Дарт Йорикус Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Максимум, повесится. И хорошо, меньше будет генетического мусора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 из запрещенного перечня, Я, как и любой химик-синтетик, могу долго говорить об ФСКН, их списках, логичности их составления и прочем... Но не хочу предов за мат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Лучше здоровый ребенок-гей, чем ребенок с поломанной психикой. Если гею запрещать быть геем, то от этого он гетеросексуальную ориентацию не приобретет. Максимум, повесится. Я бы поднял эту тему еще раз, когда у тебя будут взрослеть детки... и послушал бы твое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Лучше здоровый ребенок-гей Детей-геев не бывает. Дети не трахаются обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Я думаю стоит приводить примеры геев ученых и двигателей цивилизации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Детей-геев не бывает. Дети не трахаются обычно. я там чуть выше описал вероятность такого события. в обществе, в котором педерастия считается нормой, совсем недалеко до нормализации педофилии Изменено 27 ноября, 2013 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Подкрепи статистикой. Давай раскрою. Это, кстати, единственная вменяемая статистика, которая вообще есть на эту тему. 6%, про которые пишут выше, вообще не подкреплены Разумно, геи стекаются в крупные города и столицы. В Юте, например, крайне консервативное отношение к сабжу, поэтому из Юты они валят как только возможность получают. Вот и рост % в больших городах. Так же обрати внимание, что вашингтон - штат, состоящий из одного города, а на гаваях и в северной дакоте крупных городов нет вообще. Так что тут по статистике явно видно, что наибольший % геев обитает в мегаполисах, средний - на смешенных территориях, наименьший - в сельских регионах. Какое это отношение к пропаганде имеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Я думаю стоит приводить примеры геев ученых и двигателей цивилизации. Я думаю, что это: 1) Ложь. 2) Ложь. 3) Ложь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Дети не трахаются обычно. ммммм горно-мусульманская община с тобой не согласится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 я там чуть выше описал вероятность такого события. в обществе, в котрром педерастия считается нормой, совсем недалеко до нормализации педофилии Ну да, дети-геи возможны только в обществе с постоянно практикуемой педофилией. Но в таком случае у них нет никакого выбора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 зачем? ты за? хочешь чтобы твои дети жили в мире педерастии, а может и педофилии? представь, придет к тебе твой сын 8 лет с незнакомым мужиком и скажет "папа, это Михаил, мы любим друг друга!" В восмь и со взрослой тетенькой любиться не але. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 . Какое это отношение к пропаганде имеет? Да никакого. Просто в сельской местности, на Оклахомщине или южнее.... гея или педофила тихо линчуют и прикопают в леске. Вот и никакого отношения к пропаганде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) видно, что наибольший % геев обитает в мегаполисах, средний - на смешенных территориях, наименьший - в сельских регионах. Какое это отношение к пропаганде имеет? Прямое :) В мегаполисах гей-клубы, гей-парады, клубная и богемная жизнь и всё такое присутствует, а в деревнях - нет. В итоге, в мегаполисах модно быть геем, а в деревне - нет. В восмь и со взрослой тетенькой любиться не але. Это всего лишь твои замшелые консервативные убеждения. Толерантнее надо быть, гибче. Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 В восмь и со взрослой тетенькой любиться не але. ну пусть не в 8, а в 18. или в 28. А ты смотришь и умиляешься, совет вам да любовь. Жаль тока прадеды в гробах перевернутся, ибо род их закончился.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Я бы поспорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Все это, следствие диктатуры секса в текущем положении развития цивилизации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) В восмь и со взрослой тетенькой любиться не але. ну значит что? надо добавить пропагадну педофелии и защищать права педофилов! тогда будет алё. это если продолжать логику твоих постов. ты бы определился чтоли, с умными ты, или с красивыми и ответов на мои вопросы я не жду уже. все понятно. было б что ответить - получился бы конструктивный ответ и не прописные истины. ле фу Изменено 27 ноября, 2013 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Прямое :) В мегаполисах гей-клубы, гей-парады, клубная и богемная жизнь и всё такое присутствует, а в деревнях - нет. В итоге, в мегаполисах модно быть геем, а в деревне - нет. Это всего лишь твои замшелые консервативные убеждения. Толерантнее надо быть, гибче. Тут не учитывается процент приезжих. В москве вон тоже геев на 100 человек завсегда больше, чем в Торжке или Кривом Роге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Я бы поспорил. Тут и спорить нечего. Комиксы-украина-Евросоюз. Как это связано с хренью на картинке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 ну значит что? надо добавить пропагадну педофелии и защищать права педофилов! тогда будет алё. это если продолжать логику твоих постов. ты бы определился чтоли, с умными ты, или с красивыми Мимо. Педофелия запрещена законом, гомосексуализм - нет. Пока это не изменится, имеем то, что имеем. Геи подвергаются законодательной дискриминации и проводят акции протеста, на что имеют полное право. Я за законность и равноправие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Давайте вспомним Гитлера, Нерона и Калигулу - ярчайшие примеры оказавшихся у власти людей с отклоненями. Но почему-то Гитлера, например, веганьё вспоминать не хочет, интересно с чего бы вдруг? Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Убийственный Довод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) В москве вон тоже геев на 100 человек завсегда больше, чем в Торжке или Кривом Роге. Конечно. Москва - мегаполис, Торжок - провинциальный городок, а Кривой Рог - город суровых шахтёров. Только непонятно, причём тут приезжие? Только геи мигрируют что ли? Так получается, что самый высокий процент гомосеков среди узбеков, таджиков и дагестанцев. Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Этому треду не хватает Петра Ильича Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Мимо. Педофелия запрещена законом, гомосексуализм - нет. Я за законность и равноправие. то есть завтра законом постановят что трахать 3-5 летних детей можно - ты первый побежишь пользоваться законным правом? ты серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Мимо. Педофелия запрещена законом, гомосексуализм - нет. Пока это не изменится, имеем то, что имеем. Геи подвергаются законодательной дискриминации и проводят акции протеста, на что имеют полное право. Т.е. надо запретить гомосексуализм законом, и ты скажешь, что всё ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения