Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[F2F] Season 8, Round 2

Рекомендуемые сообщения

Ну учитывая что я с напряжкой вытягивал сей МА (не всегда) У стила даже неколько месяцев назад.... То не удивительно..

Этот МА он знает =)

тут тарлитс тащил толи за счет его хаков толи за счет баланса - мне уже насрать... во второй игре воопще *ю делал, а в третью 4 пака тсм от него никогда не видел да и без туры был. Первая игра более менее норм получилось но там ужас для крона, хеви ковер прямо возле лп...

Крон вс см, о чем тут вообще говорить можно? Некр - это изи мод для сма. Помнится, мне Ламо пытался доказать, что кроны башат см влегкую, но всякий раз это ему не удавалось. :D

Крон вс см, о чем тут вообще говорить можно? Некр - это изи мод для сма. Помнится, мне Ламо пытался доказать, что кроны башат см влегкую, но всякий раз это ему не удавалось. :D

а я помню как выбрали Букина не дать маньяку выиграть сезон ф2ф,и маня его 5:0 во все щели без шансов, так что не надо говорить что крон вс см сливной МА

Russians, why are you doing promotion to the cheater, by letting him play in your F2F?

/M.

Говоришь,Стас,в личку он тебе отписался что не имеет никаких претензий и отписывается от своих слов?

Он и на РТС постил, что стил рат не читер уже. И мне писал. Или он дурачок ?

Его мнение колеблется каждый день)

Russians, why are you doing promotion to the cheater, by letting him play in your F2F?

Coz tournament with replays which are open to all is the best proof of him cheating or not. I've read all your "cheating discussion" on Sanctuary and didn't find any reasonable proofs there besides phrases "I saw", "I played", "i watched" etc. Even if all your words were true, without VOD's or replays this kind of talk is the same as if I say that I've bashed Servant 20 times in a row.

If he'll be able to win F2F and/or DHW Tournament, or at least have a good run on both, without any cheats found, then he'll definetly prove his skill. If not, then your statements may become more reasonable.

Also he has already dismantled one fan of trash talk without any cheats. At least me and all who've watched this replays hadn't been able to found any. Maybe you'll help us in this?

P.S. And also, F2F and other tourneys are open to everyone. There are some players which had cheating or critical bug abusing affairs in the past, yet they have never been restricted from any tournament participation.

Изменено пользователем N1Ce)Ardi

фордж весьма бурлящяя область, но когда даже буржуи влазиют и кого-то обвиняют(кстати все кивают на одного человека) то тут как бы мысля напрашивается самостоятельно.

А может засланый у нас казачок?

Изменено пользователем Котрух

/M.

Montana, if he won you and your friends a lot of times, it does not mean that he is cheator....

Изменено пользователем Sm0k3

without any cheats

и как ты можешь доказать что у него нету мапхака или урон на дамаг повышен в 0,1-0,3 раза, таких хаков обс не играющий за см никогда не заметит приятель.

Изменено пользователем Mad_Astro

я и не говорю что это читы, это хаки, которые делаются совсем другими прогами а не трейнером, вон обзывай крысу что он читерит, он ответит тебе "LOL" и после 5 секунд - artmoney, god mode, maphack etc. крыса все знает и крысит молча.

а я помню как выбрали Букина не дать маньяку выиграть сезон ф2ф,и маня его 5:0 во все щели без шансов, так что не надо говорить что крон вс см сливной МА

Это разные уровни игроков. На самом деле да, читного НЛа никто не отменял. Но я больше склоняюсь к перевесу сма в этом МА.

Изменено пользователем IMS^Scouty

и как ты можешь доказать что у него нету мапхака или урон на дамаг повышен в 0,1-0,3 раза

Также как ты не можешь доказать что они есть. А у нас в стране пока что действует презумпция невиновности.

Алсо в этих играх мапхак был не нужен. 1 игра вообще ванильный стандарт игры за СМ в этом МА, вторая - рисковый фаст теч, в который он шёл изначально и никакой мапхак ему не мог сказать, будешь ты пушить его или нет. В третьей - тупо масс ТСМ.

таких хаков обс не играющий за см никогда не заметит приятель.

Какая разница между обсервингом и просмотром реплея? Среди посмотревших достаточно хороших игроков за СМ.

вон обзывай крысу что он читерит, он ответит тебе "LOL" и после 5 секунд - artmoney, god mode, maphack etc. крыса все знает и крысит молча.

И? Я также делал. Несколько лет назад я и мой мейт в играх 2х2 постоянно спамили в чат "micro_mode_on".

Всё таки так тяжко признать, что парень просто хорошо сыграл?

не нужно уметь за см играть чтобы победить крона xD а насчет хаков так я не только об этих играх говорю, читай прошедшие посты, до этих игр.

Кайфон просто забей, каждый останется при своем мнении, это суровый дов, тут ничего не докажешь чит или не чит.

Мое мнение Стил играет не в полную силу которую мог бы играть, большой потанциал у этого игрока.

не нужно уметь за см играть чтобы победить крона xD

*Грустно смотрит на 5й сезон F2F*

а насчет хаков так я не только об этих играх говорю, читай прошедшие посты, до этих игр.

Verba et voces. Какие ваши доказательства? Когда увижу реплей, ВОД или ещё что-то - тогда поверю.

+ Даже если он читерил раньше, оба матча Ф2Ф он выиграл честно. Во всяком случае пока никто не доказал обратного. А если мы будем говорить о делах былых, то уж ты явно не в том положении, чтобы кому-то претензии предъявлять.

*Грустно смотрит на 5й сезон F2F*

не забывай игры михалыча вс маньяк 5-0

старскрима выйграть не сложно имхо

он играл одно бо во всех играх, во всех спам тсм, то чего маня и ждал, поэтому и контрил. и букин там не хотел микрить

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...