Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Командная игра

Рекомендуемые сообщения

Не нравится мне ДоВ2...Несмотря на все достоинства, я не считаю, что игровая система улучшилась, а отсутствие Хаоса вообще привело в уныние... А вот СС наоборот меня очень порадовал. Изменено пользователем Mad Daimond

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ещё добавлю чутка : в тимплее , да и вообще впринципе , очень полезны абилки НЛ . К примеру , играя против масс юнитов с рейндж атакой ( риперы , ФВ , ХСМ с ХБ , ТСМ ) , очень хорошо юзать фонарь + хронометрон . Только тут нужно очень чётко выгадывать момент атаки , при хорошем раскладе вражина может потерять просто тучу юнитов , а вы сможете очень удачно пойти в наступление .

• 1 месяц спустя...

Я слышал о тиме ДЭ и крона, кроны прут вперед, а ДЭ сзади добивают бешаной атакой.

Изменено пользователем myR)Dainin

Я слышал о тиме ДЭ и крона, кроны прут вперед, а ДЭ сзади добивают бешаной атакой.

Секрет тимы ДЭ+Крон (к сожалению с нормальными кронами не привелось играть в тиме:() в сильном старте: раб ДЭ своей волшебной палочкой может сделать так, чтоб здания крона строились автоматически => крон в начале партии кидает 3 гена на базу ДЭ и те строятся автоматом, что дает крону "свободных" строителей, которые, вместо строительства строят ЛПхи, ускоряя развитие. Следовательно, крон в начале партии имеет нехилый бонус + возможность быстрой разведки/декапа чужих точек (или строить меньше скарабов), а ДЭ ничего, собственно не теряет и стартует так же, как и всегда. А ещё микс таких разных армий делает свое дело. Один минус - если начнут пушить ДЭ, то (ввиду отсутствия у ДЭ туррелей, а строить кроновскую - минус к эко) крон имеет замечательную возможность потерять всё эко. Но эту проблему можно решить телепортом, но это затягивает наступление медленных кронов.

Так что есть свои - и +. Но сильный старт - это безусловный плюс такой связки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...