Mokare Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Помнится тут кого-то уже за фразы на форуме рукоприкладствовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 теперь ему??? А почему ты думаешь он замолчал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 может ему уже голову проломили, а мы тут хаханьки Думаешь Йорик решил использовать инструмент кроме Промта? Хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 чё, Васис сознался А он всего лишь постил фотки с варпомаякопати... Вот что с людьми Шон делает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 А он всего лишь постил фотки с варпомаякопати... это кстати дополняет картину. поцелуи с мальчиками, картинки с шонопати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Думаешь Йорик решил использовать инструмент кроме Промта? Хм... Промт для еретиков вроде тебя. Только мультитран спасёт мир! Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Убийственный Довод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 В теме самое интересное - искренний интерес гомохейтеров к чужим анусам, и к тому, кто к ним доступ имеет. По-моему сами геи менее на этой теме повернуты. ты единственный кто написал про анус в этом треде..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Пффф, стану я двадцать страниц перелистывать, чтобы все твои посты с искренними эмоциями про чужие жопы копипастить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Пффф, стану я... прочь из оффтопиков, слабак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Пффф, стану я двадцать страниц перелистывать, чтобы все твои посты с искренними эмоциями про чужие жопы копипастить. Слив засчитан. Про анус первым написал именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Промт для еретиков вроде тебя. Только мультитран спасёт мир! Переводы отнимают у тебя время и ресурсы, которые ты мог бы потратить на борьбу с геями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Переводы отнимают у тебя время и ресурсы, которые ты мог бы потратить на борьбу с геями. Переводя статьи и рассказы про нетолерантный мир мрачного будущего я борюсь с эдорасами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Переводя статьи и рассказы про нетолерантный мир мрачного будущего я борюсь с эдорасами. кстати, там про толерастию что то встречается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 кстати, там про толерастию что то встречается? Там встречается про демонов Слаанеша. Так что можно щитать, что Йорик продвигал [эстет]осню в массы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Достаточно открыть таблицу союзов - батлбро с тау, натянутые отношения с сестрами. Толерантные марины. Я не шутил. И не вбрасывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 кстати, там про толерастию что то встречается? ко всем толерастам приходит Ордо Еретикус. А если они проморгали, то приходит Слаанеш. И не факт что это лучший вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 кстати, там про толерастию что то встречается? Нет, только суровое мужское братство, если ты понимаешь о чем я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 А с трапами что делать? Их тоже сжигать во славу Императора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 А они могут зачать ребёнка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Нет, только суровое мужское братство, если ты понимаешь о чем я. "18+""Правда 18+""я три раза предупреждал что 18+"такое что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 какая вкусная тема.. Клайв Баркер, создатель окуительных ужастиков - гей. Живет с молодым темнокожим негрой. но он НЕ ХОДИТ на гей-демонстрации, НЕ КРИЧИТ о праве любить всех и вся, и НЕ ИСПОЛЬЗУЕТ свой авторитет в чью-либо поддержку (как у нас когда дебаты о курильщиках, во все сми лезет боярский с защитой курящих). Он просто ЖИВЕТ. и мне, как человеку глубоко нетолерентному, на его вкусы положить. не за его творчество, а за то что он не бегает всюду убеждая, что не было бы девиационной ориентации - не было бы вдохновения. vaSSis и иже с ним, нет убеждений что нетрадиционные - недочеловеки. Но Почему им должны делать скидки за их нетрадиционность? (да, я не люблю гомосексуалистов и лесбиянок, и это моё право их не уважать и не давать им чаевые, как и просто не понравившемуся человеку), но откуда это желание лезть везде где только можно показывая свои пристрастия? Никто же не устраивает "марш любителей традиционных сношений", "марши любителей догги-стайла". ЗАЧЕМ мне знать как вы любитесь? Почему нельзя просто Жить, Без демонстрации своих пристрастий? ps. а кстати, чего плохого в некрофилии?.. никому вреда от неё же нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) какая вкусная тема.. Клайв Баркер, создатель окуительных ужастиков - гей. Живет с молодым темнокожим негрой. но он НЕ ХОДИТ на гей-демонстрации, НЕ КРИЧИТ о праве любить всех и вся, и НЕ ИСПОЛЬЗУЕТ свой авторитет в чью-либо поддержку (как у нас когда дебаты о курильщиках, во все сми лезет боярский с защитой курящих). Он просто ЖИВЕТ. и мне, как человеку глубоко нетолерентному, на его вкусы положить. не за его творчество, а за то что он не бегает всюду убеждая, что не было бы девиационной ориентации - не было бы вдохновения. vaSSis и иже с ним, нет убеждений что нетрадиционные - недочеловеки. Но Почему им должны делать скидки за их нетрадиционность? (да, я не люблю гомосексуалистов и лесбиянок, и это моё право их не уважать и не давать им чаевые, как и просто не понравившемуся человеку), но откуда это желание лезть везде где только можно показывая свои пристрастия? Никто же не устраивает "марш любителей традиционных сношений", "марши любителей догги-стайла". ЗАЧЕМ мне знать как вы любитесь? Почему нельзя просто Жить, Без демонстрации своих пристрастий? ps. а кстати, чего плохого в некрофилии?.. никому вреда от неё же нет.. Вот пока ты говорил, Йорик жёг всех! И правиль может быть, но мне импонирует твоя теория. Ну родились они такими или стали, мразиш с ними но ... (вместо троеточия твой пост). Ну кроме некрофилии. Изменено 27 ноября, 2013 пользователем aSfex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 какая вкусная тема.. Клайв Баркер, создатель окуительных ужастиков - гей. Живет с молодым темнокожим негрой. но он НЕ ХОДИТ на гей-демонстрации, НЕ КРИЧИТ о праве любить всех и вся, и НЕ ИСПОЛЬЗУЕТ свой авторитет в чью-либо поддержку А зачем ему? Он и так может унижать нигру каждый день. Хитер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) ЗАЧЕМ мне знать как вы любитесь? Почему нельзя просто Жить, Без демонстрации своих пристрастий? Потому что они подвергаются дискриминации и против этого баттхертят и борются. Чем, что иронично, в нашей стране на свою голову суммонят ещё большую дискриминацию типа этого закона о пропаганде. Алсо они отличный повод отвлекать народ от других неприятностей. Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Попробую ответить на самый первый пост в этой теме, может кому-то поможет. это нормально разве? Нет, не нормально. Хочу сказать почему я не люблю людей с нетрадиционной ориентацией. Рассказывать долго, но суть такая: все народы мира, в которых не было патриархта, исчезли. Это происходило из за того, что более сильные народы, в которых более "мужественные" и сильные мужчины, приходили и уничтожали более слабых, забирали их жен, богатства и т.д. Если вы обратите внимание, скоро вся Европа будет состоять в основном из мусульман, так как у них это развито более всего. Слабые вытесняются, сильные приходят. Геи-это бич общества, который делает его слабее, точно так же как и лесбиянки. Я описал это очень плохо, своими словами. Если кому интересно-советую прочитать эту книгу "Олег Новоселов Женщина. Учебник для мужчин"http://mensrights.ru/wp/wp-content/Novosel...ya_muzhchin.htm, ее я нашел как раз на Варфордже, в одном из оффтопиков, в ней как раз об этом. Если нечего читать-попробуйте, почерпнете для себя много интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения