robert96 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Спасибо ОРГАНИЗАТОРАМ в первую очередь! В) Спасибо Игрокам :) Хочу отметить поездатый покрас космо-волков Алексея :) Мощь, Фан и Кока Кола :boyan: Также хочется выразить огромную благодарность организаторам и оппонентам. Все было весело и здорово! Наконец-то удалось разобраться, как надо (и не надо) играть разными моделями. С нетерпением жду парный турнир) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяут Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 то бишь я не честно выиграл? и не честно участвовал ? O_o Выиграл честно, павер не является читом, а вот участвовал имхо нет, но это на совести судей, волк в ярости наверное =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) ХАосит ранее отыграл около 3 или 4 игры и 2 апока. То, что он собрал сбалансированный ростер и смог его нормально использовать это конкретно заслуга его тактическому мышлению :) Новичек не значит же "я тут наберу всякого, посмотрим как поиграет". Некрон из стерлитамака не менее паверный ростер принес) Волку чутка не хватило, вынес бы тирандосов со стола и вполне мог заявить о себе)) Изменено 8 декабря, 2013 пользователем frozencreator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyntus Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Выиграл честно, павер не является читом, а вот участвовал имхо нет, но это на совести судей, волк в ярости наверное =) Я знаю все игры его (4) , так он таки да - новичок. Моя совесть чиста. У тебя мяут больше игр, и братика касиуса тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyntus Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 ХАосит ранее отыграл около 3 или 4 игры и 2 апока. То, что он собрал сбалансированный ростер и смог его нормально использовать это конкретно заслуга его тактическому мышлению :) Волку чутка не хватило, вынес бы тирандосов со стола и вполне мог заявить о себе)) 4 игры включая 2 апока ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяут Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Я знаю все игры его (4) , так он таки да - новичок. Моя совесть чиста. У тебя мяут больше игр, и братика касиуса тоже. Из которых я насасывал как слаанешит на вагханилии, с первой победой меня кстати :D и первой ничьей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Всем спасибо за отличные игры, было весело и познавательно. =) Волку чутка не хватило, вынес бы тирандосов со стола и вполне мог заявить о себе)) Да я в общем то и вынес бы их, если бы оппонент не сдался заранее. Там оставалось допилить пол дюжины Термагаунтов. ЗЫ.Извиняюсь перед Окром что умудрился 2 раза подряд уронить его бойзов :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бьярки Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Док Сквиговал починил орков, все норм ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяут Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Док Сквиговал починил орков, все норм ;) Теперь они киборги? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бьярки Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Скоро у них будут ноги от киборгов ;) Ебэй мне в помощь :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяут Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Скоро у них будут ноги от киборгов ;) Ебэй мне в помощь :P Камо плащи и снайперки полутал можешь одеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Выложил все фоты на контактик, в группу титаникуса. Я не фатограф ни разу прошу сильно не бить :) Изменено 8 декабря, 2013 пользователем frozencreator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зелибоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Выложил все фоты на контактик, в группу титаникуса. Я не фатограф ни разу прошу сильно не бить :) Лучшее фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Из которых я насасывал как слаанешит на вагханилии... Еще одна подобная шутка про слаанешитов, дам по ебалу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myhomor Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Еще одна подобная шутка про слаанешитов, дам по ебалу. ахах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyntus Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Еще одна подобная шутка про слаанешитов, дам по ебалу. :D Норм шутка кста. НЕ бычся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostikSTR Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Парни всем спасибо за игры, было супер!!! Хаосит - требую реванша как нибудь через месяц > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyntus Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) По турниру: (созрел отписаться) Не ожидал такой позитивности от народа, это несомненно +. Хочется проводить еще! На большие форматы и т.д. Самая красивая игра, визуально, Орки против Мяута, оч красиво, т.к. выкрашенно поле и модели! Самая интересная игра и на грани - финал некроны вс хсм. ТАм все зависело просто от единичных бросков кубов. Дедушка нургл ниспослал 6ок роме, вот и вин. Самый смешная игра Тираниды против хсм - рожать до бесконечности это круто! Также куча фановых моментов, например ветераны ИГ который то выпрыигивают за поле, то 1ин ветеранов не отдает свое очко апоннету не довая вайпаут. Ну и отметим Братюню касиуса за годный покрас и годную игру. (я думал ты выйграеш). Костик стр, оч рад что ты появился , ну или вскрылся, годный игрок с покрашенными некронами. Будем звать тебя чаще. роберту Тау, больше опыта! Ты мог сделать больший результат, так-же как и мухохомор. Дп играет по другому! оч достойно выступили новички, догма, воздух, аутлов, даокер. Успех и побед! з..ы хочу матч со всеми. Изменено 8 декабря, 2013 пользователем flyntus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяут Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Еще одна подобная шутка про слаанешитов, дам по ебалу. Эмм это была шутка я надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 не обращай внимания, это он шутит так...наверное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Нет. Меня бесит, что вы испорченные мальчишки, думаете только о пореве и жареве. Как говориться: "Современные дети совсем обалдели, только о любви и думают. А ведь главное в жизни это наркотики." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Нет. Меня бесит, что вы испорченные мальчишки, думаете только о пореве и жареве. Как говориться: "Современные дети совсем обалдели, только о любви и думают. А ведь главное в жизни это наркотики." Странный ты слаанешит) Тут или шашечки или ехать) Походу Тзинчит ты таки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяут Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Странный ты слаанешит) Тут или шашечки или ехать) Походу Тзинчит ты таки) Кхорнит он БЕСИТ ЕГО !!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Люблю вас ребята :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Люблю вас ребята :D :D :D Таки слаанешит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти