flyntus Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) По совместному желанию решили организовать. - Новичками считаются те кто не участвовал в турнирах ранее - 7го и возможно 8го декабря в клубе 3.14 и на ГД соотвественно. - формат 750 очков. Фул покрас не обязателен. Прокси по согласованию. - куратор по правилам и верховный инквизитор frozencreator. Я на подхвате. - играть будем по етц. На очки. олимпийская система мне кажется не очень уместна. Т.к. баланса ровного в игре нет. - взнос 200р (призовой фонд) Отписываемся все желающие. Будем формировать сетку и паринги. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=168184 - правила и участники турнира Изменено 28 ноября, 2013 пользователем flyntus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Меня записывайте. Где можно почитать про систему подсчета очков? Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Brother Casius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Оформи потом отдельную тему с правилами, я ее сверху прибью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyntus Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Оформи потом отдельную тему с правилами, я ее сверху прибью. ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyntus Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Меня записывайте. Где можно почитать про систему подсчета очков? Апнул в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyntus Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Добавил правила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyntus Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Выгородил правила в отдельной теме, и участников. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=168184 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 А если я космодесантом не участвовал в турнирах я могу прокатить за новичка?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyntus Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 А если я космодесантом не участвовал в турнирах я могу прокатить за новичка?))) Можеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
outlawstar Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Записываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Давай я тоже за Караул Смерти поиграю))) Если озвучите сроки проведения турнира, может кто из стерлитамака еще приедет. У нас тут некрон и хаосит. Изменено 28 ноября, 2013 пользователем gdav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyntus Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Давай я тоже за Караул Смерти поиграю))) Десвоч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 он самый. Если никто не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Ну вот вам и "новичковый" турнир <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 могу поспорить, что по кол-ву игр у тебя раза в три больше. Но опять же говорю: если кто-то против и считает, что это не честно, то я не буду участвовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) могу поспорить, что по кол-ву игр у тебя раза в три больше. Но опять же говорю: если кто-то против и считает, что это не честно, то я не буду участвовать. У меня 5 игр...значит у тебя 1-2? :D Я не то чтобы против, но я думал соберется группа нубов которая толком не знает правила и подвигает фигурки симулируя мыслительную деятельности и не более :rolleyes: Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Brother Casius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyntus Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 У меня 5 игр...значит у тебя 1-2? :D Я не то чтобы против, но я думал соберется группа нубов которая толком не знает правила и подвигает фигурки симулируя мыслительную деятельности и не более :rolleyes: Если не будет хватать людей , возьмем сестричку с десвочем. Пока в очереди он. Нубов будет много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бьярки Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Пишите меня тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяут Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Меня запишите. Покрас оценивается? Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Мяут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 я против того чтоб Ринат участвовал. Ты нихрена не новичек так что сасай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyntus Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Меня запишите. Покрас оценивается? Пока думаем. Есть мысль добавить 5 очков за хороший покрас. Не добавлять ничего простым моделям и минусовать за ооооооч плохие модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Пока думаем. Есть мысль добавить 5 очков за хороший покрас. Не добавлять ничего простым моделям и минусовать за ооооооч плохие модели. А что будет если миньки покрашены добротно, а вот бастион даж не грунтованый?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 покрас судить не стоит, ато Мяут заранее проиграет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Снимаю свою кандидатуру ибо буду занят - буду пинать нургляшика :image195: И да, советую покрас не учитывать. Лучше выделить какой-нибудь доп приз типа зрительских симпатий, лучший покрас, самый смачный лещ нурглиту и тэ дэ Изменено 28 ноября, 2013 пользователем gdav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xitman5 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Меня записывай) И во сколько начало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти