Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[F2F] Season 8, Round 2

HG)bzik

Выбираем  

33 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Мне нравиться как рассуждают некроны о лагах как им плохо и бла бла бла.

Поиграйте за ДЭ

За Эльдар

За Тау

При лагах!

я согласен с тобой что тяжело при лагах) но не надо говорить что некроном легче)) тоже самое лаги это пи****

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я могу попробовать постримить через твитч) Хз что из этого выйдет и надо ли вообще кому нибудь :D

П.С.: Голос отдал СКАТу, человек хороший, желаю чтоб у него все получилось)

Ты не представляешь какой плюс этой расы , когда они медленные а тут еще лаги прям такой плюс... Не нужно микрить? пфф ок.... аххахахахахахахаэхахаххахахахахахахахахаххаха ладно всё ппппхахахахах))

Орда нв шагающая в сторону базы требует запредельного микро, тут ты прав! Того и гляди как безумная нвшка убежит на другой конец мапы и сольется(они же картон).

Хочешь наработать микро - играй за некров!

Орда нв шагающая в сторону базы требует запредельного микро, тут ты прав! Того и гляди как безумная нвшка убежит на другой конец мапы и сольется(они же картон).

Хочешь наработать микро - играй за некров!

Конечно а ты как думал!

в ситуации огромная толпа нв с грэйдами + лорд с артами лаги безусловно на стороне некров, послал толпу через атак мув и юзай саляры да шифтеры, чуть что порт и досвидос, пошло по новой, плюс кайфон не раз был замечен на симуляции лагов. Если в этом раунде будут лаги, кайфон будет первый на кого подумают. И да, играет Kaifon, о времени игр уже договорились, контакты судей знаете...

Мои игры с кайфоном будут в 00.30

Ибо я еду домой.

Я дома буду в 00.00 по МСК. Играть буду в 00.30 ибо покушать хочу!

Эм, а стрим нужен будет? Стоит ли пробовать?

тестить надо до игр, и уже потом написать нам сможешь нормально провести или нет

Сейчас пробую настроить микрофон)

Если все получится, проведу тестовый стрим какой-нибудь игры) И если все пройдет удачно, попробую турнирную игру застримить)

но не надо говорить что некроном легче)) тоже самое лаги это пи****

Ты не представляешь какой плюс этой расы , когда они медленные а тут еще лаги прям такой плюс... Не нужно микрить? пфф ок....

Сразу видно, что не доводилось человеку играть эльдарами при лагах. Скажу по опыту, можно сразу ливать и не терять времени. ;)

А что некроны. Позавчера тащил орка и см без особого напряга в режиме "пошаговой стратегии". Прыгнул лордом - заюзал артефакт, высадил пак свежаков, направил духа на бустов - все бегают, кипишат, а некрон безмятежен.

Изменено пользователем QuietFriend

некрам намного легче при лагах

ps uw noob clan

pps ruw too

нужно запостить репки где ты со своим тупым спамом тсм сливаешься в ноль и доказать обратное

пс. sm > cron на любой карте

в ситуации огромная толпа нв с грэйдами + лорд с артами лаги безусловно на стороне некров, послал толпу через атак мув и юзай саляры да шифтеры, чуть что порт и досвидос, пошло по новой, плюс кайфон не раз был замечен на симуляции лагов. Если в этом раунде будут лаги, кайфон будет первый на кого подумают. И да, играет Kaifon, о времени игр уже договорились, контакты судей знаете...

И это когда последний раз было когда вы мне подозревали? 4 года назад чтоли? Сам наши игры как помню были ббез лагов.

Смотри чтобы сам сейчас не спровоцировать лаги я точно знаю что ты будешь крысить в скайп с ратом, если будет хоть капельку лага в игре значит скайп в деле, и это уже г*но а не ф2ф...

[ну уж нет] такую судью вы ставили? которая ненавидит других игроков и гонит [ерунду] лучше всего чтобы только бзик был в обсах

Смотри чтобы сам сейчас не спровоцировать лаги я точно знаю что ты будешь крысить в скайп с ратом, если будет хоть капельку лага в игре значит скайп в деле, и это уже г*но а не ф2ф...

[ну уж нет] такую судью вы ставили? которая ненавидит других игроков и гонит [ерунду] лучше всего чтобы только бзик был в обсах

why_so_serious__by_tyrite.jpg

http://www.twitch.tv/acceleratora

Здесь будет стрим сегодняшней игры)

Пока игра не началась, так что ждите. Как начнется, можете смотреть) Я пока микрофон нормально настрою, чтоб качество звука хорошим было.

Изменено пользователем Accelerator

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...