Ardi Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 не забывай игры михалыча вс маньяк 4-1 старскрима выйграть не сложно имхо он играл одно бо во всех играх, во всех спам тсм, то чего маня и ждал, поэтому и контрил. и букин там не хотел микрить Помимо этого там был ещё Марс. А ещё 4 хаосита, чей МА с кроном не слишком отличается от мариновского, хоть они и попроще для крона имхо. В любом случае, чтобы выиграть Маньяка потребовался не просто скилловый, а лучший СМ ру, если не вообще всего ДоВ-комьюнити того времени. У прочих как-то не удалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 во всех играх синк эрроры + думаю миха сдавался чтобы небыло в сухую xD и так было доказано, что SM > CRON на высоком уровне игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) не нужно уметь за см играть чтобы победить крона xD и так было доказано, что SM > CRON на высоком уровне игры. Feel the difference. Изменено 30 ноября, 2013 пользователем N1Ce)Ardi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Лучше играй Нек вс СМ ма, даже на лоу/среднем уровне, чтобы победить крона, нужно всеголишь уметь спамить тсм и вовремя идти в базу крона (этому любой новичек может научится за один день) потом правая кнопка мышки на нв, нл, крабы, гены, гг. так как тсм спам не требует особое микро/макро, а контрится этот спам кронами совсем не легко, особенно на мелких картах. Если было бы например ИГ выйгрывает Крона, то там канечно уже можно признать что гвардеец хорошо сыграл. Но ты просишь меня признать что читер см сыграл хорошо в этом жутком МА... несмотря на факт что больше половины иностранцев (тоесть те которые не играют в хамачи) признают что он хакает дамаг (да и не только). Многие жаловались что даже в тим геймах, у него всегда сливалась арма, и потом внезапно из его базы другая волна армы вышла. Тыб лучше посещял спай по чаще и может был бы в курсе новостей. А лучше бы если ты был в обсах той игры где его ФК убегая от полной пачки ДЭ варов 5-10 секунд при 50 хп и не умирал. А также там где его скоты в самом начале выйгрывают при меньшем количестве в миррор. А воопще могу запостить как нуб см башит гуд крон игрока тупо спамом, и доказать свои слова об этом МА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Кстати есть вопрос:кто нибудь знает настоящий шанс попадания(точность) выстрелов некрон лорда и урон каждого выстрела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Когда я первый раз с Негом схлестнулся, я тоже подумал, что он читер и несколько раз пересмотрел реплей. Это было когда только вышел СС. Потом на форуме увидел реп, где он Велана отовнил и мои сомнения развеялись)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Но ты просишь меня признать что читер см сыграл хорошо в этом жутком МА... несмотря на факт что больше половины иностранцев (тоесть те которые не играют в хамачи) признают что он хакает дамаг (да и не только). Многие жаловались что даже в тим геймах, у него всегда сливалась арма, и потом внезапно из его базы другая волна армы вышла. Тыб лучше посещял спай по чаще и может был бы в курсе новостей. А лучше бы если ты был в обсах той игры где его ФК убегая от полной пачки ДЭ варов 5-10 секунд при 50 хп и не умирал. А также там где его скоты в самом начале выйгрывают при меньшем количестве в миррор. Вы своими жалобами в любом случае повели себя по идиотски. Если он действительно читерил - то вы все, вместо того, чтобы собрать нормальные пруфы, его спугнули, и теперь он их не использует или почти не использует, а вы все выглядите бездоказательными форумными балаболами. Если же он не читерил - то вы и есть бездоказательные форумные балаболы. В любой нормальной игре (КС, Варкрафт, Старкрафт етс.) при обвинении человека в читерстве предоставляются веские доказательства оного. Слова "я играл/видел/сидел в обсах" таковыми не являются. И как я уже писал Монтане, даже если Стил Рат читерил, но при этом он хорошо выступит на ДХВ и Ф2Ф и у него