Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Огр + призрак

Рекомендуемые сообщения

Всем привет :)

После окончания "песочницы" и получив тем самым хоть немного веры в свои силы, решил попробовать издеваться над миньками дальше :)

Выкладываю на ваш суд две новые работы.

Фотик/фотошоп наверное еще плохо освоен, но стремление еще не иссякло :)

Готов получать тапки и табуретки :)

http://imageshack.us/a/img18/7979/63h4.jpg

http://imageshack.us/a/img534/9453/meg8.jpg

Изменено пользователем Forestman

Призрак не страшный, а очень миленький.

Кожа огра плосковата.

Движешься в правильном направлении, изучай чужие работы, опционально статьи и не бойся экспериментировать!

8

Пусть и незамысловато, но зато чистенько и аккуратно покрашено. И это, кмк, главное, а остальное приложится с практикой.

Чисто - это плюс. Явно есть понимание как краска ложится и как делаются градиенты.

Но призрак с каким-то безумным сочетанием цветов, а огр... Почему не принято у нас зеленкой пользоваться? Сочленение рук и тушки, башка - явно зеленка туда просится.

Из откровенных минусов - только ржавчина на огре, особенно - на мече. В остальном, очень чистые и аккуратные работы. дальше, дело только в практических умениях и постоянной практике.

Спасибо за отзывы и критику :)

По огру - делался в спешке. Зеленкой замазать пытался (руки, голову делал отдельно поэтому так приклеилась) но пока еще плохо освоил это чудо (жидкую зеленку). Про плосковатость торса - тут у меня вообще интересно получилось. нанес базовый, потом прошелся вошкой (грифон сепия) а потом начал высветлять... и довысветлялся :) вообще у меня пока плохо получаются тени, с высветлениями как-то проще мне (наверное просто из-за недостатка практики).

Про ржавчину - попробовал на башмаках - понравилось. Потом посмотрел ГВ-шные коробочные картинки и решил тоже на мече сделать, но не получилось. Зато есть опыт :)

Призрак - изначально задумка была сделать призрака как у Landreth (барышня из HellDorado), но изображение держал только в памяти (просто на тот момент не помнил у кого я это видел). Потом черт меня дернул взяться за косу с руками и получилось что руки сделал костяные, а когда понял что все надо было делать зеленым и монохромным, решил уже не переделывать. В процессе еще наткнулся на серию статей о теории цвета в блоге River (за что огромное спасибо ей :)), и решил поэкспериментировать в сочетании зеленого и красного. Так же хотел сделать косу с синеватым оттенком, но опять же сказалось малое количество практики (хотя мне нравиться :) ) + я не игрок, и делаю это просто для себя на полку, поэтому выбор цветовой гаммы никакого отношения к армиям не имеет :)

Изменено пользователем Forestman

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...