ST0RMY Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 И так создан сайт нашего клана - http://slole.ucoz.ru/index/ Заполняйте своим тактиками, вносите предложения по улучшению дизайна и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Забыл прибавить пожалуйста ;) Мы на ваш клан работать не подряжались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Мило. Но сами статьи пишите сами :) Да и кому они нужны, всё нужное находится в разделах по расам. Достаточно только прочитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPOT Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Это что? секта какая, что-ли новая? O_o Где подпись ставить? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ST0RMY Опубликовано 25 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 (изменено) Это что? секта какая, что-ли новая? O_o Где подпись ставить? =) Ипать!!! я что мля кого -то заставляю что-то делать??? если вам не интересно дык держите мнение при себе! На лбу у себя поставь! [Добавлено позже] Мы на ваш клан работать не подряжались. Мы - это кто?? ты , ты и ещё 10 раз ты? и я работать никого не заставляю! если помощ называется наемной работой то извини! Изменено 25 января, 2007 пользователем EEG_Storm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Дружище, не кипятись. Сайт пустой, то есть там нет вообще ничего все разделы пусты. Вы бы туда хоть что-то засунули, а то как-то не очень прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cultist Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Вообще если вы соберете сами тактики и советы, обобщив темы на форуме, и будете поддерживать все это в актуальном состоянии, народ думаю потянется. Но это большой труд. А так сайт кроме вашего клана никому не нужен будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ST0RMY Опубликовано 26 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 если вы соберете сами тактики и советы, обобщив темы на форуме Поясни. Ты имел ввиду - если мы заполним форум тактиками и советами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Это же ВАШ сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Ну за выплату гонорара можно что - нибудь написать xD Storm, ты же вполне хороший орк - можешь и сам написать статьи. А прочего хлама про расы и просто об игре хватает на всяких игровых сайтах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Я когда первый раз увидел прочитал "новый сайт нашего клана гОтов" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPOT Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Шторм, ты чего такой агресивный? Если тебя уже все достали, то [ну уж нет] ты тему заводил? А подпись на лбу я поставлю только если тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти