Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Посткроссинг

Starving

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Недавно увлекся посткроссингом.

Что это такое можно узнать более подробно тут: Википедия: Посткроссинг

А если вкрадце, то это способ обмена почтовыми открытками между людьми из разных стран, которые получают адреса, на которые надо отправить открытку. Адреса выдаются почти рандомно. Но есть и способы обмена с конкретным человеком или по тегам.

Официальный сайт: www.postcrossing.com

Так же есть несколько групп в синенькой соц сети.

Присоединяйтесь, все заинтересованные)

Мне недавно понадобилась почтовая открытка, и опытным путем выяснилось, что найти приличную - целое дело. Можешь порекомендовать какие-нибудь хорошие сайты или магазины, если ты из Москвы?

Закладываешь этот вопрос в поисковик и получаешь море предложений .

Тогда ноги в руки и бродить по всем торговым точкам , начиная с Центрального телеграфа . Удачи !

Мне недавно понадобилась почтовая открытка, и опытным путем выяснилось, что найти приличную - целое дело. Можешь порекомендовать какие-нибудь хорошие сайты или магазины, если ты из Москвы?

Да. Мне очень понравился магазин "Изюм" йа ссылка на магазин . Там много разных открыток, правда не всегда есть те, что на сайте висят, но все равно выбор большой и куча разного хенд-мейда. Думаю тебе понравиться)

Находится недалеко от м. Парк Культуры

Моет совпало, но гляжу в лог на сайте а там в основном открытки шлют из Раши куда-то... Русские такие любвеобильные стали?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...