не обнаружат читов при этом - все обвинители сразу станут не очень. Про то, что кому-то за поминание старого можно и глаз вон. Что до МА СМ-Крон - мы всё уже обсудили выше. Гуд крон сыграв с хорошими СМами и Хаоситами 7 Бо5 выиграл 6 и проиграл одно, и то лучшему марину из лучших. Это турнирные результаты и для меня они решают куда больше, чем игра кого-то там на спае. Я не спорю что преимущество СМ/ХСМ есть, но травить про перводневного марина, выносящего любого крона от Маньяка до Хорде - не надо. Про тупо спам ТСМ - я бы понял ещё твои претензии к "нуб СМ" если бы он тебя тупо спамом ТСМ трижды пронёс, но он тебя пронёс тремя разными и хорошо исполненными билдами. Я в демках увидел только хорошую игру СМа и не очень хорошую - крона. Алсо, насчёт вайна на имбу - на что в Ф2Ф этом две расы на выбор давались? Палкой играть за обиженных кронов никто не заставлял. В общем сделаю посткриптум, ибо у нас дискуссия пошла уже по второму кругу. Про Стил Рата я вообще узнал всего несколько дней назад из ваших срачей на санкте и тут, но вступаюсь я за него потому, что в 90% случаев подобные обвинения не имеют под собой веских оснований, а имеют лишь бугурт, желание оправдать свой луз и "у страха глаза велики". На мне самом висит не один десяток обвинений в читерстве в различных играх, особенно в Стар Конфликте. После него кстати я понял, что грош цена словам "уважаемых людей", ибо там на нас наехал даже один из самых олдфажных админов (и свора его петушков), у которого от нашего клана пукан бомбил. И ситуация с нашим кланом тогда была практически идентична ситуации со Стил Ратом здесь. Собственно я в своё время даже коллажик по этому поводу сделал. Ну и я вспоминаю свой первый и единственный раз когда я кого-то обвинил в читерстве в открытую. Было мне 15 лет, было у меня ещё не поумерившееся ЧСВ и юношеский максимализм, был это СС 1.0, был против меня СоБ, порвавший меня в щи и обвинённый в юзании бага с иконой и было мне вельми и вельми стыдно, когда я посмотрел потом реп и убедился что он просто сыграл на 2 головы лучше меня. После всего вышеперечисленного я теперь всегда нахожусь на стороне обвиняемого в читерстве, если единственные доказательства против него - это бабах в штанах на форуме. Если будут представлены веские и чёткие доказательства - то я буду первым, кто изменит своё мнение. Но пока их нет - всё это пустой трёп. Так что finita est comoedia, пойду поем да буду Дримхак смотреть. Изменено 1 декабря, 2013 пользователем N1Ce)Ardi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Арди, я признателен тебе за столь емкие пояснения на этот счет... я не спорю может этот тарлитс сильный игрок сам по себе, но то что он читак я узрел своими глазами. Я зашел к нему в игру на фате, взял хаос против его собов, я пошел в культей с быстрым масом лп2, взял 2 крита, третий не взял сирафимы снесли пачку культей. Я пошел в т2 и сидел на базе, далее он решил пробить рел двумя сирафтмками где были две пачки культей, тура и лп2, потеряв восемь моделек он убил обе пачки культов и почти снес туру ушел с большими потерями. Я уже в т2, делаю на двух лп до лп3, ставлю машин пит и делаю дефалер, он прыгает на левую точку там пачка культей, видя что у меня деф он улетает, я делаю еще 3 дефа и сорка, далее он прыгает двумя полными пачками сирафим уже с т2 прямо в центр базы где были дефы, и что происходит... первый деф дохет в момент, нормально две гренки, но дальше начинается волшебство, сирафимы стоят и тупо стреляют! У них не падает мораль от опстоянных пушей дефалеров и их огня, стоя в плотную они даже не разлитаюся как все обычные юниты, у них будто вес как у драконов, стоят и стреляют... умирает второй деф, далее третий и четвертый... за это время умирло только четыри сирафимки... это не реально... ну просто не реально. Можно сколько угодно об этом далдонить но то что он читер это факт... Теперь понятное дело он читерить не будет, да это даже не чит а баф юнитов, но на очень мальний процент, что даже не заметишь, теперь он будет как мышка тише воды ниже травы, можно заметить что сколько о нем говорят он ничего не скзал в свое опровдание, нормальный человек уже сказал бы что нибудь, но зная что спалился выжидает когда это забудится... Я уверен сейчас он будет играть на ф2ф и четерить не будет, а если и будет то на очень маленький баф на атаку и защиту... даже если захотеть не заметишь, это заметит только человек смыслющий с системе игры... я еще раз повторяю то что он сильный игрок возможно, но то что он юзает (юзал) читы факт просто факт.. точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 я канечно бы мог признать что он играл хорошо, мог он победить и без этого мб, но я уверен он хакнул именно как нульзен описал выше. его тсм от 3 пака грейженых нв + хроно совсем не умерли чото, я о первой игре, даже в хеви ковере, 3 пака нв и хроно тащат, и снесут мораль тсм он даже с места не двинулся, когда я освежки дрпнул только тогда он убегал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 У артиллерии есть минимальное расстояние в котором они не могут стрелять. Вот он и подлетел на это расстояние, как ты говоришь вплотную. Кстати, мораль у серафимок не падает из за абилы ихней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 У артиллерии есть минимальное расстояние в котором они не могут стрелять У краба так-то кроме артилерии и клешен есть автопушка и огнемет, никак фимки даже под абилкой не перестреляют крабов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) У артиллерии есть минимальное расстояние в котором они не могут стрелять. Вот он и подлетел на это расстояние, как ты говоришь вплотную. Кстати, мораль у серафимок не падает из за абилы ихней. Да блин я сколько раз играл против собов, под двумя то дефами они терпели, под четырмя так они вообще ложились, а тут такое, тем более два дефа были на достаночном растоянии что бы их месить, были по ним залпы, но того эффекта котроый я ожидал не было, я сразу увидел что что то не так, а второй деф поливал их онем и пушкой что слева, и свои абилы они потратили для сноса лп, и прыгали они уже без нее. Изменено 1 декабря, 2013 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 парни реп выложите и все станет ясно, у дефов действительно есть мертвая зона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 я канечно бы мог признать что он играл хорошо, мог он победить и без этого мб, но я уверен он хакнул именно как нульзен описал выше. его тсм от 3 пака грейженых нв + хроно совсем не умерли чото, я о первой игре, даже в хеви ковере, 3 пака нв и хроно тащат, и снесут мораль тсм он даже с места не двинулся, когда я освежки дрпнул только тогда он убегал. Решил убедиться сам и посмотрел игру на героизме квеста, никаких неубиваемых тсм я там не увидел, некрон постоянно пытался выкурить толпу тсм из кавера, так если не знаешь(лайт кавер дает 25% защиту от ренж атак и бонус в востановлению морали), бонус это для всей пехоты кроме некров. Почти бои были в кавере, и каждый раз толпа нв просто проходила мимо никого не фокуся. Были редкие моменты когда пехота марина попадала под фокус и очень быстро дохла. Никаких хаков тут и в помине нет, марин сыграл гораздо лучше, если трудно признать посмотри внимательно реплей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 nulzen, ты бы лучше на турнир зарегился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) парни реп выложите и все станет ясно, у дефов действительно есть мертвая зона Бзик у них нет мертвой зоны, у пушки радиус от 20 до 80, у автопушки 28, и у фламера 10, орудия друг друга прикрывают, точность 100%, у автопушки правда 85%. у автопушки урон будет даже если юнит будет стоять максиальтно рядом с дефом, но фламер доставать не будет. Изменено 1 декабря, 2013 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 nulzen, ты бы лучше на турнир зарегился я стрим смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти