Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Переезд клуба на Сормовскую

Рекомендуемые сообщения

Хорошие новости, господа!

В молодежном центре на Сормовской есть помещение на 3-ем этаже, которое готовы передать нам под нужды клуба. Площадь помещения составляет примерно 30кв.м., а значит там есть место для шкафов и двух столов. Со слов начальника отдела, который нас курирует, проблем с въездом быть не должно. В понедельник из отпуска возвращается директор центра, так что окончательное решение руководства получим в понедельник. Хотя газель для перевозки имущества клуба уже заказана на пятницу 06 декабря.

Из того, что нужно сделать: условием въезда является приведение помещения в порядок, мелкий ремонт стен и украшение клуба фресками и росписью (не шутка). Как вариант, цветная окраска стен, либо фотообои, а можно и граффити. Геморно, но если НАМ НАДО, то сделаем.

http://vk.com/id19218965#/id19218965?z=pho...Fphotos19218965

http://vk.com/id19218965#/id19218965?z=pho...Fphotos19218965

Еще заехал сегодня на Чекистов - разрушений и ущерба нет, все в целости, но попахивает.

6 число это пятница? а на какое время? что нужно будет делать? готов помочь мне идти 5 минут.

Слава, если можешь помочь - великолепно, приходи к клубу на Чекистов к 11, там загрузим газель и повезем на Сормовскую

Слава, если можешь помочь - великолепно, приходи к клубу на Чекистов к 11, там загрузим газель и повезем на Сормовскую

постараюсь что бы ничего не накрылось, и я никого не подвел

Я до пятницы вывезу всякие хрупкие вещи + разложу по кучам че брать а че нет ибо не наше. В пятницу скорее всего смогу быть на погрузке, а на разгрузке ХЗ.

По поводу оформления - мэй би завесим всё грамотами и ТРУ Плакатами в рамках а не на скотч? (без всякого левака на разные игровые темы)? У меня есть плакаты по империал армору, просто 40, рарные по пейсмаринам? Можно на цветном принтере распечатать еще картинов, и в рамки их? Ну а фон как то подкрасить, но как - решим по факту.

Изменено пользователем Lelik the Grim

с тем условием что приезжаю только 5 числа, вряд ли готов вписаться в ряды перевозунов, но зато с огромным удовольствуием поучаствую в оформлении стен, или закупке материалов под графити и т.д. и т.п. Хотя, ИМХО, разумеется, оформление под олд-ириш паб было бы куда более комфортное для клуба где есть отдохнуть и поиграть :)

а к клубу на сормовскую ко скольки подходить можно для помощи с разгрукой?

Изменено пользователем NAIR

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...