Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бешеные меньшинства

MrPepper

Рекомендуемые сообщения

Я так понял, что когда автомобилисты выходят на улицу для защиты своих прав, то это гражданская позиция, а когда лгбт - то это тупой атенншнвхоринг. Нуну.

Там ситуация забавная)

Бывший морпех после службы армии стал телкой.

Когда девушка на ресепшене сказала паре, что их будет обслуживать официант Дэн, и жена увидела телка она воскликнула "х_о вы похожи на Дэна"

Потом он выложил счет на 93 бакса без чая и той подписью, якобы от той женщины.

В итоге буря говна по США и Европе, и все стали высылать на его пайпэл бабки в как пожертвования. Пара об этом узнала и пришла на телеканал, на котором это обмусоливали. У них на руках был чек, выписка с карточки, и там этот же чек но 18 баксов на чай и без надписей.

Ресторан сразу заткнулся и сказал без комментариев, тот [эстет]ок тоже сказал " я не знаю ничего, я только говорю что увидел сам"

Короче мало того, что он гомик, так он еще и своих собратьев по жопе и честных правильных людей хотел подоить

Изменено пользователем Утка

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я так понял, что когда автомобилисты выходят на улицу для защиты своих прав, то это гражданская позиция, а когда лгбт - то это тупой атенншнвхоринг. Нуну.

Именно! Только они к сожалению этого не понимают.

Вай нот? Наверняка про них даже существуют немецкие документалки

Опять починил.

На самом деле всё это безумие, а исследователи, которые признавали это "нормальным вариантом", сами эдорасы. Ни один нормальный человек не будет положительно относиться к извращенцам. Я считаю, что их следует:

1) Угнетать.

2) Травить собаками.

3) Увы, к стенке нельзя, поэтому использовать в качестве миграционной бомбы, выгоняя из страны. Пусть с ними другие морочатся, если не в лом.

Изменено пользователем Убийственный Довод

Вай нот? Наверняка про них даже существуют немецкие короткометражки.

ну не все же в этих немецких фильмах правда. вот ты их смотрел(в целом, а не про сантехник-пришел-в-гости-к-культуристу)?

Нет,потому что ты ляпнул

Ляпнул тут ты. Конституция никаким боком не относится к наркотикам и праву выбора их. наоборот, предусматривает ответственность за несоблюдение законов. Но ты ее не читал же, поэтому мог не знать.

Хипстерство куда более мерзко, чем гомогейство имхо.

т.е. если у тебя гипотетический сын скажет - папа, я гей, то ты обнимешь его и вытерев скупую слезу, скажешь, - хорошо что не хипстер, сынок! Так чтоли?

Хорошая тема, годная. Все вскрылись. Вспомним то, как называется наша политическая форма государства. Пока большинство против того, что бы гомосексуализм был по-европейски, вам ребята, любители геев остается только подчинится. А кто не хочет подчинится большинству, может осуществить свою мечту и уехать отсюда прочь.

Хочу напомнить, что в Китае, геев лечат током. А в Америке геям запрещено донорство крови. У нас геев не лечат, и они могут быть донорами крови.

Хочу напомнить, что в Китае, геев лечат током.

Блестящая идея, нам следует перенять восточную мудрость!

Донорство запрещено, т.к. они чаще болеют спидом. Хотя это может быть просто отговорка.

носят одежду как у него

Все ходовые размеры расхватали, ни кедиков, ни скинни, ни рубашки клечатой не купить. :D

Помню в очереди в Лондоне передо мной стояли два таких молодых голубка. Лобзались и нежно мацали друг друга за зад. Впрочем, когда передо мной внезапно решил влезть какой-то мужичок с теткой, они были единственными, кто робко покосившись на меня шепотом сказали, что его тут как бы не стояло. Дядьку я, естественно, заставил встать за собой. Стоящие за мной люди смотрели в пустоту, будто перед ними только что не влезли без очереди. Да и мужичок этот тоже на меня смотрел рассеянно и совсем без обиды за то, что я его ссаными тряпками прогнал. Кароч - всем на все пофиг. Загнивающая Европа гибнет, Россиюшка встает с колен. А может тоже гибнет, но от чего-то другого...

13625890155752.gif

Изменено пользователем Baribal

Блестящая идея, нам следует перенять восточную мудрость!

за взятки, распилы, наркоту там растреливают. это неправильно?

Больше смущает то, что при этом взятки, распилы и наркотики там никуда не делись. Не такой уж и кошерный метод, значит.

Считаю что неправильно. Перечисленные нарушения наносят вред обществу, что бы вернуть или нейтрализовать это необходимо дать человеку возможность исправиться через труд. Вот еще интересно, у них расстрел И конфискация имущества, или только первое?

Это всё тлетворное влияние растлевателей, которых тоже следует устранить.

За наркоту однозначно стоит расстреливать, без вариантов.

Приведу пример из жизни. В квартале красных фонарей геи сидят в кафешках тихо-мирно, а лесбиянки сидят в спецкабинках с просзрачной стенкой и заманивают.

Греки считали что в любви мужчины к мужчине нет ничего плохого. Люди уважают мудрость греков но ненавидят геев. двойные стандарты.

Вы знали что троеточие есть заговор лесбиянок?

За наркоту однозначно стоит расстреливать, без вариантов.

Большинство наркоторговцев так с конкурентами и поступает)

Греки считали что в любви мужчины к мужчине нет ничего плохого. Люди уважают мудрость греков но ненавидят геев. двойные стандарты.

Кажется, обычно у них она не была прям такой вот конкретно "плотской".

Изменено пользователем Baribal

у них народу столько что кормить еще один рот нафиг не вперлось. проще убить.

То-то, я смотрю, у них разрешили иметь в семье больше одного ребенка.

Помните книгу "Я- Легенда" ( не фильм). Какие там финальные слова были? "Норма- понятие большинства"

И пока большинство за то, чтобы мять мягкие груди нежной тян, то геев и всяких там надо гнобить и указывать им их место, которое возле параши, иначе они заполонят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...