gdav Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 банально в том-то и дело, что недочарджил 2 мм! Тогда все по-другому бы было, при счете 15-5 в пользу некрона была бы ничья. Вайп-аут или ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяут Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Отпишусь за свои игры 1 Игра поступил приказ от Лорда Инквизитора отбить у ксеносов(тиранид) архиважную реликвию. Увидев 3 монстры на столе немного струхнул но как всем известно Император хранит и корова заткнулась на 1 ходу родив 7 термагаунтов. Скауты начали было в нее стрелять но методом проб узнали о шести вундах и регенерации отказались от этой затеи. Лорд летающий тиранид сделал ошибку и почарджил моих штурмовиков которые его в принципе убили 3 раза но из за ошибки судьи он регенился со страшной силой в каждую подфазу. На протяжении 4х ходов была страшная рукопашная драка между 4 скаутами и 7 тиранидами и те и те мазали, не пробивали вообщем тупили всю игру. 2 Игра новый приказ от Лорда Инквизитора очистить планету от ксеноугрозы(орков). Моя армия закаченная в рукопашку и орки сильны в ней так зачем бежать к армии рукопашников пусть сами бегут подумал я и весело устроил тир десяткой тактичек. Как стрелки орки полная лажа но это компенсируется их количеством из 40 выстрелов 5 и 6 тоже выпадают вообщем ничья 3 Игра снова приказ Лорда Инквизитора охранять зону от космоволков О_О (как выясняется еретиков). Волки как обычно окопались в бастионе и вяло постреливали 2 хода, инквизиция тоже на бастион особо не стремилась... Не фартануло 2 единички по 2 инвулю перегруженного доспеха капеллана решили игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 банально в том-то и дело, что недочарджил 2 мм! Тогда все по-другому бы было, при счете 15-5 в пользу некрона была бы ничья. Вайп-аут или ничего. не факт что убил бы лорда даже под скарабми. А сам бы сложился почти с гарантией. Против 5 тафны стоять это извращение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Отпишусь за свои игры 1 Игра поступил приказ от Лорда Инквизитора отбить у ксеносов(тиранид) архиважную реликвию. Увидев 3 монстры на столе немного струхнул но как всем известно Император хранит и корова заткнулась на 1 ходу родив 7 термагаунтов. Скауты начали было в нее стрелять но методом проб узнали о шести вундах и регенерации отказались от этой затеи. Лорд летающий тиранид сделал ошибку и почарджил моих штурмовиков которые его в принципе убили 3 раза но из за ошибки судьи он регенился со страшной силой в каждую подфазу. На протяжении 4х ходов была страшная рукопашная драка между 4 скаутами и 7 тиранидами и те и те мазали, не пробивали вообщем тупили всю игру. 2 Игра новый приказ от Лорда Инквизитора очистить планету от ксеноугрозы(орков). Моя армия закаченная в рукопашку и орки сильны в ней так зачем бежать к армии рукопашников пусть сами бегут подумал я и весело устроил тир десяткой тактичек. Как стрелки орки полная лажа но это компенсируется их количеством из 40 выстрелов 5 и 6 тоже выпадают вообщем ничья 3 Игра снова приказ Лорда Инквизитора охранять зону от космоволков О_О (как выясняется еретиков). Волки как обычно окопались в бастионе и вяло постреливали 2 хода, инквизиция тоже на бастион особо не стремилась... Не фартануло 2 единички по 2 инвулю перегруженного доспеха капеллана решили игру. Ту ошибка судьи была в обе стороны) На каждую вунду тираниду тебе должно было влетать по вунде без армор сейва на 4+.Так что вполне ок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 приказ Лорда Инквизитора охранять зону от космоволков О_О (как выясняется еретиков). Волки как обычно окопались в бастионе и вяло постреливали 2 хода, инквизиция тоже на бастион особо не стремилась... Не фартануло 2 единички по 2 инвулю перегруженного доспеха капеллана решили игру. Из моего окопа это выглядело совсем по другому. Кучка еретиков прикинувшихся Караулом смерти пришли на бой, но при виде храбрых Волков попрятались по укрытиям и отказывались сражаться. Моего волчьего лорда это так взбесило, что он не взирая на все опастности лично повел в бой кавалерию, и самолично вырезал Командира предалей и всю его жалкую свиту, чем заслужил безграничное уважение среди своих собратьев, трофеи и прозвище Einar the beastslayer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 не факт что убил бы лорда даже под скарабми. А сам бы сложился почти с гарантией. Против 5 тафны стоять это извращение. против скарабов проходит лидак на трех кубах. Не прошел - наносишь себе или отряду д3 своих атак. лорд был с 5 тафной и бил с-7, ап-1 4 атаки на чардже. Броня - 2+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяут Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Из моего окопа это выглядело совсем по другому. Кучка еретиков прикинувшихся Караулом смерти пришли на бой, но при виде храбрых Волков попрятались по укрытиям и отказывались сражаться. Моего волчьего лорда это так взбесило, что он не взирая на все опастности лично повел в бой кавалерию, и самолично вырезал Командира предалей и всю его жалкую свиту, чем заслужил безграничное уважение среди своих собратьев, трофеи и прозвище Einar the beastslayer. Посмертно. Получив в щи с плазмы и мислы склеил ласты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Посмертно. Получив в щи с плазмы и мислы склеил ласты Его ранило и его сообразительный волк оттащил к своим. Все с ним хорошо, уже подлатали) А вот "Капеллана" вашего с молота кто соскребать будет - большой вопрос =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 как обычно, Имперцы сруться кто кому больше в щи надовал. Вы бы лучше ксеносов или хаоситов там мочили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 как обычно, Имперцы сруться кто кому больше в щи надовал. Вы бы лучше ксеносов или хаоситов там мочили))) Кто кому?) Я ему 2/3 армии 1 героем вырезал и торжественно выйграл=) Остальные спокойно в бастионе пиво пили, и даж не заметили как их Лорд убежал в атаку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 как обычно, Имперцы сруться кто кому больше в щи надовал. Вы бы лучше ксеносов или хаоситов там мочили))) так Леха и сражался с парнем в корнатской футболке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 против скарабов проходит лидак на трех кубах. Не прошел - наносишь себе или отряду д3 своих атак. лорд был с 5 тафной и бил с-7, ап-1 4 атаки на чардже. Броня - 2+. Ну постучал бы он себе с ап3 во вторую броню.. Фигня имхо, тем более что скарабы в челендже если работают тока на фигуру в челендже. На крайняк мог бы отсоединить лорда и поломицо в соло, уж он то от огнемета не сдох бы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ну постучал бы он себе с ап3 во вторую броню.. Фигня имхо, тем более что скарабы в челендже если работают тока на фигуру в челендже. На крайняк мог бы отсоединить лорда и поломицо в соло, уж он то от огнемета не сдох бы. :) Да пох на его атаки. Ему сам лорд бы надавал. 4 атаки на чардже 7 силой с ап-1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walvarish Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Да пох на его атаки. Ему сам лорд бы надавал. 4 атаки на чардже 7 силой с ап-1. Жаль, не добежал.... :) кусайте локти) Дедушка был со мной в финале :) Не любит Дедушка некронов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Да пох на его атаки. Ему сам лорд бы надавал. 4 атаки на чардже 7 силой с ап-1. и с 1 иней)против 4.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 ааааааа!!!!!!!!!!!!! Во-первых, лорд бы проходил лидак на трех кубах, не прошел - бьет свои атаки в себя, во-вторых, у некрона 2+ три вунды, встает сам на 4+, 4 атаки с 7 ап-2. Что тут непонятного, я хз. Это была последняя возможность восстановить положение в той игре, увы и ах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяут Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Его ранило и его сообразительный волк оттащил к своим. Все с ним хорошо, уже подлатали) А вот "Капеллана" вашего с молота кто соскребать будет - большой вопрос =) Это метка нургла нынче волкам дает возможность подлатать разорваного бронебойной ракетой и испаренного плазмой волка? =) А те в бастионе позор волков, впервые вижу трусливых волков сидящих в окопах, Русс вернется сам в щи надает тем кто выжил в бастионе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяут Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 так Леха и сражался с парнем в корнатской футболке. Это называется маскировка В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Валки лалки жи. Всегда фангами крысятся и палят в бедных няшных плагов с 5 тафной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) ааааааа!!!!!!!!!!!!! Во-первых, лорд бы проходил лидак на трех кубах, не прошел - бьет свои атаки в себя, во-вторых, у некрона 2+ три вунды, встает сам на 4+, 4 атаки с 7 ап-2. Что тут непонятного, я хз. Это была последняя возможность восстановить положение в той игре, увы и ах. Если б челендж проиграл там лидак) А то что он встал так пофиг это после первой ини, на второй ход его опять успокоить можно) Да я про то что не восстановил бы он положение. Они бы там минимум 2 хода стояли за это время дошла бы тактичка и обль, окружили бы кольцом и некроны бы сдохли ибо не было бы места чтобы возродицо (1" от противника, ага) неверный выбор противника от слова совсем Изменено 9 декабря, 2013 пользователем frozencreator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Это метка нургла нынче волкам дает возможность подлатать разорваного бронебойной ракетой и испаренного плазмой волка? =) А те в бастионе позор волков, впервые вижу трусливых волков сидящих в окопах, Русс вернется сам в щи надает тем кто выжил в бастионе Я же говорю вы еретики претворяющиеся Спейсмаринами. Вы даж не знаете насколько они живучи . ЗЫ.Вот ктобы говорли. Всю игру прятался за террейном и умолял о ничьей... Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Brother Casius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Я же говорю вы еретики претворяющиеся Спейсмаринами. Вы даж не знаете насколько они живучи . ЗЫ.Вот ктобы говорли. Всю игру прятался за террейном и умолял о ничьей... судя по команде на парник, еретики как раз таки не они) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Валки лалки жи. Всегда фангами крысятся и палят в бедных няшных плагов с 5 тафной Приходи в субботу и скажи это моим волкам в лицо =) судя по команде на парник, еретики как раз таки не они) Победа уже расставила все по своим местам :P Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Brother Casius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostikSTR Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Жаль, не добежал.... :) кусайте локти) Дедушка был со мной в финале :) Не любит Дедушка некронов :) Все ништяк!!! Хаосит - отлично отыграл, респект и уважуха! Никогда не спорили с ним и приходили к консенсусу! По игре: 1. При выходе из резервов все в мою пользу, дракон вышел обли курили. Не фартануло хотя бы ещё на одну 6 ту хит с баржи, очень на это надеялся! (Дракон не лёг и был головной болью) 2. Судья правельно говорит - я скомкался техникой! (как показывает статистика для некров это ЖОП...) считаю что надо было последней дальней баржей без орудия гнать на полной скорости (18") к культям получать 4+ кавер за это и заставить нервнячать оппонента заодно рассредоточив огонь облей и не давая скорить хомточку культям просто находясь в 3" от неё+лайнбрекер (и тогда бы огнемёт её не пробил!!!) 3. Да, 2 мм не дочарджить из-за кила на овервотче (я тихо плачу где-то в уголке души) челенджа бы не было, лорд бы свои атаки "наверняка" (хотя хаосит перед партией походу принес жертву дедушке) провёл бы в обля., оверлорд в лорда, маленькая кучка вариоров по ситуации. Эх возможности возможности, было супер, хаоситу респект за упорство и настойчивость! По поводу игр: 1 игра с ИГ (сорри, я по именам так и не познакомился, все такие возбужденные были, спешили) Парень бог скатера! 8 из 9 выстрелов (за 3 хода) с лемана блинчиком плазмы - ХИТ!!! игра, стрельба, интенсивно падали поднимались, но рапида гауса поставила точку. Очень запомнился 1 ветеран который выжил при падении и спасся, он бы наверняка организавал бы портизанское движение. Самый позитивный оппонент, приз игровых симпатий 2 игра с юным некроном (не поделили монолит) Много солянки, разномастной, надо максить что то одно под определённую стратегию игры!!! Если прочтёшь прими к сведению и действуй! Все получится. (К имморталам лучьше брать Анракира странственника сам антитех + пиррийские вековечные ) 3 игра ХСМ моя ошибка в стратегии, хорошие кубы у оппонента. ЭЭЭЭЭЭЭЭХХХХХХХХХхххххххх. Воообщем я просто в васторге всем спасибо, и все таки надо было менять тахионку на фаерона + ещё 1 варриор в пятно, ЭЭЭЭЭЭХХХХХХХХххххх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walvarish Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Все ништяк!!! Хаосит - отлично отыграл, респект и уважуха! Никогда не спорили с ним и приходили к консенсусу! По игре: 1. При выходе из резервов все в мою пользу, дракон вышел обли курили. Не фартануло хотя бы ещё на одну 6 ту хит с баржи, очень на это надеялся! (Дракон не лёг и был головной болью) 2. Судья правельно говорит - я скомкался техникой! (как показывает статистика для некров это ЖОП...) считаю что надо было последней дальней баржей без орудия гнать на полной скорости (18") к культям получать 4+ кавер за это и заставить нервнячать оппонента заодно рассредоточив огонь облей и не давая скорить хомточку культям просто находясь в 3" от неё+лайнбрекер (и тогда бы огнемёт её не пробил!!!) 3. Да, 2 мм не дочарджить из-за кила на овервотче (я тихо плачу где-то в уголке души) челенджа бы не было, лорд бы свои атаки "наверняка" (хотя хаосит перед партией походу принес жертву дедушке) провёл бы в обля., оверлорд в лорда, маленькая кучка вариоров по ситуации. Эх возможности возможности, было супер, хаоситу респект за упорство и настойчивость! Воообщем я просто в васторге всем спасибо, и все таки надо было менять тахионку на фаерона + ещё 1 варриор в пятно, ЭЭЭЭЭЭХХХХХХХХххххх. Было вообще супер! Это по накалу страстей был действительно финал. Столько эмоций было! мне действительно повезло. две 6 на ту хит по барже с мельта эфектом.. обли упавшие без смещения. Выживший (хоть и залоченный) дракон. Да уж... Респект сопернику. Очень продуманный ростер. Если бы кубы сложились чуток иначе... Было бы все по-другому.... Но это уже совсем другая история! С удовольствием приму реванш. По играм: 1 игра была с Иг. (сорри опоненту, не запомнил имя) у соперника был лемонрас в углу за ним один отряд пехтуры, два отряда с автопушками( одна засела в руинке, вторая ближе к другому углу) в уголке три лазки, отряд командника с плазмами где на задних рядах. У меня в углу за кратором засела тактичка ХСМ, культисты пытались на центре слиться со стеной и не отсвечивать, оба отряда облей и лорд в варпе ждут команды, дракон в резерве. 1 ход ИГ пострелушки без особых результатов. Лемон стрелял по тактичке шаблоном и промазал. Шаблон за край стола. 1 ход ХСМ залегли и не отсвечиваем. 2 ход ИГ лемон пошел вперед на 6 дюймов. продолжает пытаться вырезать тактичку. Шаблон опять мимо, болтером спилил плохо спрятанного культиста. 2 ход ХСМ вылетел дракон, пожег пехтуру. дальше все смутно помню. Упали мои обли. Лендак нанес одну вунду облям. Сам получил две. от моей тактички осталось пол отряда. Лорд совместно с облями выжигали тыла соперника. на 5 ходу соперник схватил таки релик и пытался отступить под прикрытием еще живого лендака. Но огнеметы знают свое дело. Вайп аут. 2 игра с Тау Робертом. Расстановка соперник за аэгисом с квадганом. Отряд пехтуры на горке один отряд пехтурвы у квадгана танк за пехтурой. роботы ( кто это был???) гдето рядом. Один робот с мельтами в варпе. Расстановка хсм: 2 обля в бункере каком то тактичка на центре ждем забега к центральным руинам. лорд в варпе культисты в резерве. дыроконь ждет своего часа. 1 ход ХСМ: Тут надо сказать что мне очень повезло с трейтом. Лорд вышел инфильтрой на первый ход и выжег с огнемета весь отряд пехтуры (кроме одного пасана который должен был кидать героический лидак... но мы же нубы... мы правил не знаем :)) за аэгисом. В ответ правда с танка тау, ( не знаю как он зовется) 10 сила ап1 снесло моего лорда.... мде... на инвуль выкинуть единичку.... но лорд свое дело сделал. Тактика засела в центральной руине и патется прятаться.... 2 ход бросок на резервы : выходят культисты... броско на дыроконь... сомтрим на кубы, а там ЕДИНИЧКА!!!!! соперник стреляет в обля но мимо. Роботы пришли на дистанцию стрельбы к облю (который с лордом) но тоже не пробили его. 3 ход бросок на резервы: выходи уже дыроконь!!!!! но..... опять ЕДИНИЧКА!!!!!!!!! обль выжигает роботов. второй отряд облей бесполезно тратит лазки на танк и все мимо. Пострелушки у квадгана.... мдеее.... чтото полегло но мало. В ответ падает пара тактички. 4 ход бросок на резервы (да-да. я нуб и не знал что уже пора выходить, но и роберт забыл про своего робота в резервах...) О БОЖЕ ДЫРОКОНЬ ПРОСТО НЕ ХОЧЕТ НА ПОЛЕ!!! Опять единичка!!! пострелушки без результата 5 ход вышел дракон. выжег остатки трупсы дальше смутно... в итоге у роберта оставался один робот с мельтами за которым охотился весь отрряд.... итог - вайп оут! Ну про третью игру тут всё уже вроде написано верно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти