Arnika Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 В связи с тем, что многие, кто в субботу не приедет, тему субботнюю не смотрит, открою отдельную на воскресение. Благодаря нашим орководам, клуб будет работать в воскресение. Есть желающие поиграть? Буду хаями часам к 11, максимум к 12. Быстрой игры не обещаю, но приятную атмосферу гарантирую :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Возможно буду. Но лучше не рассчитывать) Все будет зависеть от завтра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Возможно буду с 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рагнор Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Скорее всего буду завтра, тоже к 11-12ти, морталлами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother_Joeshua Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Дико извиняюсь, клуб работает в вск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Дико извиняюсь, клуб работает в вск? Нет, завтра- исключение, т.к. проводится небольшой 2-дневный турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother_Joeshua Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 А можно прийти поиграть в 40к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 нет. не будет меня)) отдыхать буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти