Могучий Хаэгр Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Серьёзный кризис цивилизации, независимо от того, на Востоке или на Западе, всегда давал всплеск численности ... активных потребителей различных психотропных веществ, от этанола до героина. а что, собственно, в этом плохого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Количество всерьëз озабоченых этой темой забавляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 а скажите, анальный секс между гетеросексуальной парой (М + Ж) - это разлагает общество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) а скажите, анальный секс между гетеросексуальной парой (М + Ж) - это разлагает общество? Да. Только вагинальный секс, только миссионерская, только хардкор. Изменено 5 июня, 2014 пользователем Пересмешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Не, ну в тюрьме-то можно. Тот, кто изнасиловал мужика, тот не гей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Количество всерьëз озабоченых а как не озаботиться, когда Европа импортирует нам "демократические ценности" http://www.firstnews.ru/news/id694311-mid-...braki-v-rossii/ , и в то же время своих бережёт http://www.otechestvo.org.ua/main/20095/1513.htm http://www.city-n.ru/view/335810.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Да, я всë время забываю, что хождение строем - наивысшее благо для человечества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Да, я всл время забываю, что хождение строем - наивысшее благо для человечества. Не, с Троем ходить это как раз наооборот. 18-летний Трой Сиван, игравший юного Росомаху - гей Изменено 5 июня, 2014 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Ять, ну вы и ссылки тут кидаете. Саюдзи потерял мой голос, фуфуфу. Пойду помою браузер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Да. Только вагинальный секс, только миссионерская, только хардкор. подождите! это что, еще и в рот - разложение общества? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 подождите! это что, еще и в рот - разложение общества? У тебя вечер обламывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 подождите! это что, еще и в рот - разложение общества? Каннибализм в чистом виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 У тебя вечер обламывается? не, я пытаюсь выяснить степень угрозы для общества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 не, я пытаюсь выяснить степень угрозы для общества О других думаешь? Европеец что ли? Гей, выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 О других думаешь? Европеец что ли? Гей, выходит? не люблю когда меня пытаются прервать. так что мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 не люблю когда меня пытаются прервать. так что мимо Точно европеец, пару слов связать не может на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Давно пора вычистить офтопики от неисконнорусской накипи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Давно пора вычистить офтопики от неисконнорусской накипи! Зип файл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Давно пора вычистить офтопики от неисконнорусской накипи! All hail Saydzi! Изменено 5 июня, 2014 пользователем Пересмешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Давно пора вычистить офтопики от неисконнорусской накипи! С кого начнем. С Фифхта или с тебя?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 i Уведомление: Так, помним об ужесточившихся под предлогом смягчения правилах о предах на флуд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) Цитата из комментария по поводу последнего заявления Элтона Джона о правах геев в России. "Спойлер""Алексей Глинских : Я, будучи музыкантом с 15 летним стажем, могу рассказать про наших геев, что знаю. Большинству из них на фиг не нужна такая огласка и права, которые так широко афишируются. Они вполне себе вписались в обычную жизнь, выглядят как все люди (тип инженера проектного бюро), пьют пиво, ебут друг друга и отдыхают в простых гей клубах, типа Питерского "Кабаре". Тихое течение постсоветской [эстет]ской жизни навсегда испортило поколение [гомосек]асов, лишенное девственности после перестройки. Они экзальтированны, скандальны, стараются вести себя как женщины в сериалах, дерут друг другу волосы, деля пассивов и [ой]ствуют. Это называется [эстет]ство на показ. Вот они и заявляют о своих правах. Почуяли свободу, как в песне Летова. Старым гомосекам, только и остается вздыхать, глядя на них, и тихо сосаться в полумраке гей клубов, спокойная и размеренная жизнь которых нарушилась визгами и куражем начинающих полупокеров." i Уведомление: Такую гадость следует прятать под спойлер. Брррр, содомиты. М. Изменено 29 июня, 2014 пользователем Kamarile Maradim Nindar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Старым гомосекам, только и остается вздыхать, глядя на них, и тихо :oops:сосаться в полумраке гей клубов, спокойная и размеренная жизнь которых нарушилась визгами и куражем начинающих полупокеров." Кто почуствовал себя очень старым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) Мизулина. Она видит, что все, о чем мечтала, прошло мимо :( , теперь остается только запрещать. А кому старая кошёлка нужна? Предложения Новодворской самой не в жилу. А ведь могли две жабы найти друг друга и масло посбивать. Увы. Не судьба. Изменено 29 июня, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Кстати леди Гага написала: «Это Атлантик Сити, детка. Натуралы гордятся собой, спустив с поводка свою гомосексуальность. Гордитесь. Мы родились такими #СкажиИмЭйша» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения