IMS)Mirage Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Апгрейд на Разведотряд, тот который точность увеличивает... От него есть какой-то толк вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anx Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Если ты про Tau Stealth Suit Boost, то он в три раза увеличивает урон Stealth Suit Burst Cannons и оружия ближнего боя стелсов(хотя оба параметра всеравно ужасно низкие). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 25 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Нет, я про Пэсфайндеров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anx Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Лучше просто посмотри в http://koti.mbnet.fi/juhama84/DCall.txt Хороший файл, я нахожу в нем почти всю информацию которую мне нужно по специфичным грейдам и скорости постройки/реинфорса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 25 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 (изменено) А там нету... Нету прыжков крутов и того, что я ищу... Остальное все есть... Изменено 25 января, 2007 пользователем IMS)Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 А разве есть апгрейд только на пасфайндеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 25 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 А разве есть апгрейд только на пасфайндеров? В описании так написано... На иконке такой круг в виде мишени... Бело фиолетовой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 25 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 (изменено) А вообще я могу ошибаться... Косяки буковской версии, сами понимаеете... Написано "Захват цели", разведотряд начинает стрелять точнее... А понять, что имеется ввиду под развед отрядом... я не могу... Вобщем: В оружейке на втором тире есть 4 апгрейда... Грейд на импульсные винтовки (который для ФВ и стелсов) Грейд на прыжки крутам Грейд на залп рокет... И еще один, в смысл которого я не врубаюсь... Объясните мне пожалуйста.... Изменено 25 января, 2007 пользователем IMS)Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 А вообще я могу ошибаться... Косяки буковской версии, сами понимаеете... Написано "Захват цели", разведотряд начинает стрелять точнее... А понять, что имеется ввиду под развед отрядом... я не могу... Вобщем: В оружейке на втором тире есть 4 апгрейда... Грейд на импульсные винтовки (который для ФВ и стелсов) Грейд на прыжки крутам Грейд на залп рокет... И еще один, в смысл которого я не врубаюсь... Объясните мне пожалуйста.... Это грейд на точность у Стелсов. Даже при стрельбе на ходу не мажут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argor Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Насколько я понял, это апгрейд на точность стрельбы, который еще и увеличивает на 75% урон по цели....Офигенная весч :D !техника и опасные мили-юниты (такие как берзы)сносятся на ура.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 репку в студию, где стелсы сносят берзов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Как уже было сказано комрадом Варлоком, они вообще не мажут на ходу :) А если иследовать увеличение урона (в hq) то стелсы к тому же невидимые - уникальный антитех, правда дорогой. К тому же джет-пак есть. И емп-бомба сержанта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Вы как всегда всё напутали. Грейд в главке увеличивает урон обычных пушек стелсов и их рукопашки, если стелсы делаются для антитеха, то он не нужен. Не действует на сержантов. Грейд на точность действует и на сержантов, и на обычные пушки, и на фузион бластеры. Грейд на плазму, который увеличивает дамаг ФВ и Стелсам действует на всё оружие и повышает дальность стрельбы на 3 для стелсов и на 5 для ФВ (для сравнения - дальность хэви болтера: 40, ФВ без грейдов: 35). 2Криоген А стелсы серьёзное оружие =) Однажды мне сломали всю базу и осталась только главка, ПтЕ и дофига реквы. Так я построил 5 сквадов стелсов, отреинфорсил, сделал все грейды и они очень сильно рубили АСМ :) правда СМ был тупой, он привёл пробу когда у него уже вся армия вымерла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argor Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 репку в студию, где стелсы сносят берзов =) Извиняюсь за косяк, я думал про пасфайндеров. :rolleyes: Да и не видел я ни разу, чтобы в PtE делали апгрейды на стелсов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 26 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Спасибо всем большое =| , теперь я обладая знанием :rtfm: смогу продолжить :) победоносное шествие :184_posterdots: Таурийских легионов... :174_rip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти