Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Полная таблица - характеристики всех юнитов

Рекомендуемые сообщения

В общем основную часть я закончил. Если не хотите чтоб вам сорвало башню не советую заглядывать в лево дальше второго столбца =) На вопрос - "[ну уж нет] это все?" отвечу, билдер делфи я потер, а раз уж скриптик не написать и возиться руками, то почему бы не вытащить все значения, авось пригодятся.

На следующей неделе (надеюсь) будет еще таблица по апгрейдам и по спец абилкам юнитов, с точными цифрами как обычно. Там все просто.

В планах еще уточнить таблицу дпс, если успею до патча =)

Ну и потом можно в баню за флуд гы.

ЗЫ. Блин что за антисемитизм, почему закачка раров запрещена?

DC_BigList_Units.zip

Изменено пользователем KIBORG

У слоу раннера в файлике только хп да стоимость юнитов, да и то местами не правильно и половины скиллов просто нету.

хп да стоимость юнитов, да и то местами не правильно и половины скиллов просто нету.

Да неужели?

А ще там есть описание типов брони, скорости починки...

Вот просто открыл и на иг остановился. Отряд гардов по слоу раннеру стоит 150, на деле 160. Псайкер в коммандирском отряде стоит не 100/50 а 80/40. Скорость строительства не правильная. Леман расс 45 секунд строится а не 30. Ассассин стоит не 100/25 а 200/100. Храм псайкеров не стоит 100/25. HQ дает не 4 а 6 кэпа. Скиллов некрон лорда почти нет, что дает хронометр к примеру? Ловушка тау коммандера не только замедляет но и в 3 раза увеличивает перезарядку оружия.

Мне продолжать?

Типы брони есть в моей таблице дпс, которую я выкладывал месяц назад. А то чего у меня нет в табличке, на деле просто в эксель не оформлено.

Я не говорю что у слоу раннера плохая инфа, хорошая. Я был готов к тому что мое будут называть излишне подробным или ненужным, но вот "баян" это как минимум оскорбительно.

С удовольствием изучил таблицу скорости поднятия флагов... Спасибо, буду заглядывать...

Изменено пользователем IMS)Mirage

Полезная табличка :) И главное на русском xD

будем пользоваться, в будущем плюсик поставлю если не забуду...

Маленькая неточность у меня в таблице, у ожившего монолита есть регенерация здоровья 10 в сек.

+200(+2) морали присоединение написанно напротив Tau Commandera... :-

На Создатели круттов нету инфы, что он дает при присоединении...

Сержанты СМов дают плюс 2 к пех лимиту...

Спайдеры Лэнда ограничены в количестве 10-кой...

оО точно девил фиш забыл =)

Будете смеяться но тау командер действительно дает столько при присоединении, проблема в том что его присоединить нельзя в принципе =)

Пометки с права больше для себя, чтоб потом было куда заглядывать. У крут шейпера система немного другая, это его аура дает бонусы а не сам факт присоединения к отряду как у командиров или сквад лидеров -> в раздел абилок, который еще не готов =) В общем переработаю, когда по абилкам и по всему остальному закончу. В любом случае буду только признателен за указанные недочеты.

Будете смеяться но тау командер действительно дает столько при присоединении, проблема в том что его присоединить нельзя в принципе =)

Ты бы тогда сделал пометки со звездочкой - эффект есть, но в полной версии игры его получить невозможно. НУ и для других случаев(если будут) соответственно.

Изменено пользователем Engell

Димон, а разве аспиринг чемпионы не дают +100хп всем челам в отряде?

Вроде дают

Автору топика и таблицы : Молодец это рутиная работа но ты за нее взялся респект!!! Жду фулл вершион ,когда кстати будет готово? :rolleyes:

• 2 недели спустя...
  • 9 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...

А для чего вес нужен?

Для того чтобы знать насколько далеко разлетятся юниты, скажем Огненые драконы имеют вес - 90(хз чего) поэтому их даже Сквигот неможет подвинуть со своей абилкой =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...