Mr Carloff Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Я подозреваю тех, кто их вовсю защищает. Нормальный человек не будет защищать нелюдей. Те, кто их тут защищают, поступают хитро. Они защищают возможность геев отстаивать свои права, а не самих геев ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Если чёткое различение хорошего и плохого перестало считаться достоинством, то мне вас жаль. Человечество создало аж целый общественный институт под названием "суд" для оного различения, а оказывается, всё же очевидно, Йорик сказал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Ты несешь хрень, далеко выходяющую за обычное оффтопиковое ололо. Угомонись. Он завидует вступлению в ЕС, ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 При том, что моё нахождение в кабинете гинеколога столь же уместно, сколько и заключение брака между двумя мужиками. И тем не менее вполне возможно. Надеюсь примеры приводить не надо. А вот брак для лиц одного пола невозможен в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) При том, что моё нахождение в кабинете гинеколога столь же уместно, сколько и заключение брака между двумя мужиками. ты сам себя тупишь. твоё нахождение у гинеколога не уместно, а однополый брак - нелегально. Почувствуй разницу. Изменено 27 ноября, 2013 пользователем aSfex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Faceless, то есть ты бы сам тоже стал пороться в пукан, да? И не имел бы ничего против, если бы твой друг или сын поролся в пукан? Те, кто их тут защищают, поступают хитро. Они защищают возможность геев отстаивать свои права, а не самих геев ;) В сортах толерастии не разбираюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Да ладно? Твой набор фраз - это просто набор неграмотных грубостей и оскорблений (типо вы все быдло, а я - просвещенный би), привычно прикрытых статусом "модератор". Дядю за писю держал? Нет? Свободен вместе со своим детским мнением. No U? Как то рано сливаться начал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) No U? Как то рано сливаться начал. Сказал уже априори слитый самим собой Юстас. Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Убийственный Довод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Та мне тащемто насрать, как ты себя классифицируешь, карманный. Ты несешь хрень, далеко выходяющую за обычное оффтопиковое ололо. Угомонись. А кто тебя угомонит, борец упоротый? У тебя каждый второй пост - наезд на кого-нить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Треду остро не хватает доброго медведа в разогретом автомобиле :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Сказал уже априори слитый самим собой Юстас. Бида, полагаю, пруффов не будет. Окай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Faceless, то есть ты бы сам тоже стал пороться в пукан, да? И не имел бы ничего против, если бы твой друг или сын поролся в пукан? Это тут причем? =| Я с тобой пытаюсь обсудить моральный аспект сего дела, а тебе лишь бы "ололо, пукан, пороться!" Ле фу, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чечако Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 О чём спорить , если для педофилов реклама по ТВ , а геи и лесбиянки на сценах выступают . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Никаких медведей! Я жду, когда хоть один толераст признает, что он сам гей либо педофил. Либо и гей и педофил. А то так-то, защищают несчастных, но при этом сами якобы нормальные. Глупость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Треду остро не хватает героя, который пришел бы и сказал, что он гей и чувствует себя пораженным в правах. А то пока что все спорят ни о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Как то рано сливаться начал. А че с тобой бодаться? Ты тут в бишку играешь, хамишь мне, а если я тебе отвечу - мне потом опять 2 месяца в РО сидеть за твой флуд и троллинг? Сиди самоутверждайся дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Почему? Ты высказал вполне себе нацистские взгляды - плохо таким быть. Получай и соответствующее название. почему это мои взгляды нацистские. обоснуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) тебя угомонитИдиот, я в это треде почти не постил, в отличии от тебя, окунувшегося в говна с головой. Сейчас я "наезжаю" только на тебя, потому что ты ведешь себя как дибил. Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Это тут причем? =| Я с тобой пытаюсь обсудить моральный аспект сего дела, а тебе лишь бы "ололо, пукан, пороться!" Ле фу, например. Я при том, что ты точно так же различаешь правильность нормального человека и неправильность эдораса. Быть неправильным, что вполне очевидно, неправильно. Если бы ты считал иначе, то ответил бы прямо, но переводишь разговоры c сути на аспект пукана... Ле фу! Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Убийственный Довод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 А че с тобой бодаться? Ты тут в бишку играешь, хамишь мне, а если я тебе отвечу - мне потом опять 2 месяца в РО сидеть за твой флуд и троллинг? Сиди самоутверждайся дальше. ты отказался от затеи отстаивать своё мнение под страхом блока на форуме. куда катится мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Идиот, я в это треде почти не постил, в отличии от тебя, окунувшегося в говна с головой. Сейчас я "наезжаю" только на тебя, потому что ты ведешь себя как дибил. Ну вот, я в очередной раз слушаю от тебя потоки твоей "культуры". "говно", "идиот", "дибил"... Да будет мне маяков в ночи, пердак твой пылающий. :)))))))))))))))) Изменено 27 ноября, 2013 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Фарсирю превращение треда в транспортное средство в состоянии экзотермических реакций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Я при том, что ты точно так же различаешь правильность нормального человека и неправильность эдораса. Ну да, считаю это отклонением. И? Человек, родившийся без рук - тоже отклонение. По твоей логике его тоже надо выгнать из страны и травить собаками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 А че с тобой бодаться? Ты тут в бишку играешь, хамишь мне, а если я тебе отвечу - мне потом опять 2 месяца в РО сидеть за твой флуд и троллинг? Сиди самоутверждайся дальше. Это правильно. Всего два месяца РО, и сразу такое глубокое понимание ситуации проснулось. Вот что бан животворящий делает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Ребята а, это нормально что мне за синоним слова "украинцы" - лепят + на месяц, а диарсиду за "говно", "идиот", "дибил" в мой адрес - звездочку на неделю? При этом это делают люди толерантные, либеральные и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения