Mad Daimond Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 (изменено) Не нравится мне ДоВ2...Несмотря на все достоинства, я не считаю, что игровая система улучшилась, а отсутствие Хаоса вообще привело в уныние... А вот СС наоборот меня очень порадовал. Изменено 13 февраля, 2009 пользователем Mad Daimond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Ещё добавлю чутка : в тимплее , да и вообще впринципе , очень полезны абилки НЛ . К примеру , играя против масс юнитов с рейндж атакой ( риперы , ФВ , ХСМ с ХБ , ТСМ ) , очень хорошо юзать фонарь + хронометрон . Только тут нужно очень чётко выгадывать момент атаки , при хорошем раскладе вражина может потерять просто тучу юнитов , а вы сможете очень удачно пойти в наступление . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)Dainin Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) Я слышал о тиме ДЭ и крона, кроны прут вперед, а ДЭ сзади добивают бешаной атакой. Изменено 3 апреля, 2009 пользователем myR)Dainin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Я слышал о тиме ДЭ и крона, кроны прут вперед, а ДЭ сзади добивают бешаной атакой. Секрет тимы ДЭ+Крон (к сожалению с нормальными кронами не привелось играть в тиме:() в сильном старте: раб ДЭ своей волшебной палочкой может сделать так, чтоб здания крона строились автоматически => крон в начале партии кидает 3 гена на базу ДЭ и те строятся автоматом, что дает крону "свободных" строителей, которые, вместо строительства строят ЛПхи, ускоряя развитие. Следовательно, крон в начале партии имеет нехилый бонус + возможность быстрой разведки/декапа чужих точек (или строить меньше скарабов), а ДЭ ничего, собственно не теряет и стартует так же, как и всегда. А ещё микс таких разных армий делает свое дело. Один минус - если начнут пушить ДЭ, то (ввиду отсутствия у ДЭ туррелей, а строить кроновскую - минус к эко) крон имеет замечательную возможность потерять всё эко. Но эту проблему можно решить телепортом, но это затягивает наступление медленных кронов. Так что есть свои - и +. Но сильный старт - это безусловный плюс такой связки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти