Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новичковый Турнир

Рекомендуемые сообщения

банально в том-то и дело, что недочарджил 2 мм! Тогда все по-другому бы было, при счете 15-5 в пользу некрона была бы ничья. Вайп-аут или ничего.

• Ответов 235
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Отпишусь за свои игры

1 Игра поступил приказ от Лорда Инквизитора отбить у ксеносов(тиранид) архиважную реликвию.

Увидев 3 монстры на столе немного струхнул но как всем известно Император хранит и корова заткнулась на 1 ходу родив 7 термагаунтов. Скауты начали было в нее стрелять но методом проб узнали о шести вундах и регенерации отказались от этой затеи.

Лорд летающий тиранид сделал ошибку и почарджил моих штурмовиков которые его в принципе убили 3 раза но из за ошибки судьи он регенился со страшной силой в каждую подфазу. На протяжении 4х ходов была страшная рукопашная драка между 4 скаутами и 7 тиранидами и те и те мазали, не пробивали вообщем тупили всю игру.

2 Игра новый приказ от Лорда Инквизитора очистить планету от ксеноугрозы(орков).

Моя армия закаченная в рукопашку и орки сильны в ней так зачем бежать к армии рукопашников пусть сами бегут подумал я и весело устроил тир десяткой тактичек.

Как стрелки орки полная лажа но это компенсируется их количеством из 40 выстрелов 5 и 6 тоже выпадают вообщем ничья

3 Игра снова приказ Лорда Инквизитора охранять зону от космоволков О_О (как выясняется еретиков).

Волки как обычно окопались в бастионе и вяло постреливали 2 хода, инквизиция тоже на бастион особо не стремилась... Не фартануло 2 единички по 2 инвулю перегруженного доспеха капеллана решили игру.

банально в том-то и дело, что недочарджил 2 мм! Тогда все по-другому бы было, при счете 15-5 в пользу некрона была бы ничья. Вайп-аут или ничего.

не факт что убил бы лорда даже под скарабми. А сам бы сложился почти с гарантией. Против 5 тафны стоять это извращение.

Отпишусь за свои игры

1 Игра поступил приказ от Лорда Инквизитора отбить у ксеносов(тиранид) архиважную реликвию.

Увидев 3 монстры на столе немного струхнул но как всем известно Император хранит и корова заткнулась на 1 ходу родив 7 термагаунтов. Скауты начали было в нее стрелять но методом проб узнали о шести вундах и регенерации отказались от этой затеи.

Лорд летающий тиранид сделал ошибку и почарджил моих штурмовиков которые его в принципе убили 3 раза но из за ошибки судьи он регенился со страшной силой в каждую подфазу. На протяжении 4х ходов была страшная рукопашная драка между 4 скаутами и 7 тиранидами и те и те мазали, не пробивали вообщем тупили всю игру.

2 Игра новый приказ от Лорда Инквизитора очистить планету от ксеноугрозы(орков).

Моя армия закаченная в рукопашку и орки сильны в ней так зачем бежать к армии рукопашников пусть сами бегут подумал я и весело устроил тир десяткой тактичек.

Как стрелки орки полная лажа но это компенсируется их количеством из 40 выстрелов 5 и 6 тоже выпадают вообщем ничья

3 Игра снова приказ Лорда Инквизитора охранять зону от космоволков О_О (как выясняется еретиков).

Волки как обычно окопались в бастионе и вяло постреливали 2 хода, инквизиция тоже на бастион особо не стремилась... Не фартануло 2 единички по 2 инвулю перегруженного доспеха капеллана решили игру.

Ту ошибка судьи была в обе стороны) На каждую вунду тираниду тебе должно было влетать по вунде без армор сейва на 4+.Так что вполне ок)))

приказ Лорда Инквизитора охранять зону от космоволков О_О (как выясняется еретиков).

Из моего окопа это выглядело совсем по другому. Кучка еретиков прикинувшихся Караулом смерти пришли на бой, но при виде храбрых Волков попрятались по укрытиям и отказывались сражаться. Моего волчьего лорда это так взбесило, что он не взирая на все опастности лично повел в бой кавалерию, и самолично вырезал Командира предалей и всю его жалкую свиту, чем заслужил безграничное уважение среди своих собратьев, трофеи и прозвище Einar the beastslayer.

не факт что убил бы лорда даже под скарабми. А сам бы сложился почти с гарантией. Против 5 тафны стоять это извращение.

против скарабов проходит лидак на трех кубах. Не прошел - наносишь себе или отряду д3 своих атак. лорд был с 5 тафной и бил с-7, ап-1 4 атаки на чардже. Броня - 2+.

Из моего окопа это выглядело совсем по другому. Кучка еретиков прикинувшихся Караулом смерти пришли на бой, но при виде храбрых Волков попрятались по укрытиям и отказывались сражаться. Моего волчьего лорда это так взбесило, что он не взирая на все опастности лично повел в бой кавалерию, и самолично вырезал Командира предалей и всю его жалкую свиту, чем заслужил безграничное уважение среди своих собратьев, трофеи и прозвище Einar the beastslayer.

Посмертно. Получив в щи с плазмы и мислы склеил ласты

Посмертно. Получив в щи с плазмы и мислы склеил ласты

Его ранило и его сообразительный волк оттащил к своим. Все с ним хорошо, уже подлатали) А вот "Капеллана" вашего с молота кто соскребать будет - большой вопрос =)

как обычно, Имперцы сруться кто кому больше в щи надовал. Вы бы лучше ксеносов или хаоситов там мочили)))

Кто кому?) Я ему 2/3 армии 1 героем вырезал и торжественно выйграл=) Остальные спокойно в бастионе пиво пили, и даж не заметили как их Лорд убежал в атаку =)

как обычно, Имперцы сруться кто кому больше в щи надовал. Вы бы лучше ксеносов или хаоситов там мочили)))

так Леха и сражался с парнем в корнатской футболке.

против скарабов проходит лидак на трех кубах. Не прошел - наносишь себе или отряду д3 своих атак. лорд был с 5 тафной и бил с-7, ап-1 4 атаки на чардже. Броня - 2+.

Ну постучал бы он себе с ап3 во вторую броню.. Фигня имхо, тем более что скарабы в челендже если работают тока на фигуру в челендже. На крайняк мог бы отсоединить лорда и поломицо в соло, уж он то от огнемета не сдох бы. :)

Ну постучал бы он себе с ап3 во вторую броню.. Фигня имхо, тем более что скарабы в челендже если работают тока на фигуру в челендже. На крайняк мог бы отсоединить лорда и поломицо в соло, уж он то от огнемета не сдох бы. :)

Да пох на его атаки. Ему сам лорд бы надавал. 4 атаки на чардже 7 силой с ап-1.

Жаль, не добежал.... :) кусайте локти) Дедушка был со мной в финале :) Не любит Дедушка некронов :)

и с 1 иней)против 4..

ааааааа!!!!!!!!!!!!!

Во-первых, лорд бы проходил лидак на трех кубах, не прошел - бьет свои атаки в себя, во-вторых, у некрона 2+ три вунды, встает сам на 4+, 4 атаки с 7 ап-2. Что тут непонятного, я хз. Это была последняя возможность восстановить положение в той игре, увы и ах.

Его ранило и его сообразительный волк оттащил к своим. Все с ним хорошо, уже подлатали) А вот "Капеллана" вашего с молота кто соскребать будет - большой вопрос =)

Это метка нургла нынче волкам дает возможность подлатать разорваного бронебойной ракетой и испаренного плазмой волка? =) А те в бастионе позор волков, впервые вижу трусливых волков сидящих в окопах, Русс вернется сам в щи надает тем кто выжил в бастионе

Валки лалки жи. Всегда фангами крысятся и палят в бедных няшных плагов с 5 тафной

ааааааа!!!!!!!!!!!!!

Во-первых, лорд бы проходил лидак на трех кубах, не прошел - бьет свои атаки в себя, во-вторых, у некрона 2+ три вунды, встает сам на 4+, 4 атаки с 7 ап-2. Что тут непонятного, я хз. Это была последняя возможность восстановить положение в той игре, увы и ах.

Если б челендж проиграл там лидак) А то что он встал так пофиг это после первой ини, на второй ход его опять успокоить можно) Да я про то что не восстановил бы он положение. Они бы там минимум 2 хода стояли за это время дошла бы тактичка и обль, окружили бы кольцом и некроны бы сдохли ибо не было бы места чтобы возродицо (1" от противника, ага) неверный выбор противника от слова совсем

Изменено пользователем frozencreator

Это метка нургла нынче волкам дает возможность подлатать разорваного бронебойной ракетой и испаренного плазмой волка? =) А те в бастионе позор волков, впервые вижу трусливых волков сидящих в окопах, Русс вернется сам в щи надает тем кто выжил в бастионе

Я же говорю вы еретики претворяющиеся Спейсмаринами. Вы даж не знаете насколько они живучи .

ЗЫ.Вот ктобы говорли. Всю игру прятался за террейном и умолял о ничьей...

Изменено пользователем Brother Casius

Я же говорю вы еретики претворяющиеся Спейсмаринами. Вы даж не знаете насколько они живучи .

ЗЫ.Вот ктобы говорли. Всю игру прятался за террейном и умолял о ничьей...

судя по команде на парник, еретики как раз таки не они)

Валки лалки жи. Всегда фангами крысятся и палят в бедных няшных плагов с 5 тафной

Приходи в субботу и скажи это моим волкам в лицо =)

судя по команде на парник, еретики как раз таки не они)

Победа уже расставила все по своим местам :P

Изменено пользователем Brother Casius

Жаль, не добежал.... :) кусайте локти) Дедушка был со мной в финале :) Не любит Дедушка некронов :)

Все ништяк!!! Хаосит - отлично отыграл, респект и уважуха! Никогда не спорили с ним и приходили к консенсусу!

По игре: 1. При выходе из резервов все в мою пользу, дракон вышел обли курили. Не фартануло хотя бы ещё на одну 6 ту хит с баржи, очень на это надеялся! (Дракон не лёг и был головной болью)

2. Судья правельно говорит - я скомкался техникой! (как показывает статистика для некров это ЖОП...) считаю что надо было последней дальней баржей без орудия гнать на полной скорости (18") к культям получать 4+ кавер за это и заставить нервнячать оппонента заодно рассредоточив огонь облей и не давая скорить хомточку культям просто находясь в 3" от неё+лайнбрекер (и тогда бы огнемёт её не пробил!!!)

3. Да, 2 мм не дочарджить из-за кила на овервотче (я тихо плачу где-то в уголке души) челенджа бы не было, лорд бы свои атаки "наверняка" (хотя хаосит перед партией походу принес жертву дедушке) провёл бы в обля., оверлорд в лорда, маленькая кучка вариоров по ситуации.

Эх возможности возможности, было супер, хаоситу респект за упорство и настойчивость!

По поводу игр: 1 игра с ИГ (сорри, я по именам так и не познакомился, все такие возбужденные были, спешили) Парень бог скатера! 8 из 9 выстрелов (за 3 хода) с лемана блинчиком плазмы - ХИТ!!! игра, стрельба, интенсивно падали поднимались, но рапида гауса поставила точку. Очень запомнился 1 ветеран который выжил при падении и спасся, он бы наверняка организавал бы портизанское движение. Самый позитивный оппонент, приз игровых симпатий

2 игра с юным некроном (не поделили монолит) Много солянки, разномастной, надо максить что то одно под определённую стратегию игры!!! Если прочтёшь прими к сведению и действуй! Все получится. (К имморталам лучьше брать Анракира странственника сам антитех + пиррийские вековечные )

3 игра ХСМ моя ошибка в стратегии, хорошие кубы у оппонента. ЭЭЭЭЭЭЭЭХХХХХХХХХхххххххх.

Воообщем я просто в васторге всем спасибо, и все таки надо было менять тахионку на фаерона + ещё 1 варриор в пятно, ЭЭЭЭЭЭХХХХХХХХххххх.

Все ништяк!!! Хаосит - отлично отыграл, респект и уважуха! Никогда не спорили с ним и приходили к консенсусу!

По игре: 1. При выходе из резервов все в мою пользу, дракон вышел обли курили. Не фартануло хотя бы ещё на одну 6 ту хит с баржи, очень на это надеялся! (Дракон не лёг и был головной болью)

2. Судья правельно говорит - я скомкался техникой! (как показывает статистика для некров это ЖОП...) считаю что надо было последней дальней баржей без орудия гнать на полной скорости (18") к культям получать 4+ кавер за это и заставить нервнячать оппонента заодно рассредоточив огонь облей и не давая скорить хомточку культям просто находясь в 3" от неё+лайнбрекер (и тогда бы огнемёт её не пробил!!!)

3. Да, 2 мм не дочарджить из-за кила на овервотче (я тихо плачу где-то в уголке души) челенджа бы не было, лорд бы свои атаки "наверняка" (хотя хаосит перед партией походу принес жертву дедушке) провёл бы в обля., оверлорд в лорда, маленькая кучка вариоров по ситуации.

Эх возможности возможности, было супер, хаоситу респект за упорство и настойчивость!

Воообщем я просто в васторге всем спасибо, и все таки надо было менять тахионку на фаерона + ещё 1 варриор в пятно, ЭЭЭЭЭЭХХХХХХХХххххх.

Было вообще супер! Это по накалу страстей был действительно финал. Столько эмоций было! мне действительно повезло. две 6 на ту хит по барже с мельта эфектом.. обли упавшие без смещения. Выживший (хоть и залоченный) дракон. Да уж... Респект сопернику. Очень продуманный ростер. Если бы кубы сложились чуток иначе... Было бы все по-другому.... Но это уже совсем другая история!

С удовольствием приму реванш.

По играм:

1 игра была с Иг. (сорри опоненту, не запомнил имя) у соперника был лемонрас в углу за ним один отряд пехтуры, два отряда с автопушками( одна засела в руинке, вторая ближе к другому углу) в уголке три лазки, отряд командника с плазмами где на задних рядах.

У меня в углу за кратором засела тактичка ХСМ, культисты пытались на центре слиться со стеной и не отсвечивать, оба отряда облей и лорд в варпе ждут команды, дракон в резерве.

1 ход ИГ пострелушки без особых результатов. Лемон стрелял по тактичке шаблоном и промазал. Шаблон за край стола.

1 ход ХСМ залегли и не отсвечиваем.

2 ход ИГ лемон пошел вперед на 6 дюймов. продолжает пытаться вырезать тактичку. Шаблон опять мимо, болтером спилил плохо спрятанного культиста.

2 ход ХСМ вылетел дракон, пожег пехтуру.

дальше все смутно помню. Упали мои обли. Лендак нанес одну вунду облям. Сам получил две. от моей тактички осталось пол отряда. Лорд совместно с облями выжигали тыла соперника.

на 5 ходу соперник схватил таки релик и пытался отступить под прикрытием еще живого лендака. Но огнеметы знают свое дело. Вайп аут.

2 игра с Тау Робертом.

Расстановка соперник за аэгисом с квадганом. Отряд пехтуры на горке один отряд пехтурвы у квадгана танк за пехтурой. роботы ( кто это был???) гдето рядом. Один робот с мельтами в варпе.

Расстановка хсм: 2 обля в бункере каком то тактичка на центре ждем забега к центральным руинам. лорд в варпе культисты в резерве. дыроконь ждет своего часа.

1 ход ХСМ: Тут надо сказать что мне очень повезло с трейтом. Лорд вышел инфильтрой на первый ход и выжег с огнемета весь отряд пехтуры (кроме одного пасана который должен был кидать героический лидак... но мы же нубы... мы правил не знаем :)) за аэгисом. В ответ правда с танка тау, ( не знаю как он зовется) 10 сила ап1 снесло моего лорда.... мде... на инвуль выкинуть единичку.... но лорд свое дело сделал.

Тактика засела в центральной руине и патется прятаться....

2 ход бросок на резервы : выходят культисты... броско на дыроконь... сомтрим на кубы, а там ЕДИНИЧКА!!!!!

соперник стреляет в обля но мимо. Роботы пришли на дистанцию стрельбы к облю (который с лордом) но тоже не пробили его.

3 ход бросок на резервы: выходи уже дыроконь!!!!! но..... опять ЕДИНИЧКА!!!!!!!!!

обль выжигает роботов. второй отряд облей бесполезно тратит лазки на танк и все мимо. Пострелушки у квадгана.... мдеее.... чтото полегло но мало. В ответ падает пара тактички.

4 ход бросок на резервы (да-да. я нуб и не знал что уже пора выходить, но и роберт забыл про своего робота в резервах...) О БОЖЕ ДЫРОКОНЬ ПРОСТО НЕ ХОЧЕТ НА ПОЛЕ!!! Опять единичка!!!

пострелушки без результата

5 ход вышел дракон. выжег остатки трупсы

дальше смутно... в итоге у роберта оставался один робот с мельтами за которым охотился весь отрряд.... итог - вайп оут!

Ну про третью игру тут всё уже вроде написано верно :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...