Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бешеные меньшинства

MrPepper

Рекомендуемые сообщения

Ваша реакция если вы увидите комп-задрота с мачете?

Может соблюдать моральные и общественные нормы стоит во всех случаях?

только если мачете будет внутри :rolleyes:

но вообще да, есть такое. защита угнетенных очешуенно стала пропагандой. и не спросишь ведь - сразу ФУ ГАМАФОП СВАБОДА ДИМАКРАТЕЯ

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ваша реакция если вы увидите комп-задрота с мачете?

чем-то напомнило недавнего успешного качка-учителя-ниндзя :rolleyes:

"Раскрывающийся текст"
post-9626-1408609067_thumb.jpg

а по сабжу: задрот с мачете/резинострелом опаснее для самого себя, ибо спили мушку =)

Изменено пользователем Avel

В «Неудержимых 3» Шварценеггер и Джет Ли сыграли пожилую гей-пару.

В финальной сцене фильма их персонажи Тренч и Инь Янь сидят в баре и мило обнимаются. На это обратил внимание персонаж Сильвестра Сталлоне, а также журналисты и зрители в кинотеатре.

Поклонники отметили, что эта сцена носит четкий гомосексуальный оттенок. Режиссер фильма «Неудержимые 3» Патрик Хьюз дал комментарий об этой неоднозначной сцене изданию Grantland. «Да. Я думаю, что это так», – заявил он, отвечая на вопрос журналистов, назвавших героев Шварценеггера и Джета Ли парой пожилых гомосексуалистов.

OIrmXlJuBk8.jpg

История с неудержимыми - это история про как приучить дракона

Когда актер, который озвучивал, заявил журналистам, что он гей и хотел бы чтобы его персонаж тоже был геем. Режиссер сидит, чешет репу: справа журналисты из желтой прессы, слева свора ПzИzДzOzРzов с адвокатами наперевес. Что ему еще отвечать было?

А вы сам момент с неудержимыми пересмотрите, там так же все высосано из пальца, но начать опровергать - получить кучу исков

Изменено пользователем Daddymoroz

Да кто ж спорит-то, Daddymoroz. Ясно, что всё высосано из пальца, прости Господи. Но тема-то про бешеные меньшинства - так что вот и очередное проявление их бешенства.

Да кто ж спорит-то, Daddymoroz. Ясно, что всё высосано из пальца, прости Господи. Но тема-то про бешеные меньшинства - так что вот и очередное проявление их бешенства.

Ящитаю, фрики есть в любом комуните. И именно фрики определяют то, как это комуните выглядит в глазах общества, потому что самые крикливые, наглые и тупые.

Мало того, в обычном обществе в самом широком понимании есть свои фрики, просто к ним привыкли и считают чем-то повседневным. Ну, не знаю, гопники там, бандосы, депутаты, шмары тупые, много их.

Но тут вылезает мальчик похожий на девочку, женится на девочке и вся ненависть устремляется на него?

Но тут вылезает мальчик похожий на девочку, женится на девочке и вся ненависть устремляется на него?

Я так понял, там не просто мальчик, он себя андрогином зовет =)

Хорошо, что выглядит как девочка, если не присматриваться пройдет мимо и ничего.

А если у вас по утрам на площадке будет стоять 120 кг потный сосед в розовом ситцевом платьице и говорит "мне так удобней я вообще считаю себя женщиной..." Его тоже разрешить?

А если не разрешить то криво. Этому можно, а этому нельзя. Непорядок. Не демократично.

А какая разница, кем он себя считает? У тебя твой задротский пукан пригорает что ли от этого мужика?

А какая разница, кем он себя считает? У тебя твой задротский пукан пригорает что ли от этого мужика?

Школьник? так и не дорос до светского общения?

Школьник? так и не дорос до светского общения?

Пусть для тебя я буду школьник, любитель продолговатых металлических предметов.

Не прячь свои чувства, пиши все, что хочешь.

Да, мы тут все свои. Каждый в душе считает себя маленькой девочкой и мечтает, что его возьмет силой альфа самец.

Ну чувствует себя мужик женщиной и что? Единственный момент это дети и кормящие матери. Вот это да. Тогда мужика надо запретить если такие есть в округе. Ибо.

Надо запретить любого мужика в округе детям и кормящим матерям? Что ты имеешь в виду? Какие-то у тебя темные фантазии, походу.

Ошибка современной западной цивилизации - каждый считает, что он никому не обязан, зато все вокруг поголовно обязаны ему, лично и персонально. Прекрасно иллюстрируется на примерах как раз гомосеков и прочих дивиантов.

То есть я не имею право их не любить и презирать, но они имеют право быть признанными и иметь равные права со мной. То есть существование их прав напрямую коробит и ущемляет мои права и травмирует психику. Но при этом их права почему-то должны считаться главнее моих прав.

Норма- понятие большинства. Шикарная фраза из шикарной книги (думаю, вы знаете из какой). И если сейчас большинство - это нормальный мужик гетеро плюс нормальная девушка гетеро, то какого хрена мы, как большинство, то есть норма, должны расшаркиваться перед ними? о как!

Вранье. Постулат - я не обязан и мне не обязаны. И [гомосек]ская тема совсем из другого постулата выросла. Как и тема нигров и прочего быть добреньким, а не добрым.

. Шикарная фраза из шикарной книги (думаю, вы знаете из какой).

Духлес?

Еще раз ,почему у геев не могут быть права как у натуралов? Потому что у группки людей ( которая по количеству меньше чем геи) от этого дети вырастают геями, жены уходят и алкоголизм?

алкоголиков больше, чем геев, например. но алкаш - норма, и бухать - законно. в то время как гомогеев не особо любят

Изменено пользователем Могучий Хаэгр

Духлес?

Еще раз ,почему у геев не могут быть права как у натуралов? Потому что у группки людей ( которая по количеству меньше чем геи) от этого дети вырастают геями, жены уходят и алкоголизм?

Не Такие Как Все, "группка"© Особенных получила равные со всеми права.

А почему тогда при таком раскладе ещё более мелкая группка любителей собачек, уточе.. птичек, осликов и пр, (по обоюдному согласию), Тоже не может получить равные со всеми права, в т.ч и на усыновление/удочерение?

нет, серьёзно, вопрос без подкола

То есть я не имею право их не любить и презирать, но они имеют право быть признанными и иметь равные права со мной.

Нет, они имеют право быть, а ты имеешь право относиться к ним как угодно, пока ты не ограничиваешь их права. Мне не нравятся педики, веганы, игроки за тау и негры, но я не ущемляю их прав.

А почему тогда при таком раскладе ещё более мелкая группка любителей собачек, уточе.. птичек, осликов и пр, (по обоюдному согласию), Тоже не может получить равные со всеми права, в т.ч и на усыновление/удочерение?

нет, серьёзно, вопрос без подкола

Я то же самое спрашивал про детей.

Нет, они имеют право быть, а ты имеешь право относиться к ним как угодно, пока ты не ограничиваешь их права. Мне не нравятся педики, веганы, игроки за тау и негры, но я не ущемляю их прав.

Потому что - это не норма :P

Точно так же как любители детей, какашек, каннибализма, мертвечины, животных и прочих извращений. Им же в правах отказывают повсеместно.

п.с. А выражение из книги- Я- легенда. Самая концовка. Когда ГГ внезапно осознает, что это он стал для мутантов-вампиров тем, чем вампиры были для живых людей.

Изменено пользователем Daddymoroz

Потому что - это не норма :P

Почему для тебя так важно ни в коем случае не выделяться из толпы?

Мне с детства прививали мысль, что быть как все - это плохо. И ничо, в жопу не долблюсь, парады не провожу. А если бы и долбился, кому какое дело.

Я еще раз повторю мысль. Надо бороться не с педиками, а с наглыми и тупыми обмудками, которые есть в одинаковых пропорциях в любых группах.

Изменено пользователем Иллюминаци

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...