Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Командная игра

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Забраковали... Просто нет слов... :?

Но почему у нас сработало?

Легко, мб игроки играли хуже вас + возможно они просто не координировали свои действия... Много нюансов вообщем :)

Изменено пользователем WereWolf

PAHAMMER-у

Раш - это быстрая, молниеносная атака, смысл которой заключается в том, чтобы направить на врага всю свою армию и все свои ресурсы(преобразованные в армию или боевые сооружения - турели) с самого начала игры, чтобы уничтожить его одним натиском, не дав ему оклиматься!

Упор на словосочетание С самого начала игры!

А касркины и огрины это уже как минут 20 не раш:)

А касркины и огрины это уже как минут 20 не раш

Если все ресурсы брошены на это и человек в максимально укороченные сроки строит какой-либо юнит, с целью достижения превосходства, то это может быть РАШ.

Например РАШ Аватаром в ВА. Или Берсеркеры за 4 минуты....

Более того, Это может быть грамотной тактикой в командной игре.

Изменено пользователем da_ZuBR

<_< самая страшная пара это орк-орк,ибо на любой карте,Если уровни игроков равные они вин...

1 идёт в масс шутов другой техника... почти 100% вин

<_< самая страшная пара это орк-орк,ибо на любой карте,Если уровни игроков равные они вин...

1 идёт в масс шутов другой техника... почти 100% вин

Они могут оба идти в масс биг шутов , на маленьких картах для некоторых рас это имба .

Орк + любай рас с большой рейндж атакай: СМ, Хаос или Тау!!! мне кажется это реально жжот на картах типа Биффи, на КВадре... орк очень быстро идет в раш а мирин(например) его кроет!!! если микро и уровень в норие то это будет жость!! искл. только если будет мирро! )) а что касатеся орк +орк у меня друзья играли против таких 1.30 )) т4 и полное мясо!! причем пока получали т4 в ходе игры успех был переменный гоняли гоняли а потом уперлись в фри бойзы и т.д.!! а те уперлись в теже фри бойзы и дреды на голову )) за кого играли дурзья я думаю понятно. 2 некра идут в спам флайведы, кстате например против орков это будет жестоко от одного нможно отбиться а вот о. двух! хоть это и нубство в играх 1 на1 но в комендной игре флайведы много срут ))

Флайд спам от Некроны и Рипер спам от эльдара =)

Дальше т2 у эльдара с техом и гг.

так так... имба на имбе и имбой погоняет )) какие еще есть варианты??

меня например пытались застроить... скидывает никрон турли на базу комне а эльдар их чторит 3 своими вояйщицами )) конечно это у них не получилось из-за микро, веренее эльдар вообще не смотрел что его скауты лупят и тсм! но этот прикол мне понравился )) хоть турели войну и не выиграешь, но стопонуть в командной игре одного можно )) а может и нет.... :P

.... а атака дело союзника. ...

Вот мля из-за таких "телезрителей" которые любят смотреть а не участвовать и проигрываю часто.

Что это за нупские рассуждения "а атака дело союзника".

Атака дело всех!!!!

[Добавлено позже]

так так... имба на имбе и имбой погоняет )) какие еще есть варианты??

меня например пытались застроить... скидывает никрон турли на базу комне а эльдар их чторит 3 своими вояйщицами )) конечно это у них не получилось из-за микро, веренее эльдар вообще не смотрел что его скауты лупят и тсм! но этот прикол мне понравился )) хоть турели войну и не выиграешь, но стопонуть в командной игре одного можно )) а может и нет.... :P

этому приколу сто лет в обед, и его никто не юзает из-за бесперепективности. Игрока чуть выше среднего не застроишь, пресечет на корню такие попытки. А для вас потеря времени, ресов.

Обычно если такое пытаются исполнить со мной(в тиме), я только рад что нуп попался, и месть будет жестокой:) Сразу бежим к нему к ближайшим его точкам там посты не грейженые и войск нет, потому что у нупа энергии нет, ресов дофига а войска не строил потому что время на всякуй фуйню тратил. Снимаем точки. Противник в панике строит турели у себя дома :P

Вот мля из-за таких "телезрителей" которые любят смотреть а не участвовать и проигрываю часто.

Что это за нупские рассуждения "а атака дело союзника".

Атака дело всех!!!!

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

этому приколу сто лет в обед, и его никто не юзает из-за бесперепективности. Игрока чуть выше среднего не застроишь, пресечет на корню такие попытки. А для вас потеря времени, ресов.

Обычно если такое пытаются исполнить со мной(в тиме), я только рад что нуп попался, и месть будет жестокой:) Сразу бежим к нему к ближайшим его точкам там посты не грейженые и войск нет, потому что у нупа энергии нет, ресов дофига а войска не строил потому что время на всякуй фуйню тратил. Снимаем точки. Противник в панике строит турели у себя дома :P

я так и написал что это прикол )) росто уж очень красиво выглядит и пугаще )) но... проблем от него нет ))) вообще что касается командной игры )) главное что бы оба игрока в команде блин одинаковы по скилу и оценивали обстановку одыкваетно!! теперь добавляем общение.. и получаем слаженую игру!!! я с другом G1rza играю часто в тиме... мы никогда не тенили тим плей а просто играли дуэли и в авто )) и ни че из 10 игра одну может и сольем!! причем играем в соновном против клановских... и рейтом от 1300! ну а кто делает ставку на серьезный тим плей,те что там мутят и т.д. не знаю... по мне если ты игрешь то сыграешь, а если нуБ то и мега тактика не спасет )

Я тут флудить не буду и сразу к делу.

Хаос + ИГ

Это моя любимая тактика. ИГ может пойти в фаст т2 тех или (а точнее желательно) в вооружённую пехоту (желательно плазмой). Хаос идёт в фаст т2. Рабочий строит казарму, другой ген, 2 взвода культяпок хватают точки, затем строим сорка и жертвенный круг, потом бурсов, желательно если не хватает лимита то лучше не делайте улучшение увеличения взводов, а сделайте лорда хаоса и абилку для командиров. В результате берсы прикрывают гвардов и взаимодополяют друг друга.

Заранее извиняюсь если данная тактика была описана выше.

Я тут флудить не буду и сразу к делу.

Хаос + ИГ

Это моя любимая тактика. ИГ может пойти в фаст т2 тех или (а точнее желательно) в вооружённую пехоту (желательно плазмой). Хаос идёт в фаст т2. Рабочий строит казарму, другой ген, 2 взвода культяпок хватают точки, затем строим сорка и жертвенный круг, потом бурсов, желательно если не хватает лимита то лучше не делайте улучшение увеличения взводов, а сделайте лорда хаоса и абилку для командиров. В результате берсы прикрывают гвардов и взаимодополяют друг друга.

Заранее извиняюсь если данная тактика была описана выше.

А противники, сидят на т1 и молятся на т2 Хаоса и ИГ.

Да они одного из игроков ещё на т1, вдвоём снесут, а вторым закусят, хоть у него и т2, юнитов то у них больше, а там и у противников т2, не за горами.

[Добавлено позже]

Вот моя любимая тактика, Тау+Некроны, сначала Тау харасит, мухами, Некрон в это время строит себе эко+заказывает лорда, после этого они в двоём "прощупывают" противников, у кого оборона слабее, ессно на ИГ или Орка, идут в последнюю очередь, после этого Тау заказывает ТК+ФВ, Некрон НВ, или флаедов по ситуации, и оба нападают на ослабленного веспидами первого противника, вообще, это всё конечно сильно упрощённо, ведь ситуаций много, поэтому тактика бывает меняется прямо на ходу, главное играть с приигранным напарником, а не с левым челом, который и помогать-то нехочет, считает ты напарничек повоюй, 1 против двоих, а я пока терминатор раш приготовлю :D

А противники, сидят на т1 и молятся на т2 Хаоса и ИГ.

Да они одного из игроков ещё на т1, вдвоём снесут, а вторым закусят, хоть у него и т2, юнитов то у них больше, а там и у противников т2, не за горами.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Вот моя любимая тактика, Тау+Некроны, сначала Тау харасит, мухами, Некрон в это время строит себе эко+заказывает лорда, после этого они в двоём "прощупывают" противников, у кого оборона слабее, ессно на ИГ или Орка, идут в последнюю очередь, после этого Тау заказывает ТК+ФВ, Некрон НВ, или флаедов по ситуации, и оба нападают на ослабленного веспидами первого противника, вообще, это всё конечно сильно упрощённо, ведь ситуаций много, поэтому тактика бывает меняется прямо на ходу, главное играть с приигранным напарником, а не с левым челом, который и помогать-то нехочет, считает ты напарничек повоюй, 1 против двоих, а я пока терминатор раш приготовлю :D

Спасибо конечно Свит, но я это выше писал (просто если посмотреть то найдёшь)

а меня убивает как на спае играют в команде - это труба!

никакой согласованности, никто никого не слушает, часто выходят сразу вначале ! изза этого не один раз проиграл

другими словами играть надо только со закомыми или 1*1

тк строится довольно долго, веспиды не потнут столько харасить:\

ведь нужны еще фв, верно?

довольно утопическая тактика, я бы веспидов быстро понерфил и у тебя немножко денюжек убыло бы;)

тк строится довольно долго, веспиды не потнут столько харасить:\

ведь нужны еще фв, верно?

довольно утопическая тактика, я бы веспидов быстро понерфил и у тебя немножко денюжек убыло бы;)

Да что ты говоришь? Тк строится не долго, а веспиды вполне могут сломать тебе эко и без него. А тк вместе с лордом можно кинуть на харрас 2 игрока.

А скажите, если играют в комманде иг с хаосом/орками и комисар стреляет своего, урон у облитов/гитзов увеличивается?

К сожалению нет, инача можно было бы по этой схеме берсов через эльдарский портал перебрасывать =) Даже апотекарии своих союзников не лечат...

Изменено пользователем WereWolf

• 1 год спустя...

Всех приветствую на этом форуме, самый лучший форум по Вархаммеру в целом. Поднимаю тему, так как хочется узнать, какие есть тактики, плюсы и минусы при игре 2на2 CSMиNecrons?

Можешь попробовать следующее БО: некр кидает хаосу 100 гена, хаос строит барак, лорд, оружейка, пп. В главке 3 культа, кап с последующими гренами, дальше ген, хсмы. Довольно сильно бьет по пехоте, некру желательно быстрее выйти в иморталов в случае теха. Еще некру можно посторить ген на базе хаоса для мобильности =)

Изменено пользователем HG)bzik

HG)bzik, Интересный вариант. Хотелось бы ещё услышать какие нибудь более стандартные стратегии при игре CSMиNecr - у меня опыта командной игры вообще нет.Всю жизнь на спае дуэли играю.

Изменено пользователем Mad Daimond

Играть с некроном в тиме достаточно сложно , медлительность кронов очень сильно сказывается в некоторых матчапах . Говорю это опираясь на свой опыт , с выхода ДК играю в тиме СМ/Крон .

Советов могу дать два , при флоате зелени , сбрасывай излишки крону , и как сказал Бзик , пусть крон заказывает хотя бы один ген на базе у Хаоса , иногда это сильно помогает . Только вот мой напарник Кубик как то не любит это делать В)

Выбор начального БО зависит от расы противника и карты на которой играете .

А вообще , с выходом бетки ДоВ2 , СС уже почти неактуален , достаточно глянуть в реплейный раздел , который давно необновляется , да и форумы по расам пришли в уныние , к моему большому сожалению :( .

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...