Амфицион Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 ИМХО валиден и может зажечь, этакая щепотка специй что бы слегка изменить вкус игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazila Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 С т.з бека странен... Скорее как планетари дефенс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Пардон, 5+ только с кормы? тоесть нос и борта 6? Мне кажется всёже не хзватает абордажных шлюпов, пусть даже за доплату... А так вобсче сдорово, както сразу вспомнились книжки про Лорда Соллар Махариуса... да. Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) А так вобсче сдорово, както сразу вспомнились книжки про Лорда Соллар Махариуса... да. Ну он оттуда и есть по поводу азолт ботов, нафиг не нужны это не ударный крейсер СМ, это скоростная лодка с мигалками чтобы бысрто прилетать и угнетать недовольных режимом по теме вопроса корабль как корабль балансность его не вызывает сомнений, т.к. мы в целом можем собрать почти тоже самое за -20 очков потеряв 1 БК и 2 файтера, что в целом некритично и поимев +1 шилд резервами в любой флот Империал неви пожалуйста , слова не скажу :) Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Ну так по идее на нём должны быть некие "патрульные катера" не будетже эта дура самостоятельно проверять на контрабанду все лоханки на орбите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 ИМХО валиден и может зажечь, этакая щепотка специй что бы слегка изменить вкус игры. Ты где это нашол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Ты где это нашол? BFG Magazine #10 ;) Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazila Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Посмотрел на профиль еще раз... Лайт крузер обычно имеет только 1 вид бортового вооружения, а тут 2. Панишер, по сути затюненый дантлес. Мне кажется, надо убрать бортовые батареи, возможно, даже за это снизить чуток цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 высказываюсь: 1) я бы считаю что с т.з. бека крузеру арбиров нужны не истребители а имменно а боты с +1 к Хнр или ре ролу его ( типо маленкие штурмовые суда ) можно добавить им устойчивоти дав 4+ сейв от интерцептеров 2) по идее это лайт (страйк) крузер т.е. он должен быть быстрым как даунтлесс +5д6 см на Фулахед ему было бы в тему..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 мне кажется что просто надо занизить цену очков на 20 :) Ну может быть дать +5д6 и цену занижать на 10. А по существу меня и так устраивает хорошая такая штука: дороговата за свои возможности, НО зато до жути тематична. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти