robert96 Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Армия? ХСМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1st person Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 А ты где-то видел Chaos Space Marines Slaahesh supplement? Нет, я так и думал. А в кодексе ХСМ, мне интересны лишь чоузены, нойзы и хавоки. В БЛ, есть все это только есть возможность чоузенов брать в трупсу. но в БЛ витиранство обязательно( и артефакты, как по мне у ХСМ лучше чем у БЛ ну и брингерс оф деспеир хороши, но тогда абадон нужон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 но в БЛ витиранство обязательно( и артефакты, как по мне у ХСМ лучше чем у БЛ ну и брингерс оф деспеир хороши, но тогда абадон нужон давай досвидания павирщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 ПАВИРъ СПОРТХАМИРъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Кто там про ПАВИР спрашивает? Давай ко мне, я тебе научу как ПАВИРОМ играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1st person Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 пашол дальше ПАВИРИТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostikSTR Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Меня запишите, некроны, если есть места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяут Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Могу ли я использовать Фуриозу дредноута как дезвоч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Да, если будешь играть по кодексу БА. Есть такое понятие, как каунтс ас. То есть, заявляешь, что играешь по кодексу Кровавых Ангелов и берешь их юниты. Соответственно можно брать кодексы Волков, ванили и Темных Ангелов. НО НЕЛЬЗЯ совмещать в одной армии юниты из разных кодексов! Только как союзников. Изменено 1 декабря, 2013 пользователем gdav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyntus Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Могу ли я использовать Фуриозу дредноута как дезвоч? Если играеш по кодексу blood angels без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyntus Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Регистрация закрыта. Турнир пройдет 8го числа, в клубе на Гостином Дворе, напротив Макдональдса, Ленина 20/1, Регистрация участников 11.15 Жеребьевка 11.30 Кто не прибыл вовремя на регистрацию , в турнире не участвует. Взносы идут параллельно платы за нахождение в помещении, т.е. 100р + 200р ( турнир) при себе иметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяут Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Регистрация закрыта. Турнир пройдет 8го числа, в клубе на Гостином Дворе, напротив Макдональдса, Ленина 20/1, Регистрация участников 11.15 Жеребьевка 11.30 Кто не прибыл вовремя на регистрацию , в турнире не участвует. Взносы идут параллельно платы за нахождение в помещении, т.е. 100р + 200р ( турнир) при себе иметь. В связи с частым читерством на фановых играх требую, обязательной проверки ростера, могу ноут для этой цели принести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 В связи с частым читерством на фановых играх требую, обязательной проверки ростера, могу ноут для этой цели принести А не проще всем заранее скинуть организатору ростеры?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyntus Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 А не проще всем заранее скинуть организатору ростеры?) Я принесу и ноут и планшет. Ростеры обязаны быть в понятном виде, о чем в правилах говорится. Идеально - распечатка с armybuilder . Все проверим, что вызовет вопросы у судей или же у оппонентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяут Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 А не проще всем заранее скинуть организатору ростеры?) согласен В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyntus Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 согласен В) Я не уверен в организованности людей. Но в целом очень позитивная мысль! Скидывайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяут Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) i Уведомление: fixed Изменено 2 декабря, 2013 пользователем OTTO von Werwolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Эй, Тиран, что там было? Верни, дай почитать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Ростер. Выложенный в открытый доступ. А на самом деле - ссылка на полный архив с сериями пони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyntus Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Ростера скидывать на: flyntu@gmail.com или в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Могу я попроксить огнемет мельтой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяут Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Могу я попроксить огнемет мельтой? Вроде нет, лучше сконверсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 эм, а почему нет? ИМХО, вполне, но это надо у организатора уточнять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 можно такого рода прокси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зелибоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Могу я попроксить огнемет мельтой? Да кому нужны огнеметы? Бери мельты :D Я пишу это не потому что я ИГэшник и вся моя трупса инстится с огнемета xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти