Astrohero Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) DS32223_T__Sand_v_MarkAvr Игроки: Sandwich (flame777) и triclimber (mosel44) против Аврелия и рэндом смурф читера (подозрения что это saru aka japwh1t3) Версия игры: SS 1.2 Карта: Saints Square Победитель*: cheater Тут одна игра доказывающая что в игре присутствуют читы. Таусятина с длинным именем делетнул всю армию СМ и тау, после чего последовали и базы тау + СМ Кстати, если репка не загружается, переименуйтe .rec файл чтобы название небыло слишком длинное, потом переключаетесь к сохраненым играм, и опять к повторамHAX_CHEAT.zip Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Mad_Astro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Извините если раздел не тот, но тема актуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Это JumpWhite (aka PewPew) Это Левис Вонг из британии мой хороший знакомый. И да он читер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Некогда 1500 ДК тау! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Читы он купил за 10 долларов и я знаю даже где! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 ну если ты знаешь, значит твой очень хороший друг и мейт тарлитс тоже знает, и откуда тебе знать что он не купил читы если дохрена народу пишут с ним чтото не в порядке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Потому что они мои мейты и я знаю. xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 так а есть репы где урон у юнитов в 3 раза выше нормы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 У меня есть десяток реплеев с стил ратом! Могу дать.Можете поискать где там такое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти