HiveTyrant Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Кстати леди Гага написала: Я пишу тоже частенько шизофазийный бред с гомогейскими нотками. Цитируй теперь меня, лалка! :D Изменено 30 июня, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Я пишу тоже частенько шизофазийный бред с гомогейскими нотками. Цитируй теперь меня, лалка! :D Когда начнешь петь и догонишь Мадонну доходами, тогда и поговорим. А пока я жду ценника на накачивание тебя водой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Когда начнешь петь и догонишь Мадонну доходами, тогда и поговорим. А пока я жду ценника на накачивание тебя водой. Лалка, я умею петь и очень даже недурно. Мой гроул преберет тебя до яиц, а под скрим так вообще начнешь оргазмировать. Ценник ты такой не потянешь, и даже ипотека тебе не поможет, хотя ради тебя я готов выпить немного воды по формуле 2^х где х - количество стаканов 100мл воды. :rolleyes: Изменено 30 июня, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Мой гроул преберет тебя до яиц Это по каким тегам искать? deep throat? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Это по каким тегам искать? deep throat? #blood from ear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 воды по формуле 2^х где х - количество стаканов 100мл воды. :rolleyes: Возводи двойку в степень стакана с водой, борись с системой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Возводи двойку в степень стакана с водой, борись с системой. Лалка не заметил слово "количество"? Это ожидаемо. В Томске целые куски рульбука не замечают, тащемто... Изменено 30 июня, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Я пишу тоже частенько шизофазийный бред с гомогейскими нотками. Цитируй теперь меня, лалка! :D Ну-ка выдай что-нибудь зачётное :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Лалка не заметил слово "количество"? Это ожидаемо. В Томске целые куски рульбука не замечают, тащемто... Ты чо такой серьезный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 половое меньшинство - карлик официант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Хм. Что вам гомосеки сделали, что вы так перевозбудились? Ну живут люди, так пусть живут, какие проблемы? Они к вам в хату же не лезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Хм. Что вам гомосеки сделали, что вы так перевозбудились? Ну живут люди, так пусть живут, какие проблемы? Они к вам в хату же не лезут. А как же дети? Никто никогда не думает о детях ,а в это время ужасные не натуралы совращают их у нас на глазах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Насколько я знаю ЛГБТшники не похищают детей и не гоняются за ними с целью донести до них "истинную суть вещей" . В чем тогда проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 А как же дети? Никто никогда не думает о детях ,а в это время ужасные не натуралы совращают их у нас на глазах. Никто никогда не думал о детях в Чечне, выросших под бомбардировками, и, тащемто, выросшее сейчас такое поколение с кавказа мы и имеем. Никто не думал о детях Сирии, Ирака, Ливана, Югославии, Палестины. О детях в том же Славянске, что-то тоже никто не думает. Почему никто не оградит детей от войн? Разве это не искожает детскую психику похлеще гомосексуализма? Отвечу на свой вопрос же: А все потому что - война-то она у нас для мужиков, а не для этих! От этих мы защищать готовы, а от войны - никуда не деться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Насколько я знаю ЛГБТшники не похищают детей и не гоняются за ними с целью донести до них "истинную суть вещей" . В чем тогда проблема? Если ты не знаешь, то этого нет? Нуну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Насколько я знаю ЛГБТшники не похищают детей и не гоняются за ними с целью донести до них "истинную суть вещей" . В чем тогда проблема? Гей-парады. В выходной день на центральной площади города. Причем в таком виде, который только для "спального употребления". Как я уже писал, раздражают сейчас не сама ориентация (на которую большинству плевать), а то, что из-за нее требуют себе профита, плюшек и прочих материальных благ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Если ты не знаешь, то этого нет? Нуну. Ну рассказывай тогда. Какие проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Ну рассказывай тогда. Какие проблемы? Похищенные дети не проблемы? Ты совсем, старый, с ума сошел в своем Мариуполе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Хм. Что вам гомосеки сделали, что вы так перевозбудились? Ну живут люди, так пусть живут, какие проблемы? Они к вам в хату же не лезут. Хз, в уставе Клана ещё с конца 70-х предписано их всячески притеснять и унижать :rolleyes: Наверное, они это заслужили :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Похищенные дети не проблемы? Ты совсем, старый, с ума сошел в своем Мариуполе. О чем ты? Ты знаешь свидетельства похищения геями детей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Хз, в уставе Клана ещё с конца 70-х предписано их всячески притеснять и унижать :rolleyes: Наверное, они это заслужили :rolleyes: Ну офигеть. А в Японии тухлые яйца едят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 О чем ты? Ты знаешь свидетельства похищения геями детей? Люди, которые руководствуются порочной логикой "Я не знаю, поэтому этого не происходит", сами являются малодушными соучастниками похищений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Похищенные дети не проблемы? Цыгане в основном похищают и педофилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Люди, которые руководствуются порочной логикой "Я не знаю, поэтому этого не происходит", сами являются малодушными соучастниками похищений. Хм. Я сделал уточнение потому что действительно не осведомлен о наличии таких случаев. Если ты что то знаешь, то расскажи. Ты зачем то сконцентрировался на моей персоне. Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Похищенные дети не проблемы? Ты совсем, старый, с ума сошел в своем Мариуполе. В самом деле, рассказывай уже :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения