Pahammer Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Забраковали... Просто нет слов... :? Но почему у нас сработало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 (изменено) Забраковали... Просто нет слов... :? Но почему у нас сработало? Легко, мб игроки играли хуже вас + возможно они просто не координировали свои действия... Много нюансов вообщем :) Изменено 3 июля, 2007 пользователем WereWolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protector Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 PAHAMMER-у Раш - это быстрая, молниеносная атака, смысл которой заключается в том, чтобы направить на врага всю свою армию и все свои ресурсы(преобразованные в армию или боевые сооружения - турели) с самого начала игры, чтобы уничтожить его одним натиском, не дав ему оклиматься! Упор на словосочетание С самого начала игры! А касркины и огрины это уже как минут 20 не раш:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 (изменено) А касркины и огрины это уже как минут 20 не раш Если все ресурсы брошены на это и человек в максимально укороченные сроки строит какой-либо юнит, с целью достижения превосходства, то это может быть РАШ. Например РАШ Аватаром в ВА. Или Берсеркеры за 4 минуты.... Более того, Это может быть грамотной тактикой в командной игре. Изменено 3 июля, 2007 пользователем da_ZuBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waider Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 <_< самая страшная пара это орк-орк,ибо на любой карте,Если уровни игроков равные они вин... 1 идёт в масс шутов другой техника... почти 100% вин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 <_< самая страшная пара это орк-орк,ибо на любой карте,Если уровни игроков равные они вин... 1 идёт в масс шутов другой техника... почти 100% вин Они могут оба идти в масс биг шутов , на маленьких картах для некоторых рас это имба . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Орк + любай рас с большой рейндж атакай: СМ, Хаос или Тау!!! мне кажется это реально жжот на картах типа Биффи, на КВадре... орк очень быстро идет в раш а мирин(например) его кроет!!! если микро и уровень в норие то это будет жость!! искл. только если будет мирро! )) а что касатеся орк +орк у меня друзья играли против таких 1.30 )) т4 и полное мясо!! причем пока получали т4 в ходе игры успех был переменный гоняли гоняли а потом уперлись в фри бойзы и т.д.!! а те уперлись в теже фри бойзы и дреды на голову )) за кого играли дурзья я думаю понятно. 2 некра идут в спам флайведы, кстате например против орков это будет жестоко от одного нможно отбиться а вот о. двух! хоть это и нубство в играх 1 на1 но в комендной игре флайведы много срут )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Флайд спам от Некроны и Рипер спам от эльдара =) Дальше т2 у эльдара с техом и гг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Флайд спам от Некроны и Рипер спам от эльдара =) Дальше т2 у эльдара с техом и гг. так так... имба на имбе и имбой погоняет )) какие еще есть варианты?? меня например пытались застроить... скидывает никрон турли на базу комне а эльдар их чторит 3 своими вояйщицами )) конечно это у них не получилось из-за микро, веренее эльдар вообще не смотрел что его скауты лупят и тсм! но этот прикол мне понравился )) хоть турели войну и не выиграешь, но стопонуть в командной игре одного можно )) а может и нет.... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choybolsan Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 .... а атака дело союзника. ... Вот мля из-за таких "телезрителей" которые любят смотреть а не участвовать и проигрываю часто. Что это за нупские рассуждения "а атака дело союзника". Атака дело всех!!!! [Добавлено позже] так так... имба на имбе и имбой погоняет )) какие еще есть варианты?? меня например пытались застроить... скидывает никрон турли на базу комне а эльдар их чторит 3 своими вояйщицами )) конечно это у них не получилось из-за микро, веренее эльдар вообще не смотрел что его скауты лупят и тсм! но этот прикол мне понравился )) хоть турели войну и не выиграешь, но стопонуть в командной игре одного можно )) а может и нет.... :P этому приколу сто лет в обед, и его никто не юзает из-за бесперепективности. Игрока чуть выше среднего не застроишь, пресечет на корню такие попытки. А для вас потеря времени, ресов. Обычно если такое пытаются исполнить со мной(в тиме), я только рад что нуп попался, и месть будет жестокой:) Сразу бежим к нему к ближайшим его точкам там посты не грейженые и войск нет, потому что у нупа энергии нет, ресов дофига а войска не строил потому что время на всякуй фуйню тратил. Снимаем точки. Противник в панике строит турели у себя дома :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Вот мля из-за таких "телезрителей" которые любят смотреть а не участвовать и проигрываю часто. Что это за нупские рассуждения "а атака дело союзника". Атака дело всех!!!! <font size="-4">[Добавлено позже]</font> этому приколу сто лет в обед, и его никто не юзает из-за бесперепективности. Игрока чуть выше среднего не застроишь, пресечет на корню такие попытки. А для вас потеря времени, ресов. Обычно если такое пытаются исполнить со мной(в тиме), я только рад что нуп попался, и месть будет жестокой:) Сразу бежим к нему к ближайшим его точкам там посты не грейженые и войск нет, потому что у нупа энергии нет, ресов дофига а войска не строил потому что время на всякуй фуйню тратил. Снимаем точки. Противник в панике строит турели у себя дома :P я так и написал что это прикол )) росто уж очень красиво выглядит и пугаще )) но... проблем от него нет ))) вообще что касается командной игры )) главное что бы оба игрока в команде блин одинаковы по скилу и оценивали обстановку одыкваетно!! теперь добавляем общение.. и получаем слаженую игру!!! я с другом G1rza играю часто в тиме... мы никогда не тенили тим плей а просто играли дуэли и в авто )) и ни че из 10 игра одну может и сольем!! причем играем в соновном против клановских... и рейтом от 1300! ну а кто делает ставку на серьезный тим плей,те что там мутят и т.д. не знаю... по мне если ты игрешь то сыграешь, а если нуБ то и мега тактика не спасет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Я тут флудить не буду и сразу к делу. Хаос + ИГ Это моя любимая тактика. ИГ может пойти в фаст т2 тех или (а точнее желательно) в вооружённую пехоту (желательно плазмой). Хаос идёт в фаст т2. Рабочий строит казарму, другой ген, 2 взвода культяпок хватают точки, затем строим сорка и жертвенный круг, потом бурсов, желательно если не хватает лимита то лучше не делайте улучшение увеличения взводов, а сделайте лорда хаоса и абилку для командиров. В результате берсы прикрывают гвардов и взаимодополяют друг друга. Заранее извиняюсь если данная тактика была описана выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Я тут флудить не буду и сразу к делу. Хаос + ИГ Это моя любимая тактика. ИГ может пойти в фаст т2 тех или (а точнее желательно) в вооружённую пехоту (желательно плазмой). Хаос идёт в фаст т2. Рабочий строит казарму, другой ген, 2 взвода культяпок хватают точки, затем строим сорка и жертвенный круг, потом бурсов, желательно если не хватает лимита то лучше не делайте улучшение увеличения взводов, а сделайте лорда хаоса и абилку для командиров. В результате берсы прикрывают гвардов и взаимодополяют друг друга. Заранее извиняюсь если данная тактика была описана выше. А противники, сидят на т1 и молятся на т2 Хаоса и ИГ. Да они одного из игроков ещё на т1, вдвоём снесут, а вторым закусят, хоть у него и т2, юнитов то у них больше, а там и у противников т2, не за горами. [Добавлено позже] Вот моя любимая тактика, Тау+Некроны, сначала Тау харасит, мухами, Некрон в это время строит себе эко+заказывает лорда, после этого они в двоём "прощупывают" противников, у кого оборона слабее, ессно на ИГ или Орка, идут в последнюю очередь, после этого Тау заказывает ТК+ФВ, Некрон НВ, или флаедов по ситуации, и оба нападают на ослабленного веспидами первого противника, вообще, это всё конечно сильно упрощённо, ведь ситуаций много, поэтому тактика бывает меняется прямо на ходу, главное играть с приигранным напарником, а не с левым челом, который и помогать-то нехочет, считает ты напарничек повоюй, 1 против двоих, а я пока терминатор раш приготовлю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 А противники, сидят на т1 и молятся на т2 Хаоса и ИГ. Да они одного из игроков ещё на т1, вдвоём снесут, а вторым закусят, хоть у него и т2, юнитов то у них больше, а там и у противников т2, не за горами. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Вот моя любимая тактика, Тау+Некроны, сначала Тау харасит, мухами, Некрон в это время строит себе эко+заказывает лорда, после этого они в двоём "прощупывают" противников, у кого оборона слабее, ессно на ИГ или Орка, идут в последнюю очередь, после этого Тау заказывает ТК+ФВ, Некрон НВ, или флаедов по ситуации, и оба нападают на ослабленного веспидами первого противника, вообще, это всё конечно сильно упрощённо, ведь ситуаций много, поэтому тактика бывает меняется прямо на ходу, главное играть с приигранным напарником, а не с левым челом, который и помогать-то нехочет, считает ты напарничек повоюй, 1 против двоих, а я пока терминатор раш приготовлю :D Спасибо конечно Свит, но я это выше писал (просто если посмотреть то найдёшь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 а меня убивает как на спае играют в команде - это труба! никакой согласованности, никто никого не слушает, часто выходят сразу вначале ! изза этого не один раз проиграл другими словами играть надо только со закомыми или 1*1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 тк строится довольно долго, веспиды не потнут столько харасить:\ ведь нужны еще фв, верно? довольно утопическая тактика, я бы веспидов быстро понерфил и у тебя немножко денюжек убыло бы;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 тк строится довольно долго, веспиды не потнут столько харасить:\ ведь нужны еще фв, верно? довольно утопическая тактика, я бы веспидов быстро понерфил и у тебя немножко денюжек убыло бы;) Да что ты говоришь? Тк строится не долго, а веспиды вполне могут сломать тебе эко и без него. А тк вместе с лордом можно кинуть на харрас 2 игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 А скажите, если играют в комманде иг с хаосом/орками и комисар стреляет своего, урон у облитов/гитзов увеличивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 (изменено) А скажите, если играют в комманде иг с хаосом/орками и комисар стреляет своего, урон у облитов/гитзов увеличивается? К сожалению нет, инача можно было бы по этой схеме берсов через эльдарский портал перебрасывать =) Даже апотекарии своих союзников не лечат... Изменено 16 июля, 2007 пользователем WereWolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 жаль, хотя нет. Иначе бы соперники доставали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 орк + крон = зверская защита баз + спам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Daimond Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Всех приветствую на этом форуме, самый лучший форум по Вархаммеру в целом. Поднимаю тему, так как хочется узнать, какие есть тактики, плюсы и минусы при игре 2на2 CSMиNecrons? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) Можешь попробовать следующее БО: некр кидает хаосу 100 гена, хаос строит барак, лорд, оружейка, пп. В главке 3 культа, кап с последующими гренами, дальше ген, хсмы. Довольно сильно бьет по пехоте, некру желательно быстрее выйти в иморталов в случае теха. Еще некру можно посторить ген на базе хаоса для мобильности =) Изменено 12 февраля, 2009 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Daimond Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 (изменено) HG)bzik, Интересный вариант. Хотелось бы ещё услышать какие нибудь более стандартные стратегии при игре CSMиNecr - у меня опыта командной игры вообще нет.Всю жизнь на спае дуэли играю. Изменено 13 февраля, 2009 пользователем Mad Daimond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Играть с некроном в тиме достаточно сложно , медлительность кронов очень сильно сказывается в некоторых матчапах . Говорю это опираясь на свой опыт , с выхода ДК играю в тиме СМ/Крон . Советов могу дать два , при флоате зелени , сбрасывай излишки крону , и как сказал Бзик , пусть крон заказывает хотя бы один ген на базе у Хаоса , иногда это сильно помогает . Только вот мой напарник Кубик как то не любит это делать В) Выбор начального БО зависит от расы противника и карты на которой играете . А вообще , с выходом бетки ДоВ2 , СС уже почти неактуален , достаточно глянуть в реплейный раздел , который давно необновляется , да и форумы по расам пришли в уныние , к моему большому сожалению :( . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти