Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бешеные меньшинства

MrPepper

Рекомендуемые сообщения

Т.е. если меня не пускают в кабинет гинеколога пройти осмотр, то я поражён в правах?

причём тут гинеколог? ты читаешь пост, который цитируешь?

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Т.е. если меня не пускают в кабинет гинеколога пройти осмотр, то я поражён в правах?

Это еще че, вот например если к тебе подкатит такой небесно-нежный и за попу схватит, а ты ему по морде.. ну тобишь отказ в грубой форме.

Так ты получается тоже его в правах поражаешь. Дискриминация жеж...

(как до сих пор не начали отстаивать право на секс страшных баб - до сих пор не понимаю).

О, нацисты подтянулись. Всё как я говорил, сначала геи, потом евреи, щас вот-вот речь дойдёт до всех, кто не смог влезть внутрь МКАДа. -_-

не надо вешать ярлыки, это так предсказуемо.

О, нацисты подтянулись. Всё как я говорил, сначала геи, потом евреи, щас вот-вот речь дойдёт до всех, кто не смог влезть внутрь МКАДа. -_-

Мля!! А хохлов-то забыли???? O_o

Не надо путать права человека/права гражданина с правилами посещения определенных учреждений.

К слову следует различать национализм и нацизм. Националист заботится об интересах своей нации прежде всего. Нацист заботится об интересах своей нации и об угнетении всех остальных. Это как Россия для русских и Россия только для русских. Две большие разницы.

причём тут гинеколог? ты читаешь пост, который цитируешь?

Читаю.

Брак - это союз женщины и мужчины, призванный создать семью с целью заведения детей.

Пара геев или лесбиянок не являются парой из женщины и мужчины и не могут завести детей. Значит, брак не для них.

Не надо путать права человека/права гражданина с правилами посещения определенных учреждений.

А не надо подменять понятие права человека/права гражданина какими-то дурацкими правилами посещения определенных учреждений.

не надо вешать ярлыки

Почему? Ты высказал вполне себе нацистские взгляды - плохо таким быть. Получай и соответствующее название.

А хохлов-то забыли?
Ты шото сильно разошелся, комнатный фашистик. Угомонись на. Изменено пользователем Diarsid

Это еще че, вот например если к тебе подкатит такой небесно-нежный и за попу схватит, а ты ему по морде.. ну тобишь отказ в грубой форме.

Так ты получается тоже его в правах поражаешь. Дискриминация жеж...

Нет, ты просто совершаешь правонарушение, и в зависимости от тяжести "по морде" будешь нести либо уголовную либо административную овтетственность.

Это значит, Лот, что ты сам смешиваешь себя с толерастным говном.

Ты шото сильно разошелся, комнатный фашистик. Угомонись на.

Иди поешь сала.

Изменено пользователем Убийственный Довод

Зрелость личности - это проявление его собственного мнения, а не тупое цитирование западной пропаганды.

"Геи - нелюди! Всех в газенваген. Все, кто против - геи". Это не мнение взрослого человека. Это мнение в лучшем случае подроска, в худшем инфантильного кидалта. Доюавим сюда настойчивое, подчеркнутое желание примкнуть к большинству (я быдло и поцреот) икартина станет ясна.

Ты шото сильно разошелся, комнатный фашистик. Угомонись на.

Дося, опомнись, я комунист-сталинист, фашист другой. :)))

Ниче. Скоро и тебе разрешат убежать в закат с троллевичем. :))))))))))))))))))))))

Читаю.

Брак - это союз женщины и мужчины, призванный создать семью с целью заведения детей.

Пара геев или лесбиянок не являются парой из женщины и мужчины и не могут завести детей. Значит, брак не для них.

Упоролся? Причём тут гинеколог спрашиваю?

Если чёткое различение хорошего и плохого перестало считаться достоинством, то мне вас жаль.

Иди выпей нефти.

Которую вы высасываете из нашей трубы, да. Из неё неплохой самогон кстати получается.

Изменено пользователем Убийственный Довод

Дося, опомнись,
Та мне тащемто насрать, как ты себя классифицируешь, карманный.

Ты несешь хрень, далеко выходяющую за обычное оффтопиковое ололо. Угомонись.

Упоролся? Причём тут гинеколог спрашиваю?

При том, что моё нахождение в кабинете гинеколога столь же уместно, сколько и заключение брака между двумя мужиками.

А не надо подменять понятие права человека/права гражданина какими-то дурацкими правилами посещения определенных учреждений.

Заключение брака, это право граждан РФ, при этом порождающее целый комплекс имущественных и не имущественных прав и обязанностей. Я ничего не подменяю.

"Геи - нелюди! Всех в газенваген. Все, кто против - геи". Это не мнение взрослого человека. Это мнение в лучшем случае подроска, в худшем инфантильного кидалта. Доюавим сюда настойчивое, подчеркнутое желание примкнуть к большинству (я быдло и поцреот) икартина станет ясна.

Да ладно? Твой набор фраз - это просто набор неграмотных грубостей и оскорблений (типо вы все быдло, а я - просвещенный би), привычно прикрытых статусом "модератор".

Дядю за писю держал? Нет? Свободен вместе со своим детским мнением.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...