Brother Casius Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Да кому нужны огнеметы? Бери мельты :D Я пишу это не потому что я ИГэшник и вся моя трупса инстится с огнемета xD Основной плюс огенемета по сравнению с мельтой в том что он...тададада...ничего не стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyntus Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Могу я попроксить огнемет мельтой? Можеш, только предупредив оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяут Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Можеш, только предупредив оппонента. А если опонент не согласен? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зелибоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 А если опонент не согласен? :P Вряд ли у нас есть такие вредные люди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 А если опонент не согласен? :P Тогда я в тебя из мелты буду стрелять, а не огнемета :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяут Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Тогда я в тебя из мелты буду стрелять, а не огнемета :D Хоть вату добавь что ли сам сейчас сижу все руки в клею конверсю стабберы в снайперки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) и зачем? Прокся разрешена официально. Чего вы себе гемморой-то выдумываете? Лучше бы ростеры тестили и соответствующую ветку в "мудрых идеях" штудировали. Изменено 3 декабря, 2013 пользователем gdav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 и зачем? Прокся разрешена официально. Чего вы себе гемморой-то выдумываете? Лучше бы ростеры тестили и соответствующую ветку в "мудрых идеях" штудировали. Было бы где их тестить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 вассал, только тсс. Я никому не говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Чито? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Чито? Вассал - это прога, по которой можно играть в ваху на компе. Вроде так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зелибоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Вассал - это прога, по которой можно играть в ваху на компе. Вроде так) А как там кубы кидаются? По принципу Рандом.орг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 А как там кубы кидаются? По принципу Рандом.орг? Вроде так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyntus Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Освободилось 1но место на турнир. Заявки до вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяут Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Освободилось 1но место на турнир. Заявки до вечера. кто отказался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyntus Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 кто отказался? Артем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xitman5 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Меня возьмите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зелибоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Меня возьмите))) Ты не очень то на новичка тянешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяут Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ты не очень то на новичка тянешь) И еще жулишь орбитальным ударом большим шаблоном по 10 силе 1 ап ираешь =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 И еще жулишь орбитальным ударом большим шаблоном по 10 силе 1 ап ираешь =( Нууу использование павера не есть показатель мастерства В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robert96 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Мб тогда меня и в правду возьмете? У меня серьезно мало игр наигранно, по шестерке, от силы, игр 5. Плюс, в кампании участвовать не разрешают. А так хоть на турнире можно будет немного поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Берите Роберта! С его кубами - он как совсем-совсем нуб играет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xitman5 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 И еще жулишь орбитальным ударом большим шаблоном по 10 силе 1 ап ираешь =( Как я жулил? Орбиталка отыгрывалась по правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Я не возражаю против Роберта :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяут Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Как я жулил? Орбиталка отыгрывалась по правилам. По правилам но павер, а нубы как мы не любим павер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти