VaSSis Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Разница между выживанием человечества и сексом есть? Или геем может быть только тот кто потомство оставит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 А кто сказал что в женщину тыкать это норма? В живого человека писькой тыкать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 А кто сказал что в женщину тыкать это норма? Аааа, так нацисты только нации угнетают. А комунисты например это нация? Чтож они их трогали? Уася, из-за тебя у Йорика бомбит, пожалей человека. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Гомофобия предполагает страх. С какой стати нам боятся кусок дерьма? Вот то, что он может вонять, гнить и всё такое это уже другой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 А кто сказал что в женщину тыкать это норма? Аааа, так нацисты только нации угнетают. А комунисты например это нация? Чтож они их трогали? ооооо, докатились. т.е. об биологическом устройстве организмов.... не, не надо помнить?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Опять же: если, выражаясь твоими словами, "конченые" требуют для себя особых преференций только потому, что ну вот такие они вот - это отдельный вопрос. Йорик предлагает сжигать всех, независимо от того, выставляют они какие-либо требования, или нет. Просто по факту. Занятный случай гомофобии, кстати. может я и не поддерживаю Йорика на 100%, но сжигать бунутующих - без вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Общеизвестно, самые яростное гомохейтеры сами гомогеи в отрицалове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Гомофобия предполагает страх. С какой стати нам боятся кусок дерьма? Вот то, что он может вонять, гнить и всё такое это уже другой вопрос. Мне неприятный геи, но у тебя они вызывают прям-таки тонну ненависти. :) Начинает казаться, что это такой защитный механизм. "А-а, я их боюсь, они плохие, сжечь всех геев!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Разница между выживанием человечества и сексом есть? Или геем может быть только тот кто потомство оставит? На вопросы сам ответишь или и в самом деле...? Эдорасом не должен быть никто. Эдорас хуже паразита. Те просто сосут кровь, а эти ещё и прав требуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 А еще эти скоты радугу пытаются себе присвоить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Не буду больше переводы картинок делать. На вопросы сам ответишь или и в самом деле...? Эдорасом не должен быть никто. Эдорас хуже паразита. Те просто сосут кровь, а эти ещё и прав требуют. А, т.е. геи не люди и прав им не положенно? Изменено 27 ноября, 2013 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Гомофобия предполагает страх. С какой стати нам боятся кусок дерьма? Вот то, что он может вонять, гнить и всё такое это уже другой вопрос. ДА!!! На урановые родники их!!! Их щас спецом в питер и москву заманили.. чтоб потом было удобней по этапу одной толпой. Если так и будет.. я ей богу за путина буду голосовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 дада, давайте все обнимимся и попердолимся, мужики! и тем докажем что не гомогеи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Общеизвестно, самые яростное гомохейтеры сами гомогеи в отрицалове. Я бы не стал такое говорить в присутствии лиц, имеющих непосредственное отношение к пенитенциарным учреждениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 А еще эти скоты радугу пытаются себе присвоить вот кстати за одно это выпилить их из вселенной стоит, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Я бы не стал такое говорить в присутствии лиц, имеющих непосредственное отношение к пенитенциарным учреждениям. Как раз Стриля и имеет к ним отношение, хе-хе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Faceless, просто они похищают у общества ресурсы, которые можно было потратить, например, на здравоохранение. Они настырно требуют внимания, отвлекая от по-настоящему важных вопросов. И да, они мерзость и поэтому их место на кострах. Общеизвестно, самые яростное гомохейтеры сами гомогеи в отрицалове. Общеизвестная гнилая отмаза эдорасов, придуманная эдорасами и для эдорасов. Верить в неё могут только активные эдорасы, латентные эдорасы и толерасты, которые те же латентные эдорасы. Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Убийственный Довод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) ну серьёзно, нафиг нужны отбросы, которые не размножаются? какая от них польза человечеству в перспективе? p.s.: про то, что они несут какое-то развитие в культуру общества не упоминать. ибо тут о биологической пользе речь Изменено 27 ноября, 2013 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 А кто сказал что в женщину тыкать это норма? Ты просто попробуй. Поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Общеизвестно, самые яростное гомохейтеры сами гомогеи в отрицалове. Мне неприятный геи, но у тебя они вызывают прям-таки тонну ненависти. :) А почему вы считаете что в данном случае речь идет о банальном сексе? Педерастия это не только ненормальный секс, это еще и суровое комьюнити, которое рвется к деньгам и власти. И я их (в этом смысле) действительно опасаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Я бы не стал такое говорить в присутствии лиц, имеющих непосредственное отношение к пенитенциарным учреждениям. Так в народе известно, там каждый второй не считая первого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 просто они похищают у общества ресурсы, которые можно было потратить, например, на здравоохранение. Они настырно требуют внимания, отвлекая от по-настоящему важных вопросов. Ваха тоже отвлекает от важных вопросов и отнимает ресурсы. Пожалуйста, не надо сжигать воргеймеров и минечки! :( А, да: с точки зрения большого количества народа, обмазывать маленькие пластиковые фигурки акрилом - тоже отклонение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Ты просто попробуй. Поймешь. видимо нечем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 какая от них польза человечеству в перспективе? Ну, можно ими китай населить и какое-то время уменьшать популяцию и контролировать численность. Со странами африки может тоже поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 А еще радужный флаг - символ движения за мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения