Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бешеные меньшинства

MrPepper

Рекомендуемые сообщения

Да как вы опять 10 страниц выдумали до того как я пришел, что я теперь, читать чтоль все это буду. Перескажите куда тема укатилась с соцменьшинств, битте.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Еще одно мнение из европы:

http://vk.com/photo-4829_320738097

дадада, мастурбация зло, лучше стать геем, или педофилом, лишь бы не мастурбировал и не стал от этого атеистом.... Идиоты же, или мне кажется?

так и в очко прилюдно долбиться тоже запрещено и геям и нет. ты притягиваешь за уши.

Я не притягиваю за ушы, я написал какие конкретно нормы дискриминируют. Ты чтению обучен, или только письму?

а что заставляет защищать нелюдей обычного человека?

Когда человека бьют по лицу на улице ногами - можно пройти мимо. :)

Останавливать тех, кто бьёт - не твоя работа. Кто-то и пройдёт, а кто-то вмешается.

Подвергаются, я написал даже специально в каких конкретно гражданских нормах. Курильшики же никак не дискриминированы перед некурильщиками в правах. Курить в общественных местах запрещено и тем и тем. :D

Не подвергаются. Потому что долбиться им в своих клубах никто не запрещает.

так и в очко прилюдно долбиться тоже запрещено и геям и нет. ты притягиваешь за уши.

Сказал бы я за что он притягивает. И вообще Юстас не в первый раз подозрительно толерантен.

Да как вы опять 10 страниц выдумали до того как я пришел, что я теперь, читать чтоль все это буду. Перескажите куда тема укатилась с соцменьшинств, битте.

В двух словах, к сожалению, на фордже есть толерасты.

Кто-то и пройдёт, а кто-то вмешается.

И пнёт по яйцам. :rolleyes:

Я не притягиваю за ушы, я написал какие конкретно нормы дискриминируют. Ты чтению обучен, или только письму?

Притягиваешь. Потому что на мой вопрос не ответил. А я конкретно написал.

Наследование за "супругом", имущественные гарантии в "браке", принятие решений при медицинских состояниях "супругов".

запрет на наследование можно обойти, дарение и т.п. то же самое и имущ. гарантии в браке.

И это такие прям угнетения... бедолаги из-за этого жить не могут. Вот хоть вешайся.... Нельзя наследовать квартиру старого педераста.... ай ай ай, давайте бороться за их права!

Я подозреваю тех, кто их вовсю защищает. Нормальный человек не будет защищать нелюдей.

inkvizitsia.gif

Ты просто еще маленький. Подрастешь - поймешь.

Ты просто еще маленький. Подрастешь - поймешь.

Т.е. с твоей точки зрения - взрослость - это обязательная лояльность к педерастам?

Ну я тада как Питер Пен.. Буду вечно юн и девственен.

Курить в общественных местах запрещено и тем и тем.

Заключать однополые браки, кстати, тоже нельзя вне зависимости от ориентации. Мне тоже, не только гомосеку Пете.

Т.е. с твоей точки зрения - взрослость - это обязательная лояльность к педерастам?

Ну я тада как Питер Пен.. Буду вечно юн и девственен.

Нет конечно, просто юношеский максимализм - плохой советчик. Черно-белое мышление.

У меня изображение не показывает, что там?

Если мы будем устраивать геноцид геев и выселять их в гетто, то чем мы лучше Гебельса?

Если мы будем устраивать геноцид геев и выселять их в гетто, то чем мы лучше Гебельса?

ничем. Евреи и геи неплохо уживутся в гетто.

То, чего никто никогда не ждёт. :rolleyes:

А если мы будем позволять всякой швали плодиться и размножаться, то чем мы лучше древних римлян, сметённых варварами?

И пнёт по яйцам. :rolleyes:

Незнакомого человека, которого уже бьют? =|

Варфордж, [собака] опасный. Пойду я отсюда, а то мало ли, переключитесь ещё с [эстет]ов на всех подряд, поиск внутреннего врага - дело такое.

Да уж, как же ты теперь срешь после катаны...

сразу на две половинки )))))

Изменено пользователем kusaka

Нет конечно, просто юношеский максимализм - плохой советчик. Черно-белое мышление.

Зрелость личности - это проявление его собственного мнения, а не тупое цитирование западной пропаганды.

Заключать однополые браки, кстати, тоже нельзя вне зависимости от ориентации. Мне тоже, не только гомосеку Пете.

У нас нет понятия однополый брак, в Семейном Кодексе РФ брак в принципе это союз женщины и мучжины. И тем самым геи и лесбиянки уже автоматически поражены в правах.

То, чего никто никогда не ждёт. :rolleyes:

А если мы будем позволять всякой швали плодиться и размножаться, то чем мы лучше древних римлян, сметённых варварами?

ну сметение нас варварами собсна не за горами, оно уже вовсю проистекает.... но это отдельная тема для срача.

И тем самым геи и лесбиянки уже автоматически поражены в правах.

Т.е. если меня не пускают в кабинет гинеколога пройти осмотр, то я поражён в правах?

Евреи и геи неплохо уживутся в гетто.

О, нацисты подтянулись. Всё как я говорил, сначала геи, потом евреи, щас вот-вот речь дойдёт до всех, кто не смог влезть внутрь МКАДа. -_-

Изменено пользователем Faceless

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...