Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бешеные меньшинства

MrPepper

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну вот, я в очередной раз
Если ты ведешь себя как дибил, я это тебе и скажу. Причины такого поведения ищи в себе.

Ну да, считаю это отклонением. И?

Человек, родившийся без рук - тоже отклонение. По твоей логике его тоже надо выгнать из страны и травить собаками.

человек родившийся без рук это горе.

Человек, который в жизни РЕАЛЬНО сильно ограничен.

Гей - мерзость, которая живёт, здравствует, попагандирует и несёт свою отраву в массы.

почему это мои взгляды нацистские. обоснуй.

Т.е. одобрение создания гетто по национальному признаку - это не нацистские взгляды?

А, хотя погоди, кажется понял. "Жыды продали Расею", да? :D

Это правильно. Всего два месяца РО, и сразу такое глубокое понимание ситуации проснулось. Вот что бан животворящий делает!

Самоутвердился? Оргазмируешь? Счастлив?

Я искренне рад за тебя. :) Правда. Должен же и у тебя быть свой кусочек неба.

Если ты ведешь себя как дибил, я это тебе и скажу. Причины такого поведения ищи в себе.

Я не веду себя как [Отзывчивый] :) А вот тебя прям разрывает.

Гей - мерзость, которая живёт, здравствует, попагандирует и несёт свою отраву в массы.

Йорик предлагает всхе травить и высылать, даже тех, кто не пропагандирует.

Альзо, вы так говорите "несёт заразу в массы", как будто гомогейство передаётся воздушно-капельным путём. Может тогда ещё скажете, что пациенты психушек несут в массы шизофрению? :)

Еще раз. Нацисты или националисты создают конслагеря? Нацисты или националисты кричат о том что геи- мусор и их надо сжигать?

Нарвал правильно сказал. Я в 10 классе целовал парня т.к. он мне нравился, и не стыжусь этого.

О как! Ну давай теперь излагай, в чем видишь нарушение своих прав в современной России.

Еще раз. Нацисты или националисты создают конслагеря? Нацисты или националисты кричат о том что геи- мусор и их надо сжигать?

С каких пор эдорасы стали нацией? И да, они мусор и их надо сжигать.

Изменено пользователем Убийственный Довод

Нарвал правильно сказал. Я в 10 классе целовал парня т.к. он мне нравился, и не стыжусь этого.

Признавайся - это был Шон?

Т.е. одобрение создания гетто по национальному признаку - это не нацистские взгляды?

А, хотя погоди, кажется понял. "Жыды продали Расею", да? :D

нуууу, согласен, убедил )))))) А Рассею матушку не продашь!

жаль не могу плюсануть за Шона, этапять!!!!

Изменено пользователем kusaka

Природой созданы двуполые существа, этой фичей обусловлены ништяки и косяки при размножении. Кто мы чтобы запрещать индивидуумам отвергать естественные, заложенные в генетическую структуру организма функции? А вот когда эти индивидуумы становятся в позу и требуют себе те же права что и нормально функционирующим организмам, и даже хуже - большие права, тут уже можно обсудить методы угнетения.

Люди с промытыми мозгами травят.

Люди с промытыми мозгами считают мерзость нормой. Ещё раз - когда это эдорасы стали нацией и построили свою страну Толерастию?

Изменено пользователем Убийственный Довод

Йорик предлагает всхе травить и высылать, даже тех, кто не пропагандирует.

Альзо, вы так говорите "несёт заразу в массы", как будто гомогейство передаётся воздушно-капельным путём. Может тогда ещё скажете, что пациенты психушек несут в массы шизофрению? :)

по примеру ныне осмелевших, остальные веруют, что их позиция верна, что можно пробовать чего-то добиваться, что-то требовать. Не воздушно капельным, а примером.

Если человек - конченый - он конченый. Даже если 1000 конченых объединиться и еще десять тысяч конченых увидят, что та тысяча конченых объединилась все эти одиннадцать тысяч не перестанут быть кончеными.

А кто сказал что в женщину тыкать это норма? Аааа, так нацисты только нации угнетают. А комунисты например это нация? Чтож они их трогали?

Изменено пользователем VaSSis

А кто сказал что в женщину тыкать это норма?

Природа-матушка, которая родила тебя и теперь жалеет.

А действительно! Кто вообще сказал что тыкать мочеточником своим куда-то это норма? Он вообще для другого предназначен.

сколько там лет роду человеческому?

тут уже можно обсудить методы угнетения.

Ну дать им больше прав -пущай их в зад кони карают, пока они не начнут размножаться как и обычные двуполые семьи. Только чую нифига у них организм не перестроица..

Смерть через сну-сну

Даже если 1000 конченых объединиться и еще десять тысяч конченых увидят, что та тысяча конченых объединилась все эти одиннадцать тысяч не перестанут быть кончеными.

Опять же: если, выражаясь твоими словами, "конченые" требуют для себя особых преференций только потому, что ну вот такие они вот - это отдельный вопрос.

Йорик предлагает сжигать всех, независимо от того, выставляют они какие-либо требования, или нет. Просто по факту.

Занятный случай гомофобии, кстати.

я просто оставлю это здесь.

"Раз"
BBXs1d8.jpg

и

"Два"
26069_600.jpg

вот такое вот будущее у детей в странах процветающей толерастии

ОМГ, а мне казалось, что этот акк пренадлежит девушке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...