всевидящий слон Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Ты ожидал чего-то иного на форуме про игрушечных солдатиков?) надежда умирает предпоследней жи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 кто там у тебя после надежды на очереди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 кто там у тебя после надежды на очереди? никаких спойлеров. сначала надежду убей :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 давай в личке, уголовка все же, как-никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 "ну реально скоро зажжёт" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Зажгу. В который раз. Тлеет уже! Не забывай, что я Бауманец, среди нас не бывает альфа-самцов. А вот аналогов, хоть опой жуй ;) Барри подтвердит =) Я не аналоговый! Я - цифровой! Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Я не аналоговый! Я - цифровой! только лампа и аналог! цифра - первый шаг в меньшинство! ..сказал человек, ушедший в цифровые примочки :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Я просто оставлю это здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 ждем хт. или засцыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) ждем хт. или засцыт? А что на картинке УаССи? У меня она не отображается :rolleyes: 403 ошибка Изменено 5 сентября, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 А что на картинке УаССи? У меня она не отображается :rolleyes: 403 ошибка счастливый челове.. кот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Слив Калининградского Гейропейского лалки засчитан! :rolleyes: Изменено 9 сентября, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 лал. а судьи кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 лал. а судьи кто? Вот он, например. Так что слив засчитан ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 себе сливы засчитывай, сливовый [оппа!] ты уже почти как повидло, столько слив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 себе сливы засчитывай, сливовый [оппа!] ты уже почти как повидло, столько слив На три вещи можно смотреть вечно. И на одну из них можно сейчас созерцать в Калининграде. Гори-гори ясно, чтобы не погасло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 лайт май файа, лал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 http://www.spiegel.de/fotostrecke/femen-fr...w&referrrer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 http://www.spiegel.de/fotostrecke/femen-fr...w&referrrer Фемены и пусирайты - очередной пример того, как не надо делать и стоит самоубиться. ну правда, онижтупые :C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Фемены и пусирайты - очередной пример того, как не надо делать и стоит самоубиться. ну правда, онижтупые :C Что то вроде городских сумасшедших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Лол. Почему тупые? Достаточно умные. Их теперь весь мир знает при минимуме затрат, профит реальный и не только моральный. А вот кто вы такие - хз, кроме оффтопиков на морже, нигде не известны, никому не интересны, да и сисек нет. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Фемены и пусирайты - очередной пример того, как не надо делать и стоит самоубиться. ну правда, онижтупые :C Будь моя воля - я бы их сгноила в концлагерях <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Будь моя воля - я бы их сгноила в концлагерях <_< Почему? Лично тебе они то чем помешали? Если не нравятся, то можно не читать и не смотреть, обща картина мира не меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Почему? Лично тебе они то чем помешали? Если не нравятся, то можно не читать и не смотреть, обща картина мира не меняется. Если я буду гноить в лагерях только негров, меня, чего доброго, ещё обвинят в расизме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Например если бы каждый из бывших в храме Христа Спасителя во время дебоша пусек подал в суд за оскорбление и на моральный ущерб, сколько бы в итоге накапало и как быстро бы охладели их соратницы к подобным забавам? У нас есть закон о банкротстве физлиц. Так что больше, чем у тебя есть, с тебя не отсудят. В отличии от цивилизованного Валинора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения