Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Абордажная операция.

Абордажная операция  

39 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

4910324.png

Всем привет!

Ну вот мы, хоть и с сильным скрипом, добрались до конечной точки данного мероприятия.

Собственно, случилось так, что из ОДИННАДЦАТИ человек, до финиша добрались всего двое (чем я сильно опечален (трясет кулаком и страшно ругается)). Некоторые участники хотя бы сообщили, что сливаются, другие же даже не удосужились сделать и этого. Ну да ладно.

Давайте приступим к нашей дуэли (ибо файта таки не получится).

И так. Вот работы наших участников.

Magos Zomus Primus - Гурон. Кровавые корсары.

3987259m.jpg

DiamondAectann - Дети Императора. Эпизод из книги "Angel exterminatus" - штурм Сизифей Железных рук.

3944240m.jpg

Участникам удачи.

Спасибо!

Если бы я был новичком на этом форуме и в этом разделе, то я бы сказал, что обе работы выглядят незаконченными. Но, к примеру, зная стиль Зоманиуса, подобного сказать не могу. К сожалению работа Даймонда выглядит слабо детализированной и местами проблемной (расстановка по планам и пр.).

Если сравнить обе работы, конечно же, и это несомненно, выигрывает рисунок Зоманиуса. Собственно ему и голос.

Изменено пользователем FAT-FRUMOS

А где у Зоманиуса абордажная операция? Учитывая сложность батальной сцены на рисунке Даймонда, детализация вполне удовлетворительна, хотя там мягко говоря есть где еще поработать. Спейсмарин с прыжковым ранцем на переднем плане режет глаз и аквилла на стенке несуразная. Короче, голос за Даймонда.

Изменено пользователем SprigganE

то: SprigganE

Читай бэк по Гурону и Корсарам. Ага.

Читай бэк по Гурону и Корсарам. Ага.

Читал про штурм крейсера Космических Волков. Но на картине просто портрет Гурона в полный рост.

Почему то мне понятно все. Гурон одной своей персоной являет понятие абордажей.

Придет Зома, задашь ему этот вопрос. Ок?

Изменено пользователем FAT-FRUMOS

Каждый интерпретирует тему "Абордажная операция" по своему.

Я, к примеру, вообще в этом названии не вижу экшэна. У меня в голове вертится картинка типа - группа высших чинов ИГ или тех же СМ, склонились над чертежами, планами, картами корабля, где они обсуждают, как и что будут делать. Вот как то так. Но никак не экшэн. Так что сам понимаешь....

Я пришел. Я тут. Ну вот так я обсосал мысль абордажа. Да первая ассоциация. К сожалению не хватило времени довести трон из застывших кораблей до ума :) Извиняйте.

Добрые работы.

Гурон прекрасен такая зловещая личность, да и глазик терминаторский порадовал хорошо вышел.

Единствено только не понятна кисть левой руки , такое чувство что там культя без пальцев

Детки императора и ручки тоже интересны особенно понравился детенок врывающийся в битвув. Да и вообще хорошая батальная сцена.

про недостатки сказали выше.

голос отдал за DiamondAectann ибо люблю черно белый стиль, Magos Zomus Primus если бы Гурон был в чб варианте то скорей всего голос ушол бы тебе.

а вообще оба молодцы

Изменено пользователем CivilWAR

Доделывал в ритме грайнкор, так что вагон косяков и недоработок. Правый верхний угол просто пуст.

Жаль, что вместо "бойни" получилась дуэль.

Гурон как-то скромненько восседает.

Прошу прощения, что не дошел до конца :(

Отдаю свой голос DiamondAectann, т.к. его работа более всего подходит под представление абордажной операции.

Голос отдал DiamondAectann, для меня абордаж - это скрежет скрещенных шпаг, лязганье брони, шипение сгустков плазмы, свист свинцовых маслин, взрывы, пламя, вкус железа на языке, лица и морды перекошенные от избытка чувств, и множество существ и механизмов сошедшихся в смертельной битве в узких коридорах. Возможно я перечитал космоопер в детстве :rolleyes: .

Да и бог с ним с экшоном, задумчивый Гурон тоже хорош, но ему не хватает деталей указывающих, что он руководит боем.

Надеюсь все же увидеть работы остальных участников отдельными темами в разделе.

Изменено пользователем Arkan(Аркан)

Для меня абордаж - это скрежет скрещенных шпаг жаль, но ни у того ни у другого автора этого не увидел, на первой картинке хаосит скромно сидит поджав колени, на второй из-за того что не чувствуется масштабность все напоминает битву пчел и муравьев вокрг арбуза.

Изменено пользователем Andrejjj

Где корабли, где КОШКИ? Вообщем вы я помню любители "не вижу Х" вот и получайте, не вижу "абордажную операцию".

Первая выглядит более законченной, вторая ближе к теме, но слишком "разношорстная".

Изменено пользователем 0з0

Немного жаль, что все получилось немного не так, как задумывалось, но все же спасибо и Аэктану, и Зоманиусу. Пусть мне и не удается в достаточной степени абстрагироваться от своих тараканов, чтобы оценить представленные работы и выбрать лишь одну.

Кто дошел до финиша, тот МАЛАДЕЦ! Прям вот уважаю.

Всегда завидовала художникам, которые шустро рисуют)

Свою задумку постараюсь закончить в теме випов, если не забуду, о чем там была речь)

где КОШКИ?
какие кошки? О.О

Кошки в звездном понятии были только на флагмане Ангрона. И были отнюдь не ручным оружием.

Что-то вроде гарпунов, которыми притягивают друг к другу корабли

Ну блин, я уже приготовил статью про использование котов в парусную эпоху.

Если не читать какую-то там книгу по вахамме, то есть, быть неподготовленным зрителем, то при всей абордажности операции на работе DiamondAectann, там ничего не понятно абсолютно. Слишком всё мелкое, нет концентрации на чем-то что должно подтолкнуть зрителя что там вообще происходит. Техника хорошая, даже очень, но это не спасает. При всем уважении, если б просто было разбито на планы и как-то завлекало в действие композиционно, голос был-бы ваш.

Больше абордажа в рисунке даймонда, хотя настоящий абордаж изображен на обложке книги про битву в системе Фолл

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...