Faceless Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 эти сами почти вымерли Китай, Северная Корея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Сначала не веришь в бога, потом в родину, потом в традиционную ориентацию, а потом человечество вымирает. ну, подражая Юстасу, а пруфы где что есть в кого верить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Китай станет больше! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 ну, подражая Юстасу, а пруфы где что есть в кого верить? то есть первую стадию ты уже прошёл. Как там с верностью Родине дела обстоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Китай, Северная Корея. а. ок. у меня почему то ассоциации с СССР онли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Да, я против атеизма. Вера это все что есть у человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 а. ок. у меня почему то ассоциации с СССР онли. Не, и тут остались особо упоротые представители, но мне кажется что они не опасны. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Да, я против атеизма. Вера это все что есть у человека. все равно во что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Да, я против атеизма. Вера это все что есть у человека. То есть достаточно верить в НРЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 А все-таки Юстас прав. Что не запрещено - разрешено. Хочешь быть педерастом - будь им. Если Бог есть - сгори в аду. Если нет - тоже неплохо, ибо вымрешь как вид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) А все-таки Юстас прав. Что не запрещено - разрешено. Хочешь быть педерастом - будь им. Если Бог есть - сгори в аду. Если нет - тоже неплохо, ибо вымрешь как вид. А кто против то? Как можно запретить человеку что-то? Если он хочет - он сделает всё, легально это или нет. Речь о том, что большинство людей вас не поддерживает, а многие и вовсе, как Йорик. Т.о. будь готов к тому, что тебе, как чудовищу презираемому проломят голову трубой и морально будут правы. Изменено 27 ноября, 2013 пользователем aSfex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 проломят голову трубой и морально будут правы. А потом рассказывать суду, что на твоей стороне мораль и правда? :) Ну-ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 А все-таки Юстас прав. Что не запрещено - разрешено. ну так пошли подрюкаемся что ли. а потом будем кричать что нам нужно больше прав и нас ущемляют. можно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) А потом рассказывать суду, что на твоей стороне мораль и правда? :) Ну-ну. Поэтому я и написал, что только морально. Изменено 27 ноября, 2013 пользователем aSfex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 А кто против то? Как можно запретить человеку что-то? Если он хочет - он сделает всё, легально это или нет. Речь о том, что большинство людей вас не поддерживает, а многие и вовсе, как Йорик. Т.о. будь готов к тому, что тебе, как чудовищу презираемому проломят голову трубой и морально будут правы. ну я-то как раз поддерживаю Йорика в данном тренде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Никто так и не признался, что он - гей, кстати. Может закинуть ссылку на тему в раздел дова, или там фанфиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 ну так пошли подрюкаемся что ли. а потом будем кричать что нам нужно больше прав и нас ущемляют. можно же вот и вскрылася правда матушка. Вот кто главный форумный растлитель и толераст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Никто так и не признался, что он - гей, кстати. Может закинуть ссылку на тему в раздел дова, или там фанфиков? чё, Васис сознался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 вот и вскрылася правда матушка. Вот кто главный форумный растлитель и толераст. тебе меньше 8 лет? тогда да. я буду тебя растлевать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) чё, Васис сознался и Юстас вяло отнекивался.... Перчик, а чо, с 9 до 14 не растление? Изменено 27 ноября, 2013 пользователем kusaka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 чё, Васис сознался Угу, вы бы и Стрилятелю поверили, если бы он сознался? :D Уася вбросил максимально толсто и уехал отсюда на жыру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 чё, Васис сознался теперь ему проломят голову трубой и морально будут правы. ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 тебе меньше 8 лет? тогда да. я буду тебя растлевать! Все воргеймеры в душе - дети. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Уася вбросил максимально толсто и уехал отсюда на жыру. может ему уже голову проломили, а мы тут хаханьки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 В теме самое интересное - искренний интерес гомохейтеров к чужим анусам, и к тому, кто к ним доступ имеет. По-моему сами геи менее на этой теме повернуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения