Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бешеные меньшинства

MrPepper

Рекомендуемые сообщения

Максимум, повесится.

И хорошо, меньше будет генетического мусора.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

из запрещенного перечня,

Я, как и любой химик-синтетик, могу долго говорить об ФСКН, их списках, логичности их составления и прочем...

Но не хочу предов за мат.

Лучше здоровый ребенок-гей, чем ребенок с поломанной психикой. Если гею запрещать быть геем, то от этого он гетеросексуальную ориентацию не приобретет. Максимум, повесится.

Я бы поднял эту тему еще раз, когда у тебя будут взрослеть детки... и послушал бы твое мнение.

Детей-геев не бывает. Дети не трахаются обычно.

я там чуть выше описал вероятность такого события. в обществе, в котором педерастия считается нормой, совсем недалеко до нормализации педофилии

Изменено пользователем MrПерчик

Подкрепи статистикой.

Давай раскрою.

Это, кстати, единственная вменяемая статистика, которая вообще есть на эту тему. 6%, про которые пишут выше, вообще не подкреплены

Разумно, геи стекаются в крупные города и столицы. В Юте, например, крайне консервативное отношение к сабжу, поэтому из Юты они валят как только возможность получают. Вот и рост % в больших городах.

Так же обрати внимание, что вашингтон - штат, состоящий из одного города, а на гаваях и в северной дакоте крупных городов нет вообще. Так что тут по статистике явно видно, что наибольший % геев обитает в мегаполисах, средний - на смешенных территориях, наименьший - в сельских регионах. Какое это отношение к пропаганде имеет?

Я думаю стоит приводить примеры геев ученых и двигателей цивилизации.

Я думаю, что это:

1) Ложь.

2) Ложь.

3) Ложь.

я там чуть выше описал вероятность такого события. в обществе, в котрром педерастия считается нормой, совсем недалеко до нормализации педофилии

Ну да, дети-геи возможны только в обществе с постоянно практикуемой педофилией. Но в таком случае у них нет никакого выбора.

зачем? ты за? хочешь чтобы твои дети жили в мире педерастии, а может и педофилии?

представь, придет к тебе твой сын 8 лет с незнакомым мужиком и скажет "папа, это Михаил, мы любим друг друга!"

В восмь и со взрослой тетенькой любиться не але.

. Какое это отношение к пропаганде имеет?

Да никакого. Просто в сельской местности, на Оклахомщине или южнее.... гея или педофила тихо линчуют и прикопают в леске. Вот и никакого отношения к пропаганде.

видно, что наибольший % геев обитает в мегаполисах, средний - на смешенных территориях, наименьший - в сельских регионах. Какое это отношение к пропаганде имеет?

Прямое :)

В мегаполисах гей-клубы, гей-парады, клубная и богемная жизнь и всё такое присутствует, а в деревнях - нет.

В итоге, в мегаполисах модно быть геем, а в деревне - нет.

Это всего лишь твои замшелые консервативные убеждения. Толерантнее надо быть, гибче.

Изменено пользователем Бернхард

ну пусть не в 8, а в 18. или в 28. А ты смотришь и умиляешься, совет вам да любовь. Жаль тока прадеды в гробах перевернутся, ибо род их закончился....

Все это, следствие диктатуры секса в текущем положении развития цивилизации.

ну значит что? надо добавить пропагадну педофелии и защищать права педофилов! тогда будет алё. это если продолжать логику твоих постов. ты бы определился чтоли, с умными ты, или с красивыми

и ответов на мои вопросы я не жду уже. все понятно. было б что ответить - получился бы конструктивный ответ и не прописные истины. ле фу

Изменено пользователем MrПерчик

Прямое :)

В мегаполисах гей-клубы, гей-парады, клубная и богемная жизнь и всё такое присутствует, а в деревнях - нет.

В итоге, в мегаполисах модно быть геем, а в деревне - нет.

Это всего лишь твои замшелые консервативные убеждения. Толерантнее надо быть, гибче.

Тут не учитывается процент приезжих. В москве вон тоже геев на 100 человек завсегда больше, чем в Торжке или Кривом Роге.

Я бы поспорил.

Тут и спорить нечего.

Комиксы-украина-Евросоюз. Как это связано с хренью на картинке?

ну значит что? надо добавить пропагадну педофелии и защищать права педофилов! тогда будет алё. это если продолжать логику твоих постов. ты бы определился чтоли, с умными ты, или с красивыми

Мимо. Педофелия запрещена законом, гомосексуализм - нет. Пока это не изменится, имеем то, что имеем. Геи подвергаются законодательной дискриминации и проводят акции протеста, на что имеют полное право.

Я за законность и равноправие.

Давайте вспомним Гитлера, Нерона и Калигулу - ярчайшие примеры оказавшихся у власти людей с отклоненями. Но почему-то Гитлера, например, веганьё вспоминать не хочет, интересно с чего бы вдруг?

Изменено пользователем Убийственный Довод

В москве вон тоже геев на 100 человек завсегда больше, чем в Торжке или Кривом Роге.

Конечно. Москва - мегаполис, Торжок - провинциальный городок, а Кривой Рог - город суровых шахтёров.

Только непонятно, причём тут приезжие? Только геи мигрируют что ли? Так получается, что самый высокий процент гомосеков среди узбеков, таджиков и дагестанцев.

Изменено пользователем Бернхард

Мимо. Педофелия запрещена законом, гомосексуализм - нет.

Я за законность и равноправие.

то есть завтра законом постановят что трахать 3-5 летних детей можно - ты первый побежишь пользоваться законным правом? ты серьезно?

Мимо. Педофелия запрещена законом, гомосексуализм - нет. Пока это не изменится, имеем то, что имеем. Геи подвергаются законодательной дискриминации и проводят акции протеста, на что имеют полное право.

Т.е. надо запретить гомосексуализм законом, и ты скажешь, что всё ок?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...