KIBORG Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 (изменено) В общем основную часть я закончил. Если не хотите чтоб вам сорвало башню не советую заглядывать в лево дальше второго столбца =) На вопрос - "[ну уж нет] это все?" отвечу, билдер делфи я потер, а раз уж скриптик не написать и возиться руками, то почему бы не вытащить все значения, авось пригодятся. На следующей неделе (надеюсь) будет еще таблица по апгрейдам и по спец абилкам юнитов, с точными цифрами как обычно. Там все просто. В планах еще уточнить таблицу дпс, если успею до патча =) Ну и потом можно в баню за флуд гы. ЗЫ. Блин что за антисемитизм, почему закачка раров запрещена?DC_BigList_Units.zip Изменено 25 января, 2007 пользователем KIBORG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Боянище наистарейшее.... http://koti.mbnet.fi/juhama84/DCall.txt http://koti.mbnet.fi/juhama84/DCdps.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AviaXor Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Очень удобная таблица. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIBORG Опубликовано 26 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 У слоу раннера в файлике только хп да стоимость юнитов, да и то местами не правильно и половины скиллов просто нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 хп да стоимость юнитов, да и то местами не правильно и половины скиллов просто нету. Да неужели? А ще там есть описание типов брони, скорости починки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIBORG Опубликовано 26 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 (изменено) Вот просто открыл и на иг остановился. Отряд гардов по слоу раннеру стоит 150, на деле 160. Псайкер в коммандирском отряде стоит не 100/50 а 80/40. Скорость строительства не правильная. Леман расс 45 секунд строится а не 30. Ассассин стоит не 100/25 а 200/100. Храм псайкеров не стоит 100/25. HQ дает не 4 а 6 кэпа. Скиллов некрон лорда почти нет, что дает хронометр к примеру? Ловушка тау коммандера не только замедляет но и в 3 раза увеличивает перезарядку оружия. Мне продолжать? Типы брони есть в моей таблице дпс, которую я выкладывал месяц назад. А то чего у меня нет в табличке, на деле просто в эксель не оформлено. Я не говорю что у слоу раннера плохая инфа, хорошая. Я был готов к тому что мое будут называть излишне подробным или ненужным, но вот "баян" это как минимум оскорбительно. Изменено 26 января, 2007 пользователем KIBORG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 (изменено) С удовольствием изучил таблицу скорости поднятия флагов... Спасибо, буду заглядывать... Изменено 26 января, 2007 пользователем IMS)Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Полезная табличка :) И главное на русском xD будем пользоваться, в будущем плюсик поставлю если не забуду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARIAN Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 2KIBORG Отличная работа камрад, спасибо за труд :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefisto Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Респект, Димон! Ждем таблицу по апгрейдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Van-Scrilian Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 спс... малацца) полезная вещ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engell Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Больше человечесоке спасибо за проделанную работу :image054: С удовольствием пользуюсь и жду продолжения ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaitan Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Спасибо. Ждем дпс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIBORG Опубликовано 29 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) Маленькая неточность у меня в таблице, у ожившего монолита есть регенерация здоровья 10 в сек. Изменено 29 января, 2007 пользователем KIBORG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 +200(+2) морали присоединение написанно напротив Tau Commandera... :- На Создатели круттов нету инфы, что он дает при присоединении... Сержанты СМов дают плюс 2 к пех лимиту... Спайдеры Лэнда ограничены в количестве 10-кой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engell Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 А девел фиш тау гиде? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIBORG Опубликовано 29 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) оО точно девил фиш забыл =) Будете смеяться но тау командер действительно дает столько при присоединении, проблема в том что его присоединить нельзя в принципе =) Пометки с права больше для себя, чтоб потом было куда заглядывать. У крут шейпера система немного другая, это его аура дает бонусы а не сам факт присоединения к отряду как у командиров или сквад лидеров -> в раздел абилок, который еще не готов =) В общем переработаю, когда по абилкам и по всему остальному закончу. В любом случае буду только признателен за указанные недочеты. Изменено 29 января, 2007 пользователем KIBORG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engell Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) Будете смеяться но тау командер действительно дает столько при присоединении, проблема в том что его присоединить нельзя в принципе =) Ты бы тогда сделал пометки со звездочкой - эффект есть, но в полной версии игры его получить невозможно. НУ и для других случаев(если будут) соответственно. Изменено 29 января, 2007 пользователем Engell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARIAN Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 2KIBORG Камрад тогда давай фикс лист :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiviZz Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Димон, а разве аспиринг чемпионы не дают +100хп всем челам в отряде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1S0R Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Димон, а разве аспиринг чемпионы не дают +100хп всем челам в отряде? Вроде дают Автору топика и таблицы : Молодец это рутиная работа но ты за нее взялся респект!!! Жду фулл вершион ,когда кстати будет готово? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Добавил в Глобальный ФАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperiumworld Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 А для чего вес нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 А для чего вес нужен? Для того чтобы знать насколько далеко разлетятся юниты, скажем Огненые драконы имеют вес - 90(хз чего) поэтому их даже Сквигот неможет подвинуть со своей абилкой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти