Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новичковый Турнир

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 235
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

покрас судить не стоит, ато Мяут заранее проиграет

Так надо не судить всех, а награждать лучших) А то по вашей формулировке выходит, что игроков с плохим покрасом будут наказывать)

А я новичек?

И первый раз играл в конеце мая 2012, Слаанешитами против Коли, был в команде с Ринатом, с меня 500 очков, с Рината 500 очков, с Коли 1000 очков. (Проиграли)

После этого через месяц где-то играл против храмовников на 1000 очков. (Проиграл)

Потом играл в команде с Вуди(нургляк) против Роберта(он первый раз пришел) и Степана(тогда играл за храмовников). (Ничья, вроде бы)

В декабре 2012 играл против Колей на 2000 очков, эксперимент с использованием примархов. (Проиграл)

В Январе 2013 играл первый клубный апок, выставил где-то 3500 очков. (Проиграли)

В Мае 2013 играл домашний апок с Колей, Робертом и Иваном. (Проиграли)

В Июне 2013 мы с Колей, впервые играли с тобой и Юрой, в вашем помещении, играл за бладов. (Ничья, типо)

Где-то месяца полтора назад играл у тебя дома Сланешитами на 1200 очков против тау. (Проиграл)

На позапрошлых играл Игшниками Ивана против Волков на 1000 очков. (Выиграл)

Играл на прошлых выходных прехереси армией с Лешей(Волками) против Магнус(СМ) и Другароберта(ТА) по 1000 очков с каждого. (Не доиграл)

60% моих игр являются проигрышами, 10% выигрышами, 20% ничьи, 10% прочее.

Считаюсь ли я новичком?

Изменено пользователем Lucky Dice

а может пофиг на новичковость? Как насчет просто турнира на 750 очков?

А то ща запаритесь определять кто новичек, а кто нет.

а то тут товарищ с регой от 2006 года себя за ньюфага выдает)))

Давайте всетаки остановимся на новичках, а не всех подряд. А то начинали с нубов, а в итоге все скатывается к тому что им места не найдется.

Нууу если обитание в разделах арта и моддинга дова делает меня профи в настолке, то я пойду еще получу права за игру в НФС и устроюсь врачем за просмотр Хауза...

Изменено пользователем Brother Casius

новичек это тот кто только собрал более менее играбельный ростер я щитаю, то бишь у него первая армия на малый формат.

Изменено пользователем Ильфарий

помещение есть, вроде как даже большое. С чего бы это кому-то там места не хватило?

В общем, я просто предлагаю замутить какой-нибудь турнир до 1,5к. Жил бы я в Уфе, я бы этим занялся.

Я думаю цель турнира познакомить новичков с игрой. А не выносить их в хлам с криком "азазаз нуб ипаный всосал да!!!!!" :rolleyes:

поверь, так скорее всего и будет. Кто-то миньки видит во второй раз, а кто-то просто не участвовал в турнирах ;)))

Я как вспомню тиранида с его коровой - так жутко становится)))

предлагаю просто сделать подсекции турнира, сложнее в организаторском плане, но проще в плане подбора оппонентов. так или иначе примерно все знаем кто на каком уровне играет

мое имха новичек это человек который пришел в игру относительно недавно, еще достаточно сильно плавает как в базовых правилах, так и в правилах своего кодекса. Для них и турнир, познакомицо с игрой, с коммьюнити, с армиями вне своего обычного метагейма.

Я так то тоже в турниры не играл на за полгода отыграл порядка 30 игр разного формата и 2 апока - новичок тут ну никак не подходит.. В целом то можно сделать и разделение по группам. Но тут по моему столов банально может не хватить

Изменено пользователем frozencreator

А я новичек?

И первый раз играл в конеце мая 2012, Слаанешитами против Коли, был в команде с Ринатом, с меня 500 очков, с Рината 500 очков, с Коли 1000 очков. (Проиграли)

После этого через месяц где-то играл против храмовников на 1000 очков. (Проиграл)

Потом играл в команде с Вуди(нургляк) против Роберта(он первый раз пришел) и Степана(тогда играл за храмовников). (Ничья, вроде бы)

В декабре 2012 играл против Колей на 2000 очков, эксперимент с использованием примархов. (Проиграл)

В Январе 2013 играл первый клубный апок, выставил где-то 3500 очков. (Проиграли)

В Мае 2013 играл домашний апок с Колей, Робертом и Иваном. (Проиграли)

В Июне 2013 мы с Колей, впервые играли с тобой и Юрой, в вашем помещении, играл за бладов. (Ничья, типо)

Где-то месяца полтора назад играл у тебя дома Сланешитами на 1200 очков против тау. (Проиграл)

На позапрошлых играл Игшниками Ивана против Волков на 1000 очков. (Выиграл)

Играл на прошлых выходных прехереси армией с Лешей(Волками) против Магнус(СМ) и Другароберта(ТА) по 1000 очков с каждого. (Не доиграл)

60% моих игр являются проигрышами, 10% выигрышами, 20% ничьи, 10% прочее.

Считаюсь ли я новичком?

Это не новичек) Это краборукие)

В целом то можно сделать и разделение по группам. Но тут по моему столов банально может не хватить

А принципиально все игры в один день проводить?

А принципиально все игры в один день проводить?

в принципе нет, просто тут декаберь, новый год на дворе если растягивать то второй этап раньше середины января может и не получицо отыграть :rolleyes: Но в целом можно. Но тут опять же в колличество столов упираемся в 3.14 максимум 4 же будет? если делить напополам столы которые там есть (на 750 на половине стола играть норм)

Оффтоп

Роберт ты третью миссию отыграл?

Изменено пользователем frozencreator

Юра все верно сказал. Давайте посмотрим как пройдет, и потом организуем для всех на спортивный формат. 1250 - 1850.

Зная как тема плавает в правилах, я бы его поставил в турнир :D

Есть возражения?

Ультрамарин нифига не навичок. Так что - нет.

Роберт с тау, вроде как тоже.

Участники:

Brother Casius - Space Wolves

outlawstar - tyranids

Бьярки - space orks

Мяут - Death Watch

Walvarish - Chaos Space Marine

VozzDuxx - Tau

Dogma - Imperial Guard

Правильной дорогой идем товарищи. Необходимый минимум Набран! )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...