всевидящий слон Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Ваша реакция если вы увидите комп-задрота с мачете? Может соблюдать моральные и общественные нормы стоит во всех случаях? только если мачете будет внутри :rolleyes: но вообще да, есть такое. защита угнетенных очешуенно стала пропагандой. и не спросишь ведь - сразу ФУ ГАМАФОП СВАБОДА ДИМАКРАТЕЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Ваша реакция если вы увидите комп-задрота с мачете? чем-то напомнило недавнего успешного качка-учителя-ниндзя :rolleyes: "Раскрывающийся текст" а по сабжу: задрот с мачете/резинострелом опаснее для самого себя, ибо спили мушку =) Изменено 21 августа, 2014 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 В «Неудержимых 3» Шварценеггер и Джет Ли сыграли пожилую гей-пару. В финальной сцене фильма их персонажи Тренч и Инь Янь сидят в баре и мило обнимаются. На это обратил внимание персонаж Сильвестра Сталлоне, а также журналисты и зрители в кинотеатре. Поклонники отметили, что эта сцена носит четкий гомосексуальный оттенок. Режиссер фильма «Неудержимые 3» Патрик Хьюз дал комментарий об этой неоднозначной сцене изданию Grantland. «Да. Я думаю, что это так», – заявил он, отвечая на вопрос журналистов, назвавших героев Шварценеггера и Джета Ли парой пожилых гомосексуалистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) История с неудержимыми - это история про как приучить дракона Когда актер, который озвучивал, заявил журналистам, что он гей и хотел бы чтобы его персонаж тоже был геем. Режиссер сидит, чешет репу: справа журналисты из желтой прессы, слева свора ПzИzДzOzРzов с адвокатами наперевес. Что ему еще отвечать было? А вы сам момент с неудержимыми пересмотрите, там так же все высосано из пальца, но начать опровергать - получить кучу исков Изменено 21 августа, 2014 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Да кто ж спорит-то, Daddymoroz. Ясно, что всё высосано из пальца, прости Господи. Но тема-то про бешеные меньшинства - так что вот и очередное проявление их бешенства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Да кто ж спорит-то, Daddymoroz. Ясно, что всё высосано из пальца, прости Господи. Но тема-то про бешеные меньшинства - так что вот и очередное проявление их бешенства. Ящитаю, фрики есть в любом комуните. И именно фрики определяют то, как это комуните выглядит в глазах общества, потому что самые крикливые, наглые и тупые. Мало того, в обычном обществе в самом широком понимании есть свои фрики, просто к ним привыкли и считают чем-то повседневным. Ну, не знаю, гопники там, бандосы, депутаты, шмары тупые, много их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Но тут вылезает мальчик похожий на девочку, женится на девочке и вся ненависть устремляется на него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 ну зачем же так? можно, как и раньше, ненавидеть тебя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Но тут вылезает мальчик похожий на девочку, женится на девочке и вся ненависть устремляется на него? Я так понял, там не просто мальчик, он себя андрогином зовет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Хорошо, что выглядит как девочка, если не присматриваться пройдет мимо и ничего. А если у вас по утрам на площадке будет стоять 120 кг потный сосед в розовом ситцевом платьице и говорит "мне так удобней я вообще считаю себя женщиной..." Его тоже разрешить? А если не разрешить то криво. Этому можно, а этому нельзя. Непорядок. Не демократично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 А какая разница, кем он себя считает? У тебя твой задротский пукан пригорает что ли от этого мужика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 А какая разница, кем он себя считает? У тебя твой задротский пукан пригорает что ли от этого мужика? Школьник? так и не дорос до светского общения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Школьник? так и не дорос до светского общения? Пусть для тебя я буду школьник, любитель продолговатых металлических предметов. Не прячь свои чувства, пиши все, что хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Да, мы тут все свои. Каждый в душе считает себя маленькой девочкой и мечтает, что его возьмет силой альфа самец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Ну чувствует себя мужик женщиной и что? Единственный момент это дети и кормящие матери. Вот это да. Тогда мужика надо запретить если такие есть в округе. Ибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Надо запретить любого мужика в округе детям и кормящим матерям? Что ты имеешь в виду? Какие-то у тебя темные фантазии, походу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 А какая разница, кем он себя считает? У тебя твой задротский пукан пригорает что ли от этого мужика? Ошибка современной западной цивилизации - каждый считает, что он никому не обязан, зато все вокруг поголовно обязаны ему, лично и персонально. Прекрасно иллюстрируется на примерах как раз гомосеков и прочих дивиантов. То есть я не имею право их не любить и презирать, но они имеют право быть признанными и иметь равные права со мной. То есть существование их прав напрямую коробит и ущемляет мои права и травмирует психику. Но при этом их права почему-то должны считаться главнее моих прав. Норма- понятие большинства. Шикарная фраза из шикарной книги (думаю, вы знаете из какой). И если сейчас большинство - это нормальный мужик гетеро плюс нормальная девушка гетеро, то какого хрена мы, как большинство, то есть норма, должны расшаркиваться перед ними? о как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Вранье. Постулат - я не обязан и мне не обязаны. И [гомосек]ская тема совсем из другого постулата выросла. Как и тема нигров и прочего быть добреньким, а не добрым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 . Шикарная фраза из шикарной книги (думаю, вы знаете из какой). Духлес? Еще раз ,почему у геев не могут быть права как у натуралов? Потому что у группки людей ( которая по количеству меньше чем геи) от этого дети вырастают геями, жены уходят и алкоголизм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) алкоголиков больше, чем геев, например. но алкаш - норма, и бухать - законно. в то время как гомогеев не особо любят Изменено 22 августа, 2014 пользователем Могучий Хаэгр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Духлес? Еще раз ,почему у геев не могут быть права как у натуралов? Потому что у группки людей ( которая по количеству меньше чем геи) от этого дети вырастают геями, жены уходят и алкоголизм? Не Такие Как Все, "группка"© Особенных получила равные со всеми права. А почему тогда при таком раскладе ещё более мелкая группка любителей собачек, уточе.. птичек, осликов и пр, (по обоюдному согласию), Тоже не может получить равные со всеми права, в т.ч и на усыновление/удочерение? нет, серьёзно, вопрос без подкола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 То есть я не имею право их не любить и презирать, но они имеют право быть признанными и иметь равные права со мной. Нет, они имеют право быть, а ты имеешь право относиться к ним как угодно, пока ты не ограничиваешь их права. Мне не нравятся педики, веганы, игроки за тау и негры, но я не ущемляю их прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 А почему тогда при таком раскладе ещё более мелкая группка любителей собачек, уточе.. птичек, осликов и пр, (по обоюдному согласию), Тоже не может получить равные со всеми права, в т.ч и на усыновление/удочерение? нет, серьёзно, вопрос без подкола Я то же самое спрашивал про детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Нет, они имеют право быть, а ты имеешь право относиться к ним как угодно, пока ты не ограничиваешь их права. Мне не нравятся педики, веганы, игроки за тау и негры, но я не ущемляю их прав. Потому что - это не норма :P Точно так же как любители детей, какашек, каннибализма, мертвечины, животных и прочих извращений. Им же в правах отказывают повсеместно. п.с. А выражение из книги- Я- легенда. Самая концовка. Когда ГГ внезапно осознает, что это он стал для мутантов-вампиров тем, чем вампиры были для живых людей. Изменено 22 августа, 2014 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Потому что - это не норма :P Почему для тебя так важно ни в коем случае не выделяться из толпы? Мне с детства прививали мысль, что быть как все - это плохо. И ничо, в жопу не долблюсь, парады не провожу. А если бы и долбился, кому какое дело. Я еще раз повторю мысль. Надо бороться не с педиками, а с наглыми и тупыми обмудками, которые есть в одинаковых пропорциях в любых группах. Изменено 22 августа, 2014 пользователем Иллюминаци Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения