Starving Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Всем привет! Недавно увлекся посткроссингом. Что это такое можно узнать более подробно тут: Википедия: Посткроссинг А если вкрадце, то это способ обмена почтовыми открытками между людьми из разных стран, которые получают адреса, на которые надо отправить открытку. Адреса выдаются почти рандомно. Но есть и способы обмена с конкретным человеком или по тегам. Официальный сайт: www.postcrossing.com Так же есть несколько групп в синенькой соц сети. Присоединяйтесь, все заинтересованные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Мне недавно понадобилась почтовая открытка, и опытным путем выяснилось, что найти приличную - целое дело. Можешь порекомендовать какие-нибудь хорошие сайты или магазины, если ты из Москвы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чечако Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Закладываешь этот вопрос в поисковик и получаешь море предложений . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Это простой и скучный путь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чечако Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Тогда ноги в руки и бродить по всем торговым точкам , начиная с Центрального телеграфа . Удачи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Мне недавно понадобилась почтовая открытка, и опытным путем выяснилось, что найти приличную - целое дело. Можешь порекомендовать какие-нибудь хорошие сайты или магазины, если ты из Москвы? Да. Мне очень понравился магазин "Изюм" йа ссылка на магазин . Там много разных открыток, правда не всегда есть те, что на сайте висят, но все равно выбор большой и куча разного хенд-мейда. Думаю тебе понравиться) Находится недалеко от м. Парк Культуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 А потом открытка попадает в Россию и почта России обрывает цепочку посткроссинга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ening Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 я занимаюсь, ник такой же как и на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Моет совпало, но гляжу в лог на сайте а там в основном открытки шлют из Раши куда-то... Русские такие любвеобильные стали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти