Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Апгрейдик однако...

Рекомендуемые сообщения

Апгрейд на Разведотряд, тот который точность увеличивает...

От него есть какой-то толк вообще?

Если ты про Tau Stealth Suit Boost, то он в три раза увеличивает урон Stealth Suit Burst Cannons и оружия ближнего боя стелсов(хотя оба параметра всеравно ужасно низкие).

Лучше просто посмотри в http://koti.mbnet.fi/juhama84/DCall.txt

Хороший файл, я нахожу в нем почти всю информацию которую мне нужно по специфичным грейдам и скорости постройки/реинфорса.

А там нету... Нету прыжков крутов и того, что я ищу... Остальное все есть...

Изменено пользователем IMS)Mirage

А разве есть апгрейд только на пасфайндеров?

В описании так написано... На иконке такой круг в виде мишени... Бело фиолетовой...

А вообще я могу ошибаться... Косяки буковской версии, сами понимаеете... Написано "Захват цели", разведотряд начинает стрелять точнее... А понять, что имеется ввиду под развед отрядом... я не могу...

Вобщем:

В оружейке на втором тире есть 4 апгрейда...

Грейд на импульсные винтовки (который для ФВ и стелсов)

Грейд на прыжки крутам

Грейд на залп рокет...

И еще один, в смысл которого я не врубаюсь... Объясните мне пожалуйста....

Изменено пользователем IMS)Mirage

А вообще я могу ошибаться... Косяки буковской версии, сами понимаеете... Написано "Захват цели", разведотряд начинает стрелять точнее... А понять, что имеется ввиду под развед отрядом... я не могу...

Вобщем:

В оружейке на втором тире есть 4 апгрейда...

Грейд на импульсные винтовки (который для ФВ и стелсов)

Грейд на прыжки крутам

Грейд на залп рокет...

И еще один, в смысл которого я не врубаюсь... Объясните мне пожалуйста....

Это грейд на точность у Стелсов. Даже при стрельбе на ходу не мажут ;)

Насколько я понял, это апгрейд на точность стрельбы, который еще и увеличивает на 75% урон по цели....Офигенная весч :D !техника и опасные мили-юниты (такие как берзы)сносятся на ура....

Как уже было сказано комрадом Варлоком, они вообще не мажут на ходу :)

А если иследовать увеличение урона (в hq) то стелсы к тому же невидимые - уникальный антитех, правда дорогой. К тому же джет-пак есть. И емп-бомба сержанта.

Вы как всегда всё напутали.

Грейд в главке увеличивает урон обычных пушек стелсов и их рукопашки, если стелсы делаются для антитеха, то он не нужен. Не действует на сержантов.

Грейд на точность действует и на сержантов, и на обычные пушки, и на фузион бластеры.

Грейд на плазму, который увеличивает дамаг ФВ и Стелсам действует на всё оружие и повышает дальность стрельбы на 3 для стелсов и на 5 для ФВ (для сравнения - дальность хэви болтера: 40, ФВ без грейдов: 35).

2Криоген А стелсы серьёзное оружие =) Однажды мне сломали всю базу и осталась только главка, ПтЕ и дофига реквы. Так я построил 5 сквадов стелсов, отреинфорсил, сделал все грейды и они очень сильно рубили АСМ :) правда СМ был тупой, он привёл пробу когда у него уже вся армия вымерла.

репку в студию, где стелсы сносят берзов =)

Извиняюсь за косяк, я думал про пасфайндеров. :rolleyes: Да и не видел я ни разу, чтобы в PtE делали апгрейды на стелсов....

Спасибо всем большое =| , теперь я обладая знанием :rtfm: смогу продолжить :) победоносное шествие :184_posterdots: Таурийских легионов... :174_rip:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...