Soser Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Gaestati - это племя, их обычно голыми делают. Ну, слава Богу, хоть Прапор абсолютно точно знает, кто такие гезаты. А то историки себе голову сломали. Теперь у Прапора буду консультироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Ну, слава Богу, хоть Прапор абсолютно точно знает, кто такие гезаты. А то историки себе голову сломали. Теперь у Прапора буду консультироваться. Производители понимают их так и все делают одинаково. Для игры этого достаточно. Если Тарзиту интересны детали именно про гезатов, он сам погуглит. А ты со своим умничаньем и подъебками иди на три буквы. Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Дима prapor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Ну, слава Богу, хоть Прапор абсолютно точно знает, кто такие гезаты. А то историки себе голову сломали. Теперь у Прапора буду консультироваться. Твоя версия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Твоя версия? Да версий полно: и племя (возможно германское), и наемники, и религиозное братство. И что голыми сражались не факт. Толком неизвестно. Может Полибию страшилку рассказали. Только к чему это мусолить в теме ФиБ, где вопрос был "из каких наборов гальскую пехоту собирать". Фигурки точно голые будут. Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Дима prapor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim1 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Gaestati - Гастаты..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soser Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Твоя версия? Прапор правильно ответил. Версий много. И какая их них правильная - не ясно. Если при Теламоне их описывают спешенными и голыми, то против Марцелла они конные. И доспехи вождя описывают как особо крутые. И осматривая галлов Марцелл выбирает, какие из доспехов самые крутые, выбирая вождя для поединка. ...царь гезатов Бритомарт с десятью тысячами своих воинов принялся опустошать земли, лежащие вдоль Пада. Ведь они и вообще были отличными всадниками и более всего полагались на свое искусство в конном сражении... ... то был человек огромного роста, выше любого из своих людей, и среди прочих выделялся горевшими как жар доспехами, отделанными золотом, серебром и всевозможными украшениями. Окинув взглядом вражеский строй, Марцелл решил, что это вооружение – самое красивое и что именно оно было им обещано в дар богу, а потому пустил коня во весь опор и первым же ударом копья пробил панцирь Бритомарта Интересно, в чем же разница: Gaestati или Gallic warriors, javelin ?? А ты со своим умничаньем и подъебками иди на три буквы. Я надеюсь, меня послали в АоТ, а не в ДБА? Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Soser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Прапор правильно ответил. Версий много. И какая их них правильная - не ясно. Если при Теламоне их описывают спешенными и голыми, то против Марцелла они конные. И доспехи вождя описывают как особо крутые. И осматривая галлов Марцелл выбирает, какие из доспехов самые крутые, выбирая вождя для поединка. Таким образом, раз устоявшегося и и точного мнения нет, версия Димы ничем не хуже прочих... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Можно ли голым ездить на лошади? Не станешь ли ты инвалидом? можно ли довольствоваться при этом полотенчиком вместо седла и не остаться инвалидом? Может ли вождь одеть на себя кучу побрякушек и сойти за одоспешенного? Может ли конница одеться в знак крутости, а прочие идти голыми? Отвечая на эти и еще ряд иных вопросов, мы можем провести интересную дискуссию. Нахождение единого мнения не гарантировано, более того, оно скорее даже исключается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Можно ли голым ездить на лошади? Не станешь ли ты инвалидом? можно ли довольствоваться при этом полотенчиком вместо седла и не остаться инвалидом? Может ли вождь одеть на себя кучу побрякушек и сойти за одоспешенного? Может ли конница одеться в знак крутости, а прочие идти голыми? Эк тя растащило... Уже принимаем? ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Я сегодня немного отмечал 3 года на работе. Сейчас пойду в Козловицу продолжать. Хотя чувствую себя херовенько, но может получшает... П.С. А еще у меня есть мандариновое сердечко!!! ЫЫЫЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Я сегодня немного отмечал 3 года на работе. Сейчас пойду в Козловицу продолжать. А еще у меня есть мандариновое сердечко!!! ЫЫЫЫ!!! Алкачь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Алкачь!!!! Иншаллаг1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D6 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Какие вы хорошие, однако ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soser Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Таким образом, раз устоявшегося и и точного мнения нет, версия Димы ничем не хуже прочих... ;)) Ничем не хуже... Только она была сказана в утвердительном ключе. И подавляющее большинство игроков, прочтя это, запомнят и будут везде твердить. И появится у нас новая фишка: "Так Прапор сказал..." А мозги наших людей итак сильно искривлены и лишняя кривизна излишняя. Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Soser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти