Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новичковый Турнир

Рекомендуемые сообщения

По правилам но павер, а нубы как мы не любим павер

Бесплатный ЛендРейдер этому товарищу! Полностью согласен

• Ответов 235
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

По правилам но павер, а нубы как мы не любим павер

Павер любят столодрочеры, которые играют ради спортхаммера. А любители вселенной и бэка играют за сестер ради фана.

Павер любят столодрочеры, которые играют ради спортхаммера. А любители вселенной и бэка играют за сестер ради фана.

Что может быть фановей чем жахнуть орбиталкой? :D

Мб тогда меня и в правду возьмете? У меня серьезно мало игр наигранно, по шестерке, от силы, игр 5. Плюс, в кампании участвовать не разрешают. А так хоть на турнире можно будет немного поиграть)

Приходи! На месте разберемся.

Не надо! Сестры - павер! Некрон подтвердит!

5 мельт - гланс арке. 5 мельт с мельта дистанции - ничего Призрачной арке! два экзорциста - в сумме 3 выстрела - 1 гланс барже. Это был только мой первый ход! Потом был его первый ход и все это погибло(((

Не надо! Сестры - павер! Некрон подтвердит!

5 мельт - гланс арке. 5 мельт с мельта дистанции - ничего Призрачной арке! два экзорциста - в сумме 3 выстрела - 1 гланс барже. Это был только мой первый ход! Потом был его первый ход и все это погибло(((

Мне нереально повезло, кубы такие кубы!!! =| Экзорцисты снятся в каждом страшном сне!!! Те точно третьего не хватает :boyan:

сегодня играл. 3 выстрела седьмой силой в 12 борт! Хрен.. 3 пня восьмой силой! оторвал оружие... 2 выстрела лазкой! Глянец. Так что это норма в инквизиторских войсках походу. Сестрички то к нам относяцо)

сегодня играл. 3 выстрела седьмой силой в 12 борт! Хрен.. 3 пня восьмой силой! оторвал оружие... 2 выстрела лазкой! Глянец. Так что это норма в инквизиторских войсках походу. Сестрички то к нам относяцо)

От оно что а я то думаю чего это 32 атаки с реролами всего 4 вунды дают и то легко отбрасываются, все дело в инквизиции ='(

Ну что же, я надеюсь все готовы к завтрашнему турниру! Прометиум залит в баки, силовые мечи заряжены на полную, болтеры смазаны освященными благовониями Адептус Механикус.. Осталось совсем немного и армии схлестнутся в жестокой битве, где нет места милосердию и пощаде!

Until_The_Day_We_Die_by_Destr3ga.jpg

PS

Те кто оказался вне списка, на всякий случай составьте ростер на 750, в жизни бывает всякое, если кто-то не появится вы займете место выбывшего в рядах воинов вселенной гримдарка!

Изменено пользователем frozencreator

Можно я ростер от руки написаный принесу? А то у меня нет возможности его распечатать =)

планшет или мобилка есть? есть такая программка на андроид BattleScribe - скачай, установи, скачай базы и запили ростер :) На крайняк можно от руки но! Читаемо и со всеми опциями отряда

планшет или мобилка есть? есть такая программка на андроид BattleScribe - скачай, установи, скачай базы и запили ростер :) На крайняк можно от руки но! Читаемо и со всеми опциями отряда

Ага. + очень важна очковоая стоимость отрядов.

Про телефон то я не подумал) Скачал, сделал =)

турнир окончен. Было очень клево, спасибо от меня всем кто учавствовал, играли на отличненько! В итоге первое место с отрывом от ближайшего оппонента аж в 11 очков занял Walvarish - Chaos Space Marine, вырвавший победу в тяжелой схватке с некронами :) Сала героям,все дела!

турнир окончен. Было очень клево, спасибо от меня всем кто учавствовал, играли на отличненько! В итоге первое место с отрывом от ближайшего оппонента аж в 11 очков занял Walvarish - Chaos Space Marine, вырвавший победу в тяжелой схватке с некронами :) Сала героям,все дела!

Таблицу в студию!

Есть информация что участвовало 2 ветерана, так что первое место хаоситу спорный вопрос :P

Спасибо ОРГАНИЗАТОРАМ в первую очередь! В)

Спасибо Игрокам :)

Хочу отметить поездатый покрас космо-волков Алексея :)

Мощь, Фан и Кока Кола :boyan:

Изменено пользователем Бьярки

Есть информация что участвовало 2 ветерана, так что первое место хаоситу спорный вопрос :P

то бишь я не честно выиграл? и не честно участвовал ? O_o

по требованию трудящихся. в порядке убывания

1. Walwarish - 51

2. Brother Casius -40

3. KostikStr - 39

4. Бьярки - 35

5. Vozzduxx - 31

6. Мяут\Dogma - 29

7.Robert - 28

8.Daoker - 27

9.Zilendorie - 26

10.Outlawstar - 21