Зелибоба Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Места ещё есть? Если да, то запишите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1st person Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Места ещё есть? Если да, то запишите) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyntus Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Места ещё есть? Если да, то запишите) 2 Чего2? ты не новичок Изменено 28 ноября, 2013 пользователем flyntus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1st person Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Чего2? ты не новичок я всего 9 месяцов играю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Мать вашу, я новичек. Я *** ни одной психосилы не знаю. Я даже не знаю, чт отакое инвули и вунды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Мать вашу, я новичек. Я *** ни одной психосилы не знаю. Я даже не знаю, чт отакое инвули и вунды. У тебя на скаттере на 5 сторонах "хит" , так что не надо ту про новичков :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Это карма и фортуна, но никак не опыт :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Дез воч Мяута по какому кодексу будет играть? СМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 а по какому еще? Вроде как чаптер тактику определяет перед матчем, но это на усмотрение судьи - как разрешит. Один - без именных же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 а по какому еще? Вроде как чаптер тактику определяет перед матчем, но это на усмотрение судьи - как разрешит. Один - без именных же там чит патроны против некронов. Отменяет протокол возрождения нахрен. Низзя) Потому и уточняю, чтобы потом не было неприятных неожиданностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяут Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Дез воч Мяута по какому кодексу будет играть? СМ? По СМовскому с Hatred к ксеносам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 чит-патроны в апок формации. Ненависти к ксеносам нету. Трейты - стандартные для космодесанта с кодекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 чит-патроны в апок формации. Ненависти к ксеносам нету. Трейты - стандартные для космодесанта с кодекса. перепутал знач) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Заявка на участие. Армия Black Legion supplement. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяут Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 чит-патроны в апок формации. Ненависти к ксеносам нету. Трейты - стандартные для космодесанта с кодекса. Не беково ненависть к ксеносам отнимать у дезвоча :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1st person Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Заявка на участие. Армия Black Legion supplement. шта????? кто-то еще кроме меня от них в клубе играет? ты же ДИ не? иль паввира захотелось?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 шта????? кто-то еще кроме меня от них в клубе играет? ты же ДИ не? иль паввира захотелось?) Чузены трупсовые его интересуют. Иначе он бы дыраконов, бомжей и ДП давно купил (бэковый джентельментский набор, ога), паверу-то ради. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 шта????? кто-то еще кроме меня от них в клубе играет? ты же ДИ не? иль паввира захотелось?) А ты где-то видел Chaos Space Marines Slaahesh supplement? Нет, я так и думал. А в кодексе ХСМ, мне интересны лишь чоузены, нойзы и хавоки. В БЛ, есть все это только есть возможность чоузенов брать в трупсу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Запишите меня если есть места. Играю DE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xitman5 Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 А почему Артема новичком не признали, а в турнир добавили? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyntus Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 А почему Артема новичком не признали, а в турнир добавили? :? Потому что артем знает Бэк и знает миньки, но игру почти не знает. Проверено лично. Пора ему начать играть. Это прекрасная возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyntus Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 В понедельник регистрацию закроем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зелибоба Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Роберт с тау, вроде как тоже. Роберт с тау нуб вроде как. У него игр как у меня 3-7 примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myhomor Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Меня запишите, я нубяра) P.s Dan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyntus Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Меня запишите, я нубяра) P.s Dan Армия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти