунтов я взял тока чтоб эти слоты забить. Кстати насчет крылатых рипперов я думал, мне нравяться и они и модельки и форджом не побрезгую, а что их взять вместо варриоров? Тогда опять же остаеться вопрос о трупсе. Далее у форджа крылья идут вместо второй пары рук, но как я понимаю они просто обвес, как быть с визивигом? Могу ли я сказать что крылья это рендинг клавс, и пустят ли так на турнир? Изменено 26 января, 2007 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 (изменено) а гаргулей один минус - они слот фасты занимают :( Далее у форджа крылья идут вместо второй пары рук, но как я понимаю они просто обвес, как быть с визивигом? Могу ли я сказать что крылья это рендинг клавс, и пустят ли так на турнир? вместо рендинга не знаю, а вместо кос (талонов) точно можно - у них ведь крылья как раз косообразными отросточками заканчивается ;) а трупса: тут либо хормо, либо термо ганты, либо сварма ) термоганты бегут долго для твоего ростера хормоганты в принципе нормуль, но особых надежд на них не возлагай а сварма будет нормально в любой армии ;) Изменено 26 января, 2007 пользователем Google bot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Ну, думаю, 60 очков на 2 по 3 свармы всегда найти можно :) или 80 на 2 по 8 гантов с фистами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 26 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Ок понял ) Так забиват ьфасту рипперами крылатыми или варриоров оставить? Тиран нормальный или на 750 шибко жирный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Тиран нормальный или на 750 шибко жирный? Тиран не валиден ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 26 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Переделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Переделал. я б снял бы с воинов WS выдал бы рипперам BS и spinefist. И разбил бы их на 3 отряда по 3. Как не раз говорил Денис, у воинов главное рендинг, а не WS ;) И стреляющая сварма, пусть и с 5 баллистиком, но чудеса порой творит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Далее у форджа крылья идут вместо второй пары рук, но как я понимаю они просто обвес, как быть с визивигом? Могу ли я сказать что крылья это рендинг клавс, и пустят ли так на турнир? Если внимательно посмотриш на фотки внизу, то заметишь что как вариант можно косы поставить вместо ног, тогда не будет проблем с тем куда лепить крылья и клавсы. Кстати у гаргулей тоже ног нет, только пара крючков - хотел бы я посмотреть как они на этих крючках к противнику ковыляют когда чарджат :D Если решишь все-таки брать крылатых риперов, то посмотри некромундовских, они немного дешевле форджевских, и модельки оригинальные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Переделал. Тиран в принципе нормален :) вориары... <_< хмм... сила и вепонскил им не очень-то и нужен... и так дороги к тому же у них 5-й сейв :( равенеры в этой роли лучше, ну гогда они в синапс ренже ;) хмм... я бы вот такое бы сделал: хайв тиран с крылышками и деворерами с ним бегут 3-4 равенера вориары с крыльями и пушками гаунтов и прочее по вкусу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 26 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Тиран в принципе нормален :) вориары... <_< хмм... сила и вепонскил им не очень-то и нужен... и так дороги к тому же у них 5-й сейв :( равенеры в этой роли лучше, ну гогда они в синапс ренже ;) хмм... я бы вот такое бы сделал: хайв тиран с крылышками и деворерами с ним бегут 3-4 равенера вориары с крыльями и пушками гаунтов и прочее по вкусу :) Играя за маринов и со слезами смортя как кучка голых дешовых демонеток вырезает отряд терминаторов за 240 очков решил что если буду собирать нидов то только чистых ХтХ. А если сделать Тирана и с ним 3 отряда крылатых рипперов рыл по 6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Чисто хтх ниды не бывают, по проостой причине - на 4й ход до противника доезжают только ушы :) Нидские хтх отряды это равенеры, варриоры, крылатые тираны. Собственно все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Играя за маринов и со слезами смортя как кучка голых дешовых демонеток вырезает отряд терминаторов за 240 очков решил что если буду собирать нидов то только чистых ХтХ. А если сделать Тирана и с ним 3 отряда крылатых рипперов рыл по 6? угу... только у тиранидов НЕТ дешёвых ХтХ-шников :( а ты пробовал ковырять в хтх спидеры? очен увлекательное зрелище ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 26 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Нету счастья на этой планете уйду в ФБ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 В чем координальная разница скажем демонеты и стилера/хормоганта? В том. что демон имеет 5+ инвуль, а не 5+/6+ сейв, далее демон сумонится и сразу попадает в хтх, а стилеру/ганту еще бежать и бежать. Ниды это не оркостомпа, где в отрядах слагабоев куча мислов, ниды это не бемонбомба, им самим приходится топать до врага. Риперы с крыльями стоят слишком дорого - применять их не целессобразно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 26 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 (изменено) Ну хорошо тогда как быть? Тогда возьму тирана крылатого, + 2 отрялда варриров с ним, а на оставшиеся деньги например Термогаунтов со стрелковыми варриорами? Ну так скажите что делать если что не так опять в ростере кроме дорогих варриров ) Демонетки тоже на первых ход до врага не добираються, а тут 12+12+ чардж на 6 вот в принципе на 2ой ход в Хтх... Изменено 26 января, 2007 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Демонеты не несут таких потерь как ганты. А дальше смотри - да, гант добежал, весь такой в сверкающем хитине, и что? 3 атаки с 3(4) силой и все... маринам, не говоря уже о термосах, на это глубоко положить. Ответ же парней в павер арморе закопает тебе пол отряда. ты прооиграл, убежал от синапса далеко, все. Если хочешь чего-то хтх ориентированного на небольшой формат.... хмм. Выбор очень сложный, ввиду того что все вкусное стоит крайне дорого. Попробуй поиграть реально от толпы? Скажем 4 отряда по 4 варриора - стрелковые, это примерно 580 очков. ну а остаток это примерно 30 термогантов. Столько народу отстрелить будет сложно :) ну а дальше дело техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 26 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Демонеты не несут таких потерь как ганты. А дальше смотри - да, гант добежал, весь такой в сверкающем хитине, и что? 3 атаки с 3(4) силой и все... маринам, не говоря уже о термосах, на это глубоко положить. Ответ же парней в павер арморе закопает тебе пол отряда. ты прооиграл, убежал от синапса далеко, все. Если хочешь чего-то хтх ориентированного на небольшой формат.... хмм. Выбор очень сложный, ввиду того что все вкусное стоит крайне дорого. Попробуй поиграть реально от толпы? Скажем 4 отряда по 4 варриора - стрелковые, это примерно 580 очков. ну а остаток это примерно 30 термогантов. Столько народу отстрелить будет сложно :) ну а дальше дело техники. А есть ли возможность поиграть от Хетехешной толпы? :) Если на 750 сложно, то давайте сделаем на 1000-1500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 А есть ли возможность поиграть от Хетехешной толпы? :) Если на 750 сложно, то давайте сделаем на 1000-1500. генстилер культ как у Пивного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти