Thorward Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Очень симпатичная братва. Делали б они имперский Рим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Его до хрена кто делает. Но он скушный, им только гражданские войны играть. Давай лучше в 28 скирмишок на имперский рим. Изменено 27 ноября, 2013 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Давай лучше в 28 скирмишок на имперский рим. а что тут светит веселого? это же две стенки щитов и пара пращников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 а что тут светит веселого? это же две стенки щитов и пара пращников Система веселая. В стенки щитов интересно играть если знать как ;) + разные катафракты, ауксилия и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 На гражданские войны в Риме (притом лучше всего 3-й век - броня божественна!!!) надо ОБЯЗАТЕЛЬНО делать всякие сценарии. Толкач стенок - полюбому скучища. А вот фуражировка, конвои и насилие над гражданскими не позволит игрокам скатываться в уныние )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 А вот фуражировка, конвои и насилие над гражданскими не позволит игрокам скатываться в уныние )) И там наконецто можно будет грабить корованы ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 гусей и овец насиловать можно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 гусей и овец насиловать можно будет? Воруй, убивай, еби гусей !!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 На гражданские войны в Риме (притом лучше всего 3-й век - броня божественна!!!) надо ОБЯЗАТЕЛЬНО делать всякие сценарии. Толкач стенок - полюбому скучища. А вот фуражировка, конвои и насилие над гражданскими не позволит игрокам скатываться в уныние )) Ну, одно без другого не сделаешь. А толкач стенок я УЖЕ интересно сделал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Ну, одно без другого не сделаешь. А толкач стенок я УЖЕ интересно сделал ;) Дед пускает туманы, как впрочем, всегда :P to все остальные: да-да, я считаю, что любая игра лучше всего познается именно по методике насилования и пограба корованов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 to все остальные: да-да, я считаю, что любая игра лучше всего познается именно по методике насилования и пограба корованов! Зачем грабить уже изнасилованный корован? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Никакого тумана. Прапор и Саня Руки играли в одну из первых версий Тризны - это система про абордажи, уличные бои и т.д. Там как раз подробно рассматривается бой стенка на стенку, они для этого предназначены. И я вас уверяю, очень клево. Одна активация чего стоит! Изменено 28 ноября, 2013 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 И я вас уверяю, очень клево. Одна активация чего стоит! Что, неужели не по д6? ;)) Ты уже у нас? Седня бухаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 1. Гы. 2. Ога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 1. Гы. Почему я не удивлен?! ;)) 2. Ога Чудесненько. Мне на какое время место ориентироваться? Там же, тогда же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Давай там же, чо. Я еще Василия зову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Давай там же, чо. Я еще Василия зову. Личка читай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти