A.Kalinin Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 http://theminiaturespage.com/boards/msg.mv?id=328276 Вот как мы ждем перевода от Василия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Выше стропила, плотники!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 170-180 просмотров. За выходные добьют до 250. Поздравляю! Круто! Осталось перевести на английский и злато само потечет в руки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Тут интересен и другой момент, помимо респектов правилам как таковым: это не с нашей подачи например, а из блога Димы информация. А значит не только послеживают, но и переводят и внимают, и потом еще на ТМП грузят. При том, насколько европы-америки боятся рунета... это можно считать успехом Димы как блоггера.:) Я только переживаю, что есть надписи на книге на инглише, анонс без указания языка. Может быть разочарование у заинтересованных скачавших. С другой стороны - у них есть шанс насладиться просто чудесным оформлением! И осознанием тяжелой уверенной поступи русского варгейма! :D :D :D :D :D Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Лёш, только ты учти, то в тексте всё равно есть мелкие косяки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Мне ничего не пофиг. Нашел шероховатости - пиши, всегда будем рады. Изменено 29 ноября, 2013 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Мне ничего не пофиг. Нашел шероховатости - пиши, всегда будем рады. Ну например в арми-листах. Нет единого стиля, при описании структур: где-то пропущено слово "базы", где-то стоит "," , где-то "-" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Нипонял... А почему ссылко больше не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogun Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Потому что каждое утро у них чистка форума. Чистка закончитса - ссылка снова работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) Шогун, а это ты там гадости пишешь, да? )) Себя выставляешь невеждой. Со времен DBA в варгеймах норма что не атакованный с фронта юнит не может быть атакован во фланг. И конечно разумные люди понимают что административный батальон не отображаем на столе потому что в декабре 1812 г. он мог насчитывать и 30 человек. Изменено 30 ноября, 2013 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Леш, ты чего? Он про масштаб ответил, очень хорошо и по делу. Спасибо, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) Ну совсем ругань я уже потер. Divisions don't have flanks and rear, if not attacked in many directions. - точнее то что он считает дискредитацией. И про масштаб та же история - базы эти можно смело называть батальонами, но разумному человеку понятно что административные батальоны слишком разные. Эту малозначительную тонкость Шогун превращает в глобальную абстракцию. Изменено 30 ноября, 2013 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogun Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) Леш, ты чего? Он про масштаб ответил, очень хорошо и по делу. Спасибо, кстати. Всегда рад помоч, Дима. Ну совсем ругань я уже потер. Поздно. Я этого "маленкого безграмотного гавнюка" уже заметил.. :P Изменено 30 ноября, 2013 пользователем Shogun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Почему поздно? Ты и раньше знал что я невоздержан на язык ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogun Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Ты и раньше знал что я невоздержан на язык ) Поэтому я и не обращаю на это особого внимания.. что когдато удивил Прапора.. типа как можно согласитса с твойми высказываниями. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) Очень радует позитивное принятие правил аудиторией ТМП. Отзывов мало, но там всегда так. По сути, немногочисленные отзывы там - это выжимка общего мнения аудитории. Востребованность таких правил налицо. Если отбросить в сторону штуки колкости, респетую за такой труд всем вам, ребята. Изменено 30 ноября, 2013 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Кстати смотрю обсуждают они тоже, что и мы. Какой-то ветеран (30 или 50 лет играет, не помню) пишет телегу "почему я не играю в коммерческие правила и взялся за свои". Во многом прав. Когда много играешь и читаешь, складывается свой взгляд на историю и свое понимание тактики, редко совпадающее с чужим. Он кстати клевое сравнение привел. Выход новых коммерческих правил похож на рассказ девственника о первом сексе. Конечно, для него это событие, он узнал и почувствовал много нового, и хочет рассказать. Но ты все это уже где-то видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soser Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) Со времен DBA в варгеймах норма что не атакованный с фронта юнит не может быть атакован во фланг. Я бы сразу на краткий курс ВКП(б) ссылался. Сталин то варгеймер и историк покруче Баркера будет. А кто не воспринял - расстрел. Интересно, а нафига каре, если во фланг и тыл все равно не получить? Изменено 30 ноября, 2013 пользователем Soser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Интересно, а нафига каре, если во фланг и тыл все равно не получить? этот момент реализован в правилах если что, только не через фланг\тыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soser Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) А я, как лояльный и порядочный чел, не буду углубляться и устраивать срач. А порадуюсь за Лешу.))) ПС Почвовед, поставь мне плюсик. Пожалуйста... Изменено 30 ноября, 2013 пользователем Soser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogun Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Прарор, тебя ждут на ТМП.. люди интересуютса по АоМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти