Aver Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) ЯНВАРСКИЙ МЕГАБАТЛ Первый мегабатл состояится 11 января в Анклаве. Это суббота. Место проведения - клуб Анклав Участники: Forces of Order: Григорий Орлов ака Григорий - 4000, The Empire Маргарита Дмитриева ака Рилль - 3000, Lizardmen Игорь Тунеков ака Ангел - 3000, High Elves Forces of Destruction: Илья Иванов ака Гангрен - 4000, Warriors of Chaos Александр Виноградов ака Йоши - 3000, Beastmen Hordes Евгений Кузнецов ака Aver - 3000, Dark Elves Модератор: Константин Рыжов ака Паладин Резервный игрок: ДартМ и его Томбы Резервный игрок 2: Данила и его Гномы Группка игры: https://vk.com/club62988833 Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Aver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Я в Питер вернусь после Тулы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Так-то круто, Не был у вас ни разу... но могу ХСМ на пару тысяч выставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 мы в ФБ играем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Предложение провести ДО Тулы. Мы в те же числа в Курск едем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 мы в ФБ играем точно, спросонья не заметил ))) извиняйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Angel_ Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Я за !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлов Григорий Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 2е это Рановато может по позднее? А то я на 5000 легко! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Angel_ Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 А может наоборот пораньше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Ganz Knapp Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 2-е очень хороший день. Я так понимаю фуллпокрас? Сценарий можно взять на троих из blood in badlands. Как раз с одной основной и двумя доп. армиями, очень забавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Информация в верхнем посте. Обновил Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Aver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Я в дизордер. Авер, обнови инфу в посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Томбы, как Нейтралы, могут помочь любой стороне. Пишите в резерв. Присоединимся к тем, кому нужнее Изменено 16 декабря, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Дарт - отлично, спасибо. Пока что держим тебя в резерве. Если кто-то сорвется - ты первый на очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Я в дизордер. Авер, обнови инфу в посте. Обновил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 А Паладин тоже теперь играет, или он просто как сторонний комментатор? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 А Паладин тоже теперь играет, или он просто как сторонний комментатор? :) Сторонний комментатор и ведущий :) Ну и приобщаем помаленьку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Я следующий на очереди тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Я следующий на очереди тогда) Супер! Дварфами? Кстати, Данила, Хайд искал партнера на турнир в Курске :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Да дварфами. В Курск не поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir73 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Как прошло? Где баттлрепорт? Хотел придти в Анклав в качестве зрителя - не получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Авер начал выкладывать: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=171398 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir73 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Авер начал выкладывать: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=171398 Спасибо. Читаю с удовольствием, жалею что пропустил. На следующий мегабаттл забиваю за собой место (ордер/дестракты не имеет значения) Изменено 14 января, 2014 пользователем Vovan73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 На следующий мегабаттл забиваю за собой место (ордер/дестракты не имеет значения) Армия-то какая? И на сколько очков есть войск? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir73 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Армия-то какая? И на сколько очков есть войск? :) Высших более чем на 3000 покрашенных Гоблы на столько же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти