Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[F2F] Season 8, Round 2

HG)bzik

Выбираем  

33 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ахахахаха, после столько что я написал про него и про его хаки вы хотите чтобы я против него играл, ппц жгите. эй тарлитс слушай только играй честно без читов, мапхака и дамаг хак, или лучше голосуйте за другого где МА лучше

ахахахаха, после столько что я написал про него и про его хаки вы хотите чтобы я против него играл, ппц жгите. эй тарлитс слушай только играй честно без читов, мапхака и дамаг хак, или лучше голосуйте за другого где МА лучше

не очкуй Кайфон, у меня детектор читов, у нечестных монитор взрывается и отрывает бошки читерам)

Я думаю, что среди той полусотни людей, которая смотрит демки Ф2Ф, есть те, кто достаточно шарит в игре, чтобы увидеть что-то не то и при этом не являются друзьями Стаса или Стальной Крысы...

Kaifon

p.s: отдаем 2 халявных фрага...

Изменено пользователем Sm0k3

завтра 22-23 по МСК

после этого сразу же против оленя БО5

и пожалуйста не лагайте в игре, если будет лаг, от их спама и абуза не отмикришься, а я точно знаю что олень лагает каждые 5 сек по пол секунды, и это бесит

завтра 22-23 по МСК

полегче бро, тебя еще не выбрали, завтра закроем голосилку и уже будем решать

кайфон ты же сам лаги делал.

а я понял, ты и щас сделашь лаги, и откажешься от игр

Изменено пользователем ISWSIBukin

увидим что скажет тарлитс, я могу играть завтра между 22-23 по МСК

иди играй пожалуйста против в попу раненого оленя и сам увидишь как он лагает, и чушь вроде эту с лагами я никогда не делал, вот как например там дюк делает, видит что проигрывает и запускает загрузки чтобы лагало и было неиграбельно.

так, хначит когда выберем котруха стилу у него будет 6|0 соотношение побед\сливов,неплохо

Кайфон ты дурачок?

Я не лагал ни разу в жизни.(если только торрент не был включен)

Притом тебе то что плакать из-за лагов.Ты некрон, микро почти не нужно. Это мне нужно не сливаться. Ишь блин плакать начинает.

Думаю после проигрыша стил рату , кайфон найдет оправдание какое то.

Притом тебе то что плакать из-за лагов.Ты некрон, микро почти не нужно. Это мне нужно не сливаться. Ишь блин плакать начинает.

Таки да, если в игра лагает и присутсвует некрон - лагает некрон, это аксиома. Пожалуй единственаня раса которой лаги больше в плюс чем в минус.

Таки да, если в игра лагает и присутсвует некрон - лагает некрон, это аксиома. Пожалуй единственаня раса которой лаги больше в плюс чем в минус.

Ты не представляешь какой плюс этой расы , когда они медленные а тут еще лаги прям такой плюс... Не нужно микрить? пфф ок.... аххахахахахахахаэхахаххахахахахахахахахаххаха ладно всё ппппхахахахах))

Мне нравиться как рассуждают некроны о лагах как им плохо и бла бла бла.

Поиграйте за ДЭ

За Эльдар

За Тау

При лагах!

Изменено пользователем Sta1388

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...