Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бешеные меньшинства

MrPepper

Рекомендуемые сообщения

Разница между выживанием человечества и сексом есть? Или геем может быть только тот кто потомство оставит?

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А кто сказал что в женщину тыкать это норма? Аааа, так нацисты только нации угнетают. А комунисты например это нация? Чтож они их трогали?

Уася, из-за тебя у Йорика бомбит, пожалей человека. :)

Гомофобия предполагает страх. С какой стати нам боятся кусок дерьма? Вот то, что он может вонять, гнить и всё такое это уже другой вопрос.

А кто сказал что в женщину тыкать это норма? Аааа, так нацисты только нации угнетают. А комунисты например это нация? Чтож они их трогали?

ооооо, докатились. т.е. об биологическом устройстве организмов.... не, не надо помнить?.

Опять же: если, выражаясь твоими словами, "конченые" требуют для себя особых преференций только потому, что ну вот такие они вот - это отдельный вопрос.

Йорик предлагает сжигать всех, независимо от того, выставляют они какие-либо требования, или нет. Просто по факту.

Занятный случай гомофобии, кстати.

может я и не поддерживаю Йорика на 100%, но сжигать бунутующих - без вариантов.

Общеизвестно, самые яростное гомохейтеры сами гомогеи в отрицалове.

Гомофобия предполагает страх. С какой стати нам боятся кусок дерьма? Вот то, что он может вонять, гнить и всё такое это уже другой вопрос.

Мне неприятный геи, но у тебя они вызывают прям-таки тонну ненависти. :) Начинает казаться, что это такой защитный механизм. "А-а, я их боюсь, они плохие, сжечь всех геев!"

Разница между выживанием человечества и сексом есть? Или геем может быть только тот кто потомство оставит?

На вопросы сам ответишь или и в самом деле...? Эдорасом не должен быть никто. Эдорас хуже паразита. Те просто сосут кровь, а эти ещё и прав требуют.

Не буду больше переводы картинок делать.

На вопросы сам ответишь или и в самом деле...? Эдорасом не должен быть никто. Эдорас хуже паразита. Те просто сосут кровь, а эти ещё и прав требуют.

А, т.е. геи не люди и прав им не положенно?

Изменено пользователем VaSSis

ДА!!! На урановые родники их!!!

Их щас спецом в питер и москву заманили.. чтоб потом было удобней по этапу одной толпой.

Если так и будет.. я ей богу за путина буду голосовать.

Я бы не стал такое говорить в присутствии лиц, имеющих непосредственное отношение к пенитенциарным учреждениям.

А еще эти скоты радугу пытаются себе присвоить

вот кстати за одно это выпилить их из вселенной стоит, блин.

Я бы не стал такое говорить в присутствии лиц, имеющих непосредственное отношение к пенитенциарным учреждениям.

Как раз Стриля и имеет к ним отношение, хе-хе.

Faceless, просто они похищают у общества ресурсы, которые можно было потратить, например, на здравоохранение. Они настырно требуют внимания, отвлекая от по-настоящему важных вопросов. И да, они мерзость и поэтому их место на кострах.

Общеизвестная гнилая отмаза эдорасов, придуманная эдорасами и для эдорасов. Верить в неё могут только активные эдорасы, латентные эдорасы и толерасты, которые те же латентные эдорасы.

Изменено пользователем Убийственный Довод

ну серьёзно, нафиг нужны отбросы, которые не размножаются? какая от них польза человечеству в перспективе?

p.s.: про то, что они несут какое-то развитие в культуру общества не упоминать. ибо тут о биологической пользе речь

Изменено пользователем R'eel Kasrell

А кто сказал что в женщину тыкать это норма?

Ты просто попробуй. Поймешь.

Мне неприятный геи, но у тебя они вызывают прям-таки тонну ненависти. :)

А почему вы считаете что в данном случае речь идет о банальном сексе?

Педерастия это не только ненормальный секс, это еще и суровое комьюнити, которое рвется к деньгам и власти. И я их (в этом смысле) действительно опасаюсь.

Так в народе известно, там каждый второй не считая первого.

718big.jpg

просто они похищают у общества ресурсы, которые можно было потратить, например, на здравоохранение. Они настырно требуют внимания, отвлекая от по-настоящему важных вопросов.

Ваха тоже отвлекает от важных вопросов и отнимает ресурсы. Пожалуйста, не надо сжигать воргеймеров и минечки! :(

А, да: с точки зрения большого количества народа, обмазывать маленькие пластиковые фигурки акрилом - тоже отклонение.

какая от них польза человечеству в перспективе?

Ну, можно ими китай населить и какое-то время уменьшать популяцию и контролировать численность. Со странами африки может тоже поможет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...