Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новичковый Турнир

Рекомендуемые сообщения

Спасибо ОРГАНИЗАТОРАМ в первую очередь! В)

Спасибо Игрокам :)

Хочу отметить поездатый покрас космо-волков Алексея :)

Мощь, Фан и Кока Кола :boyan:

Также хочется выразить огромную благодарность организаторам и оппонентам. Все было весело и здорово! Наконец-то удалось разобраться, как надо (и не надо) играть разными моделями.

С нетерпением жду парный турнир)

• Ответов 235
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

то бишь я не честно выиграл? и не честно участвовал ? O_o

Выиграл честно, павер не является читом, а вот участвовал имхо нет, но это на совести судей, волк в ярости наверное =)

ХАосит ранее отыграл около 3 или 4 игры и 2 апока. То, что он собрал сбалансированный ростер и смог его нормально использовать это конкретно заслуга его тактическому мышлению :) Новичек не значит же "я тут наберу всякого, посмотрим как поиграет". Некрон из стерлитамака не менее паверный ростер принес)

Волку чутка не хватило, вынес бы тирандосов со стола и вполне мог заявить о себе))

Изменено пользователем frozencreator

Выиграл честно, павер не является читом, а вот участвовал имхо нет, но это на совести судей, волк в ярости наверное =)

Я знаю все игры его (4) , так он таки да - новичок. Моя совесть чиста. У тебя мяут больше игр, и братика касиуса тоже.

ХАосит ранее отыграл около 3 или 4 игры и 2 апока. То, что он собрал сбалансированный ростер и смог его нормально использовать это конкретно заслуга его тактическому мышлению :)

Волку чутка не хватило, вынес бы тирандосов со стола и вполне мог заявить о себе))

4 игры включая 2 апока )

Я знаю все игры его (4) , так он таки да - новичок. Моя совесть чиста. У тебя мяут больше игр, и братика касиуса тоже.

Из которых я насасывал как слаанешит на вагханилии, с первой победой меня кстати :D и первой ничьей

Всем спасибо за отличные игры, было весело и познавательно. =)

Да я в общем то и вынес бы их, если бы оппонент не сдался заранее. Там оставалось допилить пол дюжины Термагаунтов.

ЗЫ.Извиняюсь перед Окром что умудрился 2 раза подряд уронить его бойзов :rolleyes:

Скоро у них будут ноги от киборгов ;) Ебэй мне в помощь :P

Камо плащи и снайперки полутал можешь одеть

Выложил все фоты на контактик, в группу титаникуса. Я не фатограф ни разу прошу сильно не бить :)

Изменено пользователем frozencreator

Выложил все фоты на контактик, в группу титаникуса. Я не фатограф ни разу прошу сильно не бить :)

V4dJvQzs33E.jpg

Лучшее фото)

Из которых я насасывал как слаанешит на вагханилии...

Еще одна подобная шутка про слаанешитов, дам по ебалу.

По турниру: (созрел отписаться)

Не ожидал такой позитивности от народа, это несомненно +. Хочется проводить еще! На большие форматы и т.д.

Самая красивая игра, визуально, Орки против Мяута, оч красиво, т.к. выкрашенно поле и модели!

Самая интересная игра и на грани - финал некроны вс хсм. ТАм все зависело просто от единичных бросков кубов. Дедушка нургл ниспослал 6ок роме, вот и вин.

Самый смешная игра Тираниды против хсм - рожать до бесконечности это круто!

Также куча фановых моментов, например ветераны ИГ который то выпрыигивают за поле, то 1ин ветеранов не отдает свое очко апоннету не довая вайпаут.

Ну и отметим Братюню касиуса за годный покрас и годную игру. (я думал ты выйграеш).

Костик стр, оч рад что ты появился , ну или вскрылся, годный игрок с покрашенными некронами. Будем звать тебя чаще.

роберту Тау, больше опыта! Ты мог сделать больший результат, так-же как и мухохомор. Дп играет по другому!

оч достойно выступили новички, догма, воздух, аутлов, даокер. Успех и побед!

з..ы хочу матч со всеми.

Изменено пользователем flyntus

Нет. Меня бесит, что вы испорченные мальчишки, думаете только о пореве и жареве. Как говориться: "Современные дети совсем обалдели, только о любви и думают. А ведь главное в жизни это наркотики."

Нет. Меня бесит, что вы испорченные мальчишки, думаете только о пореве и жареве. Как говориться: "Современные дети совсем обалдели, только о любви и думают. А ведь главное в жизни это наркотики."

Странный ты слаанешит) Тут или шашечки или ехать) Походу Тзинчит ты таки)

Люблю вас ребята :D :D :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...