VaSSis Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Нарвал правильно сказал. Я в 10 классе целовал парня т.к. он мне нравился, и не стыжусь этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Ну вот, я в очередной разЕсли ты ведешь себя как дибил, я это тебе и скажу. Причины такого поведения ищи в себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Ну да, считаю это отклонением. И? Человек, родившийся без рук - тоже отклонение. По твоей логике его тоже надо выгнать из страны и травить собаками. человек родившийся без рук это горе. Человек, который в жизни РЕАЛЬНО сильно ограничен. Гей - мерзость, которая живёт, здравствует, попагандирует и несёт свою отраву в массы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 почему это мои взгляды нацистские. обоснуй. Т.е. одобрение создания гетто по национальному признаку - это не нацистские взгляды? А, хотя погоди, кажется понял. "Жыды продали Расею", да? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Это правильно. Всего два месяца РО, и сразу такое глубокое понимание ситуации проснулось. Вот что бан животворящий делает! Самоутвердился? Оргазмируешь? Счастлив? Я искренне рад за тебя. :) Правда. Должен же и у тебя быть свой кусочек неба. Если ты ведешь себя как дибил, я это тебе и скажу. Причины такого поведения ищи в себе. Я не веду себя как [Отзывчивый] :) А вот тебя прям разрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Гей - мерзость, которая живёт, здравствует, попагандирует и несёт свою отраву в массы. Йорик предлагает всхе травить и высылать, даже тех, кто не пропагандирует. Альзо, вы так говорите "несёт заразу в массы", как будто гомогейство передаётся воздушно-капельным путём. Может тогда ещё скажете, что пациенты психушек несут в массы шизофрению? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Еще раз. Нацисты или националисты создают конслагеря? Нацисты или националисты кричат о том что геи- мусор и их надо сжигать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Нарвал правильно сказал. Я в 10 классе целовал парня т.к. он мне нравился, и не стыжусь этого. О как! Ну давай теперь излагай, в чем видишь нарушение своих прав в современной России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Еще раз. Нацисты или националисты создают конслагеря? Нацисты или националисты кричат о том что геи- мусор и их надо сжигать? С каких пор эдорасы стали нацией? И да, они мусор и их надо сжигать. Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Убийственный Довод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Люди с промытыми мозгами травят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Нарвал правильно сказал. Я в 10 классе целовал парня т.к. он мне нравился, и не стыжусь этого. Признавайся - это был Шон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Т.е. одобрение создания гетто по национальному признаку - это не нацистские взгляды? А, хотя погоди, кажется понял. "Жыды продали Расею", да? :D нуууу, согласен, убедил )))))) А Рассею матушку не продашь! жаль не могу плюсануть за Шона, этапять!!!! Изменено 27 ноября, 2013 пользователем kusaka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Признавайся - это был Шон? Нет. Шон не в моем вкусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Природой созданы двуполые существа, этой фичей обусловлены ништяки и косяки при размножении. Кто мы чтобы запрещать индивидуумам отвергать естественные, заложенные в генетическую структуру организма функции? А вот когда эти индивидуумы становятся в позу и требуют себе те же права что и нормально функционирующим организмам, и даже хуже - большие права, тут уже можно обсудить методы угнетения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Люди с промытыми мозгами травят. Люди с промытыми мозгами считают мерзость нормой. Ещё раз - когда это эдорасы стали нацией и построили свою страну Толерастию? Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Убийственный Довод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Йорик предлагает всхе травить и высылать, даже тех, кто не пропагандирует. Альзо, вы так говорите "несёт заразу в массы", как будто гомогейство передаётся воздушно-капельным путём. Может тогда ещё скажете, что пациенты психушек несут в массы шизофрению? :) по примеру ныне осмелевших, остальные веруют, что их позиция верна, что можно пробовать чего-то добиваться, что-то требовать. Не воздушно капельным, а примером. Если человек - конченый - он конченый. Даже если 1000 конченых объединиться и еще десять тысяч конченых увидят, что та тысяча конченых объединилась все эти одиннадцать тысяч не перестанут быть кончеными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) А кто сказал что в женщину тыкать это норма? Аааа, так нацисты только нации угнетают. А комунисты например это нация? Чтож они их трогали? Изменено 27 ноября, 2013 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 А кто сказал что в женщину тыкать это норма? Природа-матушка, которая родила тебя и теперь жалеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 А кто сказал что в женщину тыкать это норма? А действительно! Кто вообще сказал что тыкать мочеточником своим куда-то это норма? Он вообще для другого предназначен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Ах да, забыл, как же я так, как я всегда и всюду предлагаю - костры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 А кто сказал что в женщину тыкать это норма? сколько там лет роду человеческому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 тут уже можно обсудить методы угнетения. Ну дать им больше прав -пущай их в зад кони карают, пока они не начнут размножаться как и обычные двуполые семьи. Только чую нифига у них организм не перестроица.. Смерть через сну-сну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Даже если 1000 конченых объединиться и еще десять тысяч конченых увидят, что та тысяча конченых объединилась все эти одиннадцать тысяч не перестанут быть кончеными. Опять же: если, выражаясь твоими словами, "конченые" требуют для себя особых преференций только потому, что ну вот такие они вот - это отдельный вопрос. Йорик предлагает сжигать всех, независимо от того, выставляют они какие-либо требования, или нет. Просто по факту. Занятный случай гомофобии, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 я просто оставлю это здесь. "Раз" и "Два" вот такое вот будущее у детей в странах процветающей толерастии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Нарвал правильно сказал. Я в 10 классе целовал парня т.к. он мне нравился, и не стыжусь этого. ОМГ, а мне казалось, что этот акк пренадлежит девушке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения