Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бешеные меньшинства

MrPepper

Рекомендуемые сообщения

По гейской статистике гей каждый четвёртый, так что думай сам.

В википедии написано, что Шелдон гей)

видимо каждый пятый или выше, потому что я инженер натурал Изменено пользователем Утка

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

видимо каждый пятый или выше, потому что я инженер натурал

Полотенце - не женщина.

Теория большого взрыва для быдла. Дискас?

Поддержу. И игра престолов для быдла. И отбросы для быдла. И во все тяжкие. и вообще сейчас 90% сериалов для быдла. Раньше были Хфайлы, Галлактика, а сейчас срубают бабки на том что детям нравиться - наркотики и секс , даже бедного Духовны затянули в бл**скую Калифорнию.

Не дождешься. Барри, капитулянт, умотал в Германию. А даже танк не взял. Неправильный он русский медведь, без балалайки и танка в Германию(((

Забанить я все еще и отсюда могу... -_-

и вообще сейчас 90% сериалов для быдла.

Более того, 90% всей медиапродукции. Небыдло в массе неплатежеспособно, так что все логично. Гегемон формирует общественный заказ.

пруф или нещитово В)

Цезарь, вроде, не совсем инженер - скорее экономист. Так что мы все еще ищем четвертого...

Цезарь, вроде, не совсем инженер - скорее экономист. Так что мы все еще ищем четвертого...

Для, гм, натурализации?

Чтоб его оприходовать, ясен пень.

Фи, что за жаргон хлопкоробов? Ты вроде уже понаехал в мАскву, оставь свои ферганские замашки, соотвествуй мАсковской моде.

а ты что понимаешь в мАсковских модах, дитя Усть-Каменогорских шахт?

А ты что понимаешь в мАсковских модах из своей недогееропы?

А я тут вообще причем?

В рамках расчетов требую считать себя за 0,5 инженера. Инженер-экономист жеж.

Предлагаю замутить опрос: будешь ли ты участвовать в параде асексуалов? Один голос "за" уже есть - мой. Бабы (/педики) - зло, секс - отстой! Все кто думает иначе - сопляки со спермотоксикозом и не постигли дао, мне их жаль, на что они тратят своё время, бабки и энергию ци!

Изменено пользователем Baraka

Предлагаю замутить опрос: будешь ли ты участвовать в параде асексуалов? Один голос "за" уже есть - мой. Бабы - зло, секс - отстой! Все кто думает иначе - сопляки со спермотоксикозом и не постигли дао, мне их жаль, на что они тратят своё время, бабки и энергию ци!

Беги =)

Предлагаю замутить опрос: будешь ли ты участвовать в параде асексуалов? Один голос "за" уже есть - мой. Бабы - зло, секс - отстой! Все кто думает иначе - сопляки со спермотоксикозом и не постигли дао, мне их жаль, на что они тратят своё время, бабки и энергию ци!

Парад потноруких задротствующих девственников-неудачников, называй вещи своими именами.

Изменено пользователем Mad Max Mafer

Парад потноруких задротствующих девственников-неудачников, называй вещи своими именами.

Ты ещё слишком мал, чтобы понять. Есть же старый онегдод:

секс студентов - есть чем, есть с кем, но негде

секс импотентов - есть с кем, есть где, но нечем

секс философов - есть с кем, есть где, есть чем, но зачем?

Мой идеал в этом плане - Гена из "Счастливы вместе" - не парится по поводу секса человек. И он - счастлив :)!

Мой идеал в этом плане - Гена из "Счастливы вместе" - не парится по поводу секса человек. И он - счастлив :)!

Если твой идеал Гена из сериала "Счастливы вместе", то парад тебе не поможет. Вряд ли вообще есть специалисты, которые могут помочь.

Если твой идеал Гена из сериала "Счастливы вместе", то парад тебе не поможет. Вряд ли вообще есть специалисты, которые могут помочь.

Вот видишь - дао пока тебе недоступно. И, возможно, ты его не постигнешь никогда :(. Всю жизнь будешь бегать пуская слюни с высунутым языком за "друзьями человека" :). Сами себе придумываете проблемы, а потом героически их преодолеваете :P .

Вот видишь - дао пока тебе недоступно. И, возможно, ты его не постигнешь никогда :(. Всю жизнь будешь бегать пуская слюни с высунутым языком за "друзьями человека" :). Сами себе придумываете проблемы, а потом героически их преодолеваете :P .

Ты же в курсе, что самоудовлетворение тоже считается, так что о твоей асексуальности, малыш, не может быть и речи?

Мне не надо ни за кем бегать, тем более, пуская слюни и высовывая язык. Но если ты видел таких людей, то тебе стоит сообщить об этом в компетентные органы.

Асексуальность не подразумевает положительного/отрицательного отношения к самому явлению секса (с), ты уже не подходишь, извини, играй теперь в другое меньшинство, если хочешь.

Мне не надо ни за кем бегать, тем более, пуская слюни и высовывая язык.

Вот это уже лучше. Возможно ты на верном пути, просто надо по нему немного пройти вперёд. Лет через пять приходи, я тебя по блату устрою на самую лучшую платформу :).

Все в порядке парень, я тоже когда-то думал что 2д тян лучше. Но потом я вырос.

Нет предела совершенству. Ты не вырос, ты немного подрос. Вот смотри на Mafer'а - это твой следующий жизненный этап. А потом можно и к нам, на платформу ;).

Изменено пользователем Baraka

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...