Зелибоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 По правилам но павер, а нубы как мы не любим павер Бесплатный ЛендРейдер этому товарищу! Полностью согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 По правилам но павер, а нубы как мы не любим павер Павер любят столодрочеры, которые играют ради спортхаммера. А любители вселенной и бэка играют за сестер ради фана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Павер любят столодрочеры, которые играют ради спортхаммера. А любители вселенной и бэка играют за сестер ради фана. Что может быть фановей чем жахнуть орбиталкой? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyntus Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Мб тогда меня и в правду возьмете? У меня серьезно мало игр наигранно, по шестерке, от силы, игр 5. Плюс, в кампании участвовать не разрешают. А так хоть на турнире можно будет немного поиграть) Приходи! На месте разберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяут Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Что может быть фановей чем жахнуть орбиталкой? :D Скурить орка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Не надо! Сестры - павер! Некрон подтвердит! 5 мельт - гланс арке. 5 мельт с мельта дистанции - ничего Призрачной арке! два экзорциста - в сумме 3 выстрела - 1 гланс барже. Это был только мой первый ход! Потом был его первый ход и все это погибло((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostikSTR Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Не надо! Сестры - павер! Некрон подтвердит! 5 мельт - гланс арке. 5 мельт с мельта дистанции - ничего Призрачной арке! два экзорциста - в сумме 3 выстрела - 1 гланс барже. Это был только мой первый ход! Потом был его первый ход и все это погибло((( Мне нереально повезло, кубы такие кубы!!! =| Экзорцисты снятся в каждом страшном сне!!! Те точно третьего не хватает :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 сегодня играл. 3 выстрела седьмой силой в 12 борт! Хрен.. 3 пня восьмой силой! оторвал оружие... 2 выстрела лазкой! Глянец. Так что это норма в инквизиторских войсках походу. Сестрички то к нам относяцо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяут Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 сегодня играл. 3 выстрела седьмой силой в 12 борт! Хрен.. 3 пня восьмой силой! оторвал оружие... 2 выстрела лазкой! Глянец. Так что это норма в инквизиторских войсках походу. Сестрички то к нам относяцо) От оно что а я то думаю чего это 32 атаки с реролами всего 4 вунды дают и то легко отбрасываются, все дело в инквизиции ='( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xitman5 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 А завтра останутся столы не для нуботурнира, что бы поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyntus Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 А завтра останутся столы не для нуботурнира, что бы поиграть? нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Что по поводу вайп-аута? 20-0? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Что по поводу вайп-аута? 20-0? угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Ну что же, я надеюсь все готовы к завтрашнему турниру! Прометиум залит в баки, силовые мечи заряжены на полную, болтеры смазаны освященными благовониями Адептус Механикус.. Осталось совсем немного и армии схлестнутся в жестокой битве, где нет места милосердию и пощаде! PS Те кто оказался вне списка, на всякий случай составьте ростер на 750, в жизни бывает всякое, если кто-то не появится вы займете место выбывшего в рядах воинов вселенной гримдарка! Изменено 7 декабря, 2013 пользователем frozencreator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Можно я ростер от руки написаный принесу? А то у меня нет возможности его распечатать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Можно я ростер от руки написаный принесу? А то у меня нет возможности его распечатать =) планшет или мобилка есть? есть такая программка на андроид BattleScribe - скачай, установи, скачай базы и запили ростер :) На крайняк можно от руки но! Читаемо и со всеми опциями отряда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyntus Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 планшет или мобилка есть? есть такая программка на андроид BattleScribe - скачай, установи, скачай базы и запили ростер :) На крайняк можно от руки но! Читаемо и со всеми опциями отряда Ага. + очень важна очковоая стоимость отрядов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 планшет или мобилка есть? есть такая программка на андроид BattleScribe - скачай, установи, скачай базы и запили ростер :) На крайняк можно от руки но! Читаемо и со всеми опциями отряда Про телефон то я не подумал) Скачал, сделал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 турнир окончен. Было очень клево, спасибо от меня всем кто учавствовал, играли на отличненько! В итоге первое место с отрывом от ближайшего оппонента аж в 11 очков занял Walvarish - Chaos Space Marine, вырвавший победу в тяжелой схватке с некронами :) Сала героям,все дела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyntus Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 турнир окончен. Было очень клево, спасибо от меня всем кто учавствовал, играли на отличненько! В итоге первое место с отрывом от ближайшего оппонента аж в 11 очков занял Walvarish - Chaos Space Marine, вырвавший победу в тяжелой схватке с некронами :) Сала героям,все дела! Таблицу в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяут Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 турнир окончен. Было очень клево, спасибо от меня всем кто учавствовал, играли на отличненько! В итоге первое место с отрывом от ближайшего оппонента аж в 11 очков занял Walvarish - Chaos Space Marine, вырвавший победу в тяжелой схватке с некронами :) Сала героям,все дела! Есть информация что участвовало 2 ветерана, так что первое место хаоситу спорный вопрос :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бьярки Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Спасибо ОРГАНИЗАТОРАМ в первую очередь! В) Спасибо Игрокам :) Хочу отметить поездатый покрас космо-волков Алексея :) Мощь, Фан и Кока Кола :boyan: Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Бьярки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walvarish Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Есть информация что участвовало 2 ветерана, так что первое место хаоситу спорный вопрос :P то бишь я не честно выиграл? и не честно участвовал ? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) по требованию трудящихся. в порядке убывания 1. Walwarish - 51 2. Brother Casius -40 3. KostikStr - 39 4. Бьярки - 35 5. Vozzduxx - 31 6. Мяут\Dogma - 29 7.Robert - 28 8.Daoker - 27 9.Zilendorie - 26 10.Outlawstar - 21 11.Myhomor -20 Изменено 8 декабря, 2013 пользователем frozencreator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бьярки Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Воу Воу палехче, Судьи, разнимите их :) Ребят, это игра, не гавнитесь :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти