Mad Max Mafer Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Вот это уже лучше. Возможно ты на верном пути, просто надо по нему немного пройти вперёд. Лет через пять приходи, я тебя по блату устрою на самую лучшую платформу :). Лет через пять ты будешь старым дряхлым стариком с маразмом, а я при таком образе жизни рискую вообще столько не протянуть. И вообще, как асексуалы проявляют себя? Что вы делаете на этом параде - ходите в 5 метрах друг от друга, чтобы кто чего не подумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) Лет через пять ты будешь старым дряхлым стариком с маразмом В этом тоже есть свои плюсы, но, боюсь, мне через пять лет это счастье ещё не светит. а я при таком образе жизни рискую вообще столько не протянуть. При нынешнем? Или ты настолько животное, что не сможешь свои инстинкты контролировать? Ты попробуй. Вдруг ты скрытый Гоголь и "Мёртвые души", сублимируя напишешь? И вообще, как асексуалы проявляют себя? Что вы делаете на этом параде - ходите в 5 метрах друг от друга, чтобы кто чего не подумал? Ты знаешь, я только начал размышлять над гениальной идеей Книжника, поэтому пока у меня есть только лозунги, которые я озвучил выше. Надеюсь, что найду в этой ветке единомышленников, которые поделятся креативом :). Изменено 23 июля, 2014 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 а что, это идея. только лучше парад асексуалов-алкоголиков Осознанное нежелание совершать действо и искусственно созданная невозможность совершения действия (см. Алкашка), это немного разные вещи, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 В этом тоже есть свои плюсы, но, боюсь, мне через пять лет это счастье ещё не светит. При нынешнем? Или ты настолько животное, что не сможешь свои инстинкты контролировать? Ты знаешь, я только начал размышлять над гениальной идеей Книжника, поэтому пока у меня есть только лозунги, которые я озвучил выше. Надеюсь, что найду в этой ветке единомышленников, которые поделятся креативом :). Тебе через пять лет, если верить написанному, будет 41 - ты одной ногой в могиле, старичок. Это конец, смирись с этим. Я прекрасно контролирую свои инстинкты, именно поэтому не собираюсь ничего менять и сдохну молодым и красивым. Для таких как ты есть сайт, там полно единомышленников, не надо тут своё болото разводить. Или ты считаешь, что все на форуме солдатиков - асексуалы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Осознанное нежелание совершать действо и искусственно созданная невозможность совершения действия (см. Алкашка), это немного разные вещи, ага. за себя не говори, мой алкоголизм моему же либидо не мешает. порой наоборот, подталкивает к совершению некоторых действий. но, верный заветам Троллевича, держусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 С таким же успехом медведь и кот с обложки...:) Мм... Это к чему? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Мм... Это к чему? :? К удалённой картинке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) Тебе через пять лет, если верить написанному, будет 41 - ты одной ногой в могиле, старичок. В том-то и дело, что энергия ци, которую я берегу для себя, не даст мне перейти к счастливой маразматической старости так быстро. Я прекрасно контролирую свои инстинкты, именно поэтому не собираюсь ничего менять и сдохну молодым и красивым. Какой ты скучный врунишка. "Буду помирать молодым". Даже честный недевственник VaSSis вызывает большее уважение. Или ты считаешь, что все на форуме солдатиков - асексуалы? Я на это надеюсь, но ты, как видно - паршивая овца (ничего личного) среди нас! Изменено 23 июля, 2014 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 В том-то и дело, что энергия ци, которую я берегу для себя, не даст мне перейти к счастливой маразматической старости так быстро. Какой ты скучный. "Буду помирать молодым". Даже честный недевственник VaSSis вызывает большее уважение. Я на это надеюсь, но ты, как видно - паршивая овца (ничего личного) среди нас! Расскажи мне об энергии ци через пять лет. Я подожду, так и быть. VaSSis ещё год назад собирался не просто хлопнуть дверью, но и забрать с собой как можно больше людей. Хорошо, что он одумался. Одумался же? Ну что ж, я, конечно, прекрасен и сексуален, но я тут не один такой. А хоть бы и один - тем лучше же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Расскажи мне об энергии ци через пять лет. Я подожду, так и быть. Будешь смирять плоть веригами и власяницей? Ну что ж, я, конечно, прекрасен и сексуален, но я тут не один такой. А хоть бы и один - тем лучше же. Так я и знал. Среди нас белая ворона - АТУ её! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Так я и знал. Среди нас белая ворона - АТУ её! надеюсь, это не призыв к профилактическим изнасилованиям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Будешь смирять плоть веригами и власяницей? А говоришь асексуален - вон у тебя какие фантазии грязные. Да ещё и ату меня. Сначала программу парада представь, чтоб с картинками, лозунгами и всё такое, а потом уже зови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 за себя не говори, мой алкоголизм моему же либидо не мешает. порой наоборот, подталкивает к совершению некоторых действий. но, верный заветам Троллевича, держусь А зачем сдерживать себя? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Мне предложили способ при котором можно убивать неверных и не погибать при этом самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 А зачем сдерживать себя? Оо путь чистого разума же и отказа от животных страстей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 путь чистого разума же и отказа от животных страстей А тебе не кажется, что алкашка противоречит тому, что ты написал? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 ни в коей мере, синька наше все. именно она позволяет себя проверить - по трезвяку-то самоконтроль огого, а вот ты по синеве попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 ни в коей мере, синька наше все. именно она позволяет себя проверить - по трезвяку-то самоконтроль огого, а вот ты по синеве попробуй Как говорил Хэмингуэй - всегда выполняй то, что наговорил по синьке. Это приучит не п...ть лишнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Как говорил Хэмингуэй - всегда выполняй то, что наговорил по синьке. Это приучит не п...ть лишнего. А Иисус говорил - люби ближнего своего. Только вот мало кто следует его словам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 А Иисус говорил - люби ближнего своего. Только вот мало кто следует его словам. нечего жыдов всяких слушать, тем более дохлых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Мне предложили способ при котором можно убивать неверных и не погибать при этом самому. фаст фуд - вообще давняя тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 фаст фуд - вообще давняя тема имхо он свои сперматозоиды неверными признал официально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 имхо он свои сперматозоиды неверными признал официально какой честный неверный! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 какой честный неверный! В) с паршивой овцы, сам понимаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Вы тут меньшинства обсуждаете, а я наткнулся на мощную рекламную акцию на Западе касательно выражения "как девчонка" http://www.youtube.com/watch?v=XjJQBjWYDTs Оказывается говоря "дерешься/бегаешь/и так далее как девчонка" - ты наносишь неисправимую душевную травму женщинам =) =) =) комменты на ютубе жгут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения