Strange Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Harold Zoid, дискриминации?.. Где?.. если по конкретному. (не считая арабские страны естественно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Я рад за мусульман. Про то что геи мужественей обычных мужчин и следят за собой даже начинать не буду. Изменено 27 ноября, 2013 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Я рад за мусульман. Про то что геи мужественей обычных мужчин и следят за собой даже начинать не буду. У геюг кожа более бархатистая! В армию набираем только геев теперь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Я рад за мусульман. Про то что геи мужественей обычных мужчин и следят за собой даже начинать не буду. при чем тут мужественность и слежение за собой? подведеные глаза и накрашеные губы не признак мужественности. и даже кубики на прессе - не признак. Мужественность от слова муж, как и мужчина. Геи тут совершенно не при чем. И не надо личные предпочтения ставить в пример. Изменено 27 ноября, 2013 пользователем kusaka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Чти и уважай Фаллический закон же!Кто в мужеложстве превзошел всех дьяволов за раз Тех жопой голою на кол насаживать тотчас, И заставлять их песни петь от ночи дотемна, Чтоб в жопу к ним не мог влететь ни х*й, ни сатана. Когда две девки кое-как е*лись между собой, Таких при первых петухах сажать на кол п*здой И каждая пуская поет, презрев лишенья мук Скорей раскаянье придет под песни нежный звук. Там, кстати, и про некрофилию есть, и про зоо, и даже про фап на доспехи. Ответы на все вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) при чем тут мужественность и слежение за собой? подведеные глаза и накрашеные губы не признак мужественности. и даже кубики на прессе - не признак. Мужественность от слова муж, как и мужчина. Геи тут совершенно не при чем. И не надо личные предпочтения ставить в пример. При чем тут макияж? Вот кстати. Сразу видно что не геи. Изменено 27 ноября, 2013 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Самое смешное что 90% участников всех этих гей-парадов и акций просто фрики. "настоящии" гомосексуалисты (люди с генетическими нарушениями) терпеть не могут эту кодлу. Да и опознать "природного" гея почти нереально. В большинстве случаев это парни, которые вполне по-мужски одеты, часто ходят в качалки, безмерно далеки от манерности и псевдоистерии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Настоящему обитателю оффтопиков пофигу Ну да, ну да) Надо бы замутить опрос среди жителей оффтопика о наличии женщины, хождении в качалку и прочее - и потом психологический потрет вывести например) Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Кстати, я пока не видел геев которые призывают сжигать натуралов в печах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Кстати, я пока не видел геев которые призывают сжигать натуралов в печах. Это потому, что тогда геи вымрут. Так как не смогут размножаться )) Изменено 27 ноября, 2013 пользователем WilhelmErbauer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Кстати, я пока не видел геев которые призывают сжигать натуралов в печах. а тогда не будет притоков свежей крови, молодых адептов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Ну так аттеншнвхоры же. Бесцельно живущие (к сожалению) фрики. А как же неиссякаемый источник генерации щитштормов и -осадков в масмедиа, успешно отвлекающего внимание электората от проблем насущных? Для античного мира сексуальное влечение особого деления на пол не имело, его можно испытывать как к женщине, так и мужчине... Того же сенатора, словленного за ублажением ртом в особенности раба, могли лишить не только должности... Такого закона не будет, так же как не будет легализации... В скорую отмену принудительного лечения и соответствующего клейма-диагноза на одной шестой части суши, всего лишь двадцать пять лет назад, тоже мало кто поверил бы, да. -_- Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Рыска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Кстати, я пока не видел геев которые призывают сжигать натуралов в печах. Они умные. Понимают, что если сжечь в печах 95 % населения земли - экономика и цивилизация рухнут. А вот если сжечь другие 5 %, ничего особо фатального не произойдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 ...мне 25, и я тоже смотрю мультики про лошадок.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Геи пропогандируют безопасный секс кстати. это они просто хоть как то хотят продлить свой век.не согласен. они порятся и им за это платят? страдать должны. спецлагеря. суровые черные властелины с черенками от лопаты 24/7 дают этим их прежде запретную любофь. думаю два три дня - и можно сжигать мой способ гораздо реальней. Подумай сам, что в данный момент реальней в нашем обществе? Разрешить геям пороться либо загнать их в лагеря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 У нас тут не про медицину речь так что социологический термин, обозначающий терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Подумай сам, что в данный момент реальней в нашем обществе? Разрешить геям пороться либо загнать их в лагеря. мой порок, стремлюсь к идеалам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Knijnik, а медицинский термин Катарсис обозначает промывание желудка. Еще есть умные мысли? Желательно свои, а не картинками из соцсетей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 мда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Тут лгбт-лобби антилгбт-лобби варфорджа имеет какие-то новости, которые хотело бы сообщить форумчанам, поэтому открываю на время... Делайте ставки, сколько тема простоит открытой -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Меня сегодня в институте побили за то что я ни такой как все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Меня сегодня в институте побили за то что я ни такой как все. Ах, эта косая чёлка, подведенные глаза, ты сегодня снова выглядишь как тёлка? М-да... :image197: Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Меня сегодня в институте побили за то что я ни такой как все. В солдатиков играешь типа? Так где новости-то? Постите, пока тему не зафлудили. И это я не Вассису. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
трерук Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) собственно, новость Бренден Айк ушёл с поста руководителя Mozilla под давлением ЛГБТ пофиксил ссылку Изменено 4 апреля, 2014 пользователем трерук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